Makc Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Открыла для себя видеорецепты Сталика Ханкишиева и его передачу " Казан-мангал". Всякие шашлыки, люля-кебабы, цыплята табака, долма, шурпа... Он мне понравился сразу на столько, на сколько терпеть не могу блюда от Юлии Высоцкой.))http://stalic.livejournal.com/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 От этих фотографий, можно захлебнуться Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 вот такое счастье привалило :)/>/> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 вот такое счастье привалило :)/>/>/>Как же я ее люблю....))))) А на решетке- просто песня. В Симферополе покупаю на Буденновском- у них есть практически всегда. Раньше тоже не чистила, но иногда желчный лопается при перевозке " на природу". Опытным путем пришла к быстрому способу- просто выдергиваю жабры - голова остается, а желудок уходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 вот такое счастье привалило :)/>/>/> ненавижу мелкую рыбу!!! :nivstat: Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Опытным путем пришла к быстрому способу- просто выдергиваю жабры - голова остается, а желудок уходитПодробнее, пожалуйста, опишите. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Подробнее, пожалуйста, опишите.Кладем барабулю на бок так , чтобы спинка была под ладонью левой руки ( вы- правша) . Берем маленький ножик- 4 см- 5 см лезвие. Барабульку придерживаете- делаете " легкое движение руки" снизу- вверх от " отверстия" до брюшного плавника ( тот, что почти под жабрами). Левой рукой ( большим и указательным) раздвигаете наджаберные пластины, берете рыбку " за кадык" и дергаете резко вниз по направлению к разрезу. Результат: жабры плавно уйдут вместе с кишками. это быстро, поверьте, не столько много тренировки нужно. У вас получается рыбка ресторанной подачи- " с глазками" , и срок хранения увеличивается. Я не умею видео выкладывать, как-нибудь соображу- постараюсь детально показать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 ненавижу мелкую рыбу!!! :nivstat:/>Терпеть не могу манную кашу. Но кому это нужно?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Терпеть не могу манную кашу. Но кому это нужно?))) Нужно,что Вы терпеть не можете кашу?Нуууу...не знаю даже...Ну Севе может надо...еще кому....Ну мы ведь о рыбе говорим,не так-ли? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Ну Севе может надоНадеюсь, имелся в виду Борисович? Мне оно фиолетово =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Тезка, не провоцируй. :D Читаю, но стараюсь не мешать истиным Симферопольцам. :) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Надеюсь, имелся в виду Борисович? Мне оно фиолетово =)http://www.youtube.com/watch?v=k0BhndjPEJU Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 еее-маееее! с 2013 года никто не ест! непорядок! Сегодня на ужин рис с мясом. Вообще стали есть больше круп - гречка, перловка, рис, овсяная крупа (именно крупа, не хлопья!) На завтрак будут сыррррники у нас вся семья, включая кота, это дело очень уважает. И которую неделю получается мне их готовить именно в выходное утро. :)как-нибудь соберусь с мыслями и напишу всем рецепт обалденного супа-пюре из тыквы. Это было открытие-2013 Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 ну, давайте уже что-нить готовить и кушать :) Вчера у меня были блины с творогом. Сейчас на всю квартиру из духовки благоухают куриные грудки с чесноком и зеленью, на гарнир гречка и салатик из капусты. Вот такой здоровый ужин. И еще поставлю вариться свекольник на завтра. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 http://i.imgur.com/TY2VWok.png http://i.imgur.com/n6i3ts2.png правда, почти 10 дней назад :) Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 LisaAlisa, ну вот что ж ты делаешь, у меня ж еще ниче не готово! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 MamaMia, контрольный... Пикник на обочине балконеhttp://i.imgur.com/tMeOZZf.jpg Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Кхе, кхе, а у меня все на много скромнее))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 а у нас все прозаичнее нарезала окрошку, пока туда сюда любимый выпил минералку ( да окрошку он у меня ест с минералкой, горчицей и таном) посмотрела добавила горошка перемешала с майонез/сметана получился салатец похожий на оливье с кучей зелени. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 MamaMia, контрольный... Пикник на обочине балконевсе, уже можно, я поела :D И иду за клубнииикой... С ведроооом... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Одесса* Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 нарезала окрошкуммм, окрошка лето наступило.я супчик легкий варю. а на ужин - клубника со сметанкой Цитата Sometimes you win. Sometimes you learn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Вообще ближайшие недели мой рацион будет скучен и однообразен - в основном таки холодцы двух видов. От мамы и от сестры. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Хренку не забудьте. ;) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Не понимаю холодец с хреном Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Не понимаю холодец с хреном а я ваще холодец не ем... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.