Gvirinko Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 На дрожжевое тесто для пиццы было потрачено минут 5-7.это прям ты его сделал за 7 минут? или готовое магазинное распаковал?я это время трачу только на просеивание муки :)а ведь потом еще подождать, пока дрожжи в теплом молоке заиграют, тщательно вымешать всё, потом на полчаса в теплое место, потом еще лепешки сплюснуть, потом снова на расстойку.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juli Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 я это время трачу только на просеивание муки :)...купите такую кружку-сито, удобная штука и время сэкономитhttp://static.eldorado.ru/photos/71/new_71038548_l_635.jpeg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 у меня именно такая и есть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Кстати прикольное тесто для пирожков ( лентяйское)- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)- 2 ст. л сахара- 1\2 ч.л. соли- 2 ст. л. масла подсолнечного- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)- пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент) Приготовление: Этап 1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ!Этап 2. Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой.Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются. Так же можно использовать для любых видов пирогов в пиццы. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 звучит действительно просто, прямо магия :) попробую-ка на выходных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Просеивание муки? Не, не слышал :)Рецепт теста. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Кролик с черносливом в красном вине. Но я почему-то трескаю яйца вкрутую и кусочег сыра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Кто хочет диетического - рекомендую красную треску. На рынке 35 грн/кг мороженая. Уха. Сварить. Запечь в рукаве. Жира - ноль. Ващпе. В уху пришлось даже другой рыбы досыпать, чтобы совсем уж грустно не было. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Пицу вчерась отужинали... ляпота! Хлебопечька замесила дрожжевое тесто на булочки обеденные.Отварил 2 кальмара, 200гр.чищеных криветок и для красоты немного (4 шт.) крабовых палочек. Всё соломкой порубил вместе с петрушкой, укропом и чесночком (жена не любит маслины, поэтому их не ложил) смешал с майонезом и выложил на раскатанное тесто, которое предварительно смазал томатной пастой. Обсыпал тёртым "российским" и в духовку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Рецепт: http://gorobchik7.livejournal.com/51916.html Делала на сыворотке вместо воды. Пекла в духовке. Хлеб удался, очень вкусный, хотя не слишком красивый. http://img138.imageshack.us/img138/5753/a175757743f54f97b09ff8c.pnghttp://img43.imageshack.us/img43/2167/6a435d44d9bb4ab18b24f82.png Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 холодец ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 в рецепте смутил один момент: Выпекать с паромэто как? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Вик, я сделала тесто, затолкала в духовку, потом вытащила и завернула в полотенце. Про пар не знаю. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Прочитала первоисточник, там пишут что в духовку ставить емкость с водой под противень с хлебом. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед-отмороз Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 в первый раз делаю пицу, не красивая но вкусная </p><p>http://s019.radikal.ru/i619/1304/99/422dab3e51bc.jpg</p><p> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 в первый раз делаю пицу может всё-таки "пиццу"А то у меня ассоциации совсем в другое русло пошли ... пица, маца и.т.д. :rolleyes:/> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед-отмороз Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 а знак вопроса поставить? и чего предложение начинается не с большой буквы?http://www.youtube.com/watch?v=svtozBjjIuo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 А мы тут овощей на гриле нажарили, я накупила сыра разного - филадельфию, бри, пармезана, голландского, феты, дор-блю. Из дор-блю сделался соус, приправленный рубленой зеленью, в него можно макать сухарики, филадельфия намазалась на тосты, сверху которых положились поджаренные на гриле помидорки, болгарский перец, дольки которого, сбрызнутые лимонным соком и солью, тоже отправились на гриль, намазался смесью феты и хариссы, бри я просто так ем, а баклажаны с крохотным кусочком сала, снятые с гриля, я присыпала мелко тертым пармезаном. Бутылочка Хванчкары, одеяло, телевизор, и запах обновляющейся хвои из окна... Работа, работа, перейди на Федота...Надо посменную найти себе. Неделю работаешь, неделю нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 так смачно расписала, я аж гриль купить захотела! :D Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Lara Kroft, А аэрогриль для такого подойдёт? Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Nikolas, хз, я жарила на решетке под домом. Теоретически да, должен подойти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Манты.Безупречное блюдо). тут- 4 способа " закрутки". Я пока осваиваю " косичку". " Розочка" тоже стильно. До этого лепила манты примитивно- обывательским способом.http://www.youtube.com/watch?v=Mg31pwdVvCE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Солянка. По рецепту Лары Крофт, огромное ей спасибо за него. Действительно, очень вкусно получилось! :)/>/> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 mas, я рада ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Lara Kroft, Было настолько вкусно, что я не сдержался и три стопочки беленькой под солянку употребил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.