Gvirinko Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 dima-simfer, похожи на тюили отсюда, только с миндальными пластинками: http://chadeyka.livejournal.com/72741.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Тесто в печенье из булкина какое-то слоено-песочное (не знаю, как еще его можно описать). И туда чего-то добавляют, у него необычный специфический вкус. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Солянка на завтрак? Или гаспаччо? Тогда рецепт в студию! Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 dima-simfer, солянка :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 поразмыслив чтоб приготовить на ужин ( да так чтоб не готовить)порывшись в недрах морозилки мидий нашла.решила пловешник с мидиями забабахать ммм вкуснота. быстро и просто. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Я тоже ленивый. Индюк с макарохами: Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 А у нас сегодня драники с печеными котлетками. :) фарш как на обычные котлеты, только запекала в духовке, закрыв фольгой. берем драник, мажем сметаной, сверху котлету, тоже сметаной, сверху еще один драник. Едим :) Оч даже вкусно и немножко необычно. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 а сегодня вот такую хрень приготовила (фотка не моя, из инета, но выглядит так же): из мяса в морозилке остался кусок подчеревка с такой жиирррной мясной прослойкой. макароны и рис чета мои не особо едят, да и что из такого спецфического "мяса" приготовить?... бекон режем, солим, перчим, запихиваем в картошку, сверху еще чуть соли, травок, я еще намазала по чайной ложке нежирной сметаны на каждую картошку, закрываем фольгой, печем минут 30-40 при 200 градусах. потом я еще открыла фольгу, врубила духовку почти на максимум и поставила противень под верх, чтоб подрумянилось - минут на 10 - вуаля! жирный плюс - если подчеревок "с дымком" - мммм, аромат непередаваем. . Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Ням! Сам такое люблю - просто, быстро и вкусно! Можно сало вместо подчеревка и помидорок свежих полуколечками натолкать. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 dima-simfer, я хотела натолкать хотя бы лучка, но в картошке оказалось очень мало места :lol: Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 1. Рис вареный. 2. Салат собственного сочинительства, называется "Бедность" :lol:.. маринованный лук, вареные яйца, сухие травки какие есть - в данном случае итальянская смесь (чабрец, базилик, орегано, чеснок, лук) +петрушка-укроп, перец черный молотый, масло растительное, грамулечка соли.3. Куриная грудка, тушенная в соевом соусе, овощи размороженные (Мексиканская смесь). Это я мужу доказываю, что еда может быть вкусной, хоть это и не свинина. . муж съел две порции. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Плов, просто плов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 а мы тут плюшками беляшами балуемсяhttp://cs6044.userapi.com/v6044510/43a4/P3kIcBhD7-I.jpg Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 LisaAlisa, Захожу в тему думаю, счас напишу что беляши затеяла а тут Лиса Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Илон, по просьбе трудящихся пошла на второй заход))) Тесто готовится, скоро буду еще жарить Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 А я куриных шей натушила. Выяснилось, что под пиво два кило правильно тушеных шей можно умять даже быстрее, чем раков :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 куда пристроить авокадо? купили попробовать, а оно оказалось без вкуса, без запаха, не-пойми-что :rukalico:. посоветуйте салатик, что ле...Авокадо нужно пристроить к бекону или к чему- нибудь похожему на бекон. Оно и есть " не пойми что, исключительно трава со вкусом орехового масла. Режем пополам, косточку зарываем в квартирный чернозем- прорастет. Авокадо наскребаем ложкой. к нему нарезаем бекон- , добавляем сухариков белых, лучше крутонов с чесноком. Еще можно чипсы с авокадо под пиво. Тут авокадо требуется разтереть в паштетоподобную массу , добавить соли и перца по вкусу и зачерпывать эту ... картофельными чипсами. Пиво приложить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 а у нас сегодня "бендерики" - такие треугольные блинчики с мясной начинкой. И овощная смесь как гарнир. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 вот только что придумала для малого коктейль. Блендером перемолола банан в пюре, добавила чайную ложечку какао, перемешала, добавила большую чашку теплого молока. Без сахара. Сидит тянет через трубочку и нахваливает все таки блендер это весчь. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 LisaAlisa, Захожу в тему думаю, счас напишу что беляши затеяла а тут Лиса .Издевайтесь, издевайтесь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 http://le-positive.ru/uploads/posts/2012-10/1349943562_wb2XPdVEJYs.jpg Хотела написать: а я такой плов с мидиями сх...ла, и вспомнила картинку Ну а плов да, с мидиями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 На выходных лень готовить, потому "быстрорастворимая" еда. Суббота: "А потім маленьке звірятко загортає їх у фольгу..." И воскресенье: Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 ничего ж себе "быстрорастворимая"!представляю, сколько надо было повозиться с тестом для пиццы, да и с красивыми разрезами на картошки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 На дрожжевое тесто для пиццы было потрачено минут 5-7. Если интересует, вечером рецепт кину. Разрезы в картохе тоже быстро сделал, дольше начинку рассовывал. У меня нож острый, это даже не резалось, а просто продавливалось. В общей сложности на приготовление каждого блюда с фотографированием было потрачено минут 15-20, без фото картоху можно и за 10 успеть, потом 30-40 минут в духовке. Под картошку подкладывал кусочек сала, чтоб не пригорела, получилась картошка на шкварке. "Быстрорастворимая" потому, что не требует постоянного внимания при приготовлении, типа помешивания или добавления ингредиентов. Быстро нарубил, затолкал все в духовку и потопал на форуме сидеть. Как учуял приятный запах из кухни - пошел доставать. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.