Lara Kroft Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 LisaAlisa, а напомни, как ты его делаешь? суп, в смысле. Мне когда-то очень нравилось, но я совсем забыла, как его варить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 http://gotovim-doma.ru/view.php?r=420-recept-Syrnyi-sup такой делала, с сосисками. Блин, хоть бери да выливай, сырок отвратный :angry: :angry: Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 это не совсем то, что я когда-то делала, но сварить пожалуй, надо. Попробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 ну так че, хозяева и хозяйки??? кто что готовить-то будет к Новому Году? :) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 MamaMia, будет огненная апельсиновая утка:)) как раз в теме про Новый Год свои злоключения ночные выложила:)пожалуй, надо огнетушитель рядом с шампанским на новогодний стол ставить:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Вытащила тока что из духовки пирог с белым шоколадом.Сделался легко и.. в кайф как-то, на вкус нежнейшее чизкейковоеРецепт тут: http://chadeyka.livejournal.com/148690.html Пысы а утки-то все нет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Gvirinko, Ир, я комп в 2012 году включила ровно 5 минут назад:) рецепт будет красивый,с картинками, а пока если схематично: маринуешь, слегка обжариваешь по несколько минут с каждой из сторон, потом под закрытой крушкой притушить, финальным аккордом для той корочки, которая тебе так понравилась, используется глазурь:1/2 стакана сахарацедра с 1 апельсинаграмм 30 уксуса бальзамикои сок апельсиновый около 2 стол. ложек все это на медленном огне до растворения сахара помешиваешь и как оно начинает пузыриться - как раз имеем консистенцию жидкого меда, выключаем глазурь, и покрываем готовую утку. Затем в разогретой духовке минут 5 глазурь схватывается (на утиных грудках, если готовим что крупнее - подольше надо) (включала гриль :)получается такая бомбовская корочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 а я сегодня буду кролика готовить. правда, еще не знаю, как... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 MamaMia, кролика в сметанке классика. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 кролика в сметанке классиката вот как раз обдумываю такой вариант. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 кролика круто с черносливом делать, если твои его едят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 корж из чуть солёного песочного теста, миллиметров 5 испечь. на него паштет печёночный домашний таким же слоем, сверху тоненьким слоем подогретое сливочное масло распределить, и в завершение тёртый твёрдый сыр ("голландский", "костромской", не "российский" короче) и мелко рубленная петрушка. после застывания в холодильнике режем на квадратные "печеньки". объедение Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 а я сама пельмени сварила :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 сварила щи по машиному рецепту. Не первый раз уж их готовлю, и как обычно, на кухне наблюдается ритуальная пляска голодающих - больно вкусные выходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 15 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 А у нас пирожки. С картошкой и с яблоками. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 А у нас пирожки. С картошкой ууууууууууууу, коварная!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Я тут сегодня разошлась, делюсь рецептами вкусного. Салат с красной рыбой:картошку в мундире очистить и порезать дольками.мелко порубить лук, лучше салатые сортапомидоры (у меня были черри, их буквально на 4 части, и достаточно)сыр на теркукрасная рыба, горбуша или семга, главное чтобы хорошо просоленная была. Иначе будет совершенно невнятный вкус.Заправить майонезом (лучше домашним) и притрусить зеленью. Салат необычайно вкусный, при учете что я практически не ем море/реко-продукты, этот сметаю со стола со скоростью света. Следующее извращение, стоящее сейчас в духовке:картоха кольцами (соль/перец)куриное филе, слегка отбитоеконсервированный персиктертый сырВсе завернуть в фольгу и затолкать в духовку. Получается очень вкусно, но мясо будет сладковатым, что сиьно на любителя.Нам такую прелесть подавали на свадьбе, мама и муж очень полюбили, вот иногда им готовлю. Себе делаю так же, но вместо персика помидоры, я не могу кушать сладкое мясо. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★ Le Boutique ★ Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Привет всем)А у нас на обед плов с кишмишом)Вкуснятииина) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 блинчики с икрой, фетой и семгой. И сырники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 голубцы Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 через пол часа пойду плов варганить ..:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★ Le Boutique ★ Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 А на вечер крылышки жаренные ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 ★ Le Boutique ★, в Евпатории, давненько правда, в одном заведении даже фирменным блюдом было - "Ту-134" называлось Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★ Le Boutique ★ Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 ★ Le Boutique ★, в Евпатории, давненько правда, в одном заведении даже фирменным блюдом было - "Ту-134" называлосьммм)И я назову Ту-134 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 а плов удался... воть то, что осталось.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.