ratibor Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 LisaAlisa, кабачки фаршированные, не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 ratibor, если на рынке есть кабачки - то вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Коллективный разум, подскажи, что можно приготовить из фарша, при том что недавно были тефтели, котлеты, перец и голубцы. Рулет из фарша (отваренные яйца целиком внутрь уложить и завернуть, запечь в фольге), блины с мясом (только фарш обжарить придется), лазанью (только еще заморочиться с соусами), запеканку какую-нить (слоями картофель и фарш, каким нить сыром с майонезом сверху последний слой картофеля замазать типа мяса по французски корочка чтоб появилась) Так, что-то аппетит разгулялся, пока тебе варианты сочиняла :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 В силу того, что ступа в ремонте, а для простой метлы погода не летная, докупать продукты не пошла и снова нажарила котлеток. Лениво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Тема для вдохновения :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Я шашлычок сегодня замариновал - сын завтра приедет :) Летом шашлык часто, а вот зимой редкость, но зато осенью-зимой гранаты есть, для маринада хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 лагман сегодня, завтра будут печеночные олядьи (хорошая опечатка, даже исправлять не буду :lol: ) на новой сковороде но не это главное в сегодняшнем меню...я тут в ынтернетах нашла рецептик домашнего ликера-шеридана, наквасила - ммм, прэлесть! знач так.я алкоголя меньше лила, т.к. алкаш из меня никакой. 2 желтка0,5 банки сгущенки0,5 ст. сахарапакетик ванильного сахара или щепотка ванилинапримерно 150 грамм водки+ такое же кол-ва воды.все это дело бодяжим миксером или в блендере.приятного аппетита! по рецепту рекомендовали наливать до половины бокала, потом припудрить растворимым кофе или какао, а потом доливать до конца. но, знаете, и без кофеёв отлично пьется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 рецептик домашнего ликера-шериданаПочитал... алкогольный амлет какой то, да и хлопотно что б только наполнить голову расслабленностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Почитал... алкогольный амлет какой то, да и хлопотно что б только наполнить голову расслабленностью.ну, как сказать. Я, например, крепкие напитки не употребляю, слабоалкогольные - это да. мое - это всякие там ликеры, винчики, мартини, коктейли и т.д. и т.п.водка и коньяк в чистом виде не наполнит мою голову расслабленностью, а убьет наповал :D Ну вот и решила извратиться. вот еще хочу успеть к Новому году шоколадный ликер настоять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 MamaMia, эээх, 1994 г. второй курс севастопольской приборки. барышня Ира на группу закатила день рождения на дому и в качестве "десерта" был подан этот ваш самый шеридан. Злые языки говорят что на просторной задней площадке севастопольского троллейбуса при возвращении домой мы танцевали под It’s My Life доктора Албана... Жалко Хорошо, что тилипонов с камерами не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 У нас снова котлетки пожарские. В след. раз если не подведет фотик - сделаю фоторепортаж по готовке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Александровна Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 У нас снова котлетки пожарские. В след. раз если не подведет фотик - сделаю фоторепортаж по готовке а про пельмени забыли,морозильную камеру заполнили и всю неделю сыты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Пельмени не, они исчезают по пути в морозилку. Хотя и пожарских у меня хватает на полчаса, но их хоть лепить не надо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 А я купил ящик айвы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 А я купил ящик айвы.а я уже варенье сварила :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 а про пельмени забыли,морозильную камеру заполнили и всю неделю сыты и не задалбывает Вас всю неделю есть пельмени?Скажу так-в магазинах пельмени ху...ня!Только дома...хэнд мэйд..это самые вкусные!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Факт :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 и не задалбывает Вас всю неделю есть пельмени?Домашние пельмени? Их можно есть бесконечно... Вареные, жареные, с бульоном и без... можно наверное, гм, запечь под сметаной или сыром. Опять же — можно под водку, а можно под вискарь... Короче — пельмени рулятЪ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Только дома...хэнд мэйд..это самые вкусные!!!категорически согласна! :) а я сегодня новое блюдо придумывала. знач так. лук обжариваем с морковкой (слегонца), потом добавляем туда же на сковороду рис, обжариваем, пока рис не станет полупрозрачным (ну, или типа того), доводим до полуготовности. мясо отбиваем, как на "мясо по-французски", выкладываем на противень, перец-соль-базилик-куркума-паприка (что было :D ). Сверху ровным слоем рис с луком и морковкой. равномерно тыкаем чеснок по рису - где половинку дольки, где третинку... солим. потом выкладываем полосками грибы-помидоры, грибы-помидоры. солим,перчим, майонезим, посыпаем тертым сыром.в духовку примерно 200 С, около получаса - готово! рис выходит такой рассыпчатый, ммм... надо будет мастер-класс соорудить, чето сразу пощелкать процесс не додумалась...И эта, мож у этого блюда есть официальное название, а? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 надо будет мастер-класс соорудить, чето сразу пощелкать процесс не додумалась...А мне всегда нравился в этом деле подход Ксюши http://linuxhacker.ru/d/?q=ru/blog/15 (там среди путешествий достаточно много всяких прикольных и наверное жутко вкусных штучек и фотоотчеты качественные) P.S. А вообще смотреть и не попробовать - это .... что то не то в этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 А у нас пельмени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Сегодня пеку пиццу. Пахнет вкусно, выглядит красиво. Скоро попробую как на вкус, новое тесто делала, в хлебопечке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Так, тесто получилось нереально вкусное. 120мл воды+120 мл молока1 чайная ложка сухого чеснока2 чайных ложки тертого сыра2 столовых ложек раст. масла (оливковое или подсолнечное рафинированное)1 чайная ложка соли1 столовая ложка сахара 420 грамм мукисухие дрожжи 2 неполные чайные ложки В хлебопечку на режим приготовления дрожжевого теста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 LisaAlisa,интересный рецептик надо заценить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Millionova, пробуй, тесто отменное. Сварила суп из плавленных сырков, обычно брала "Наша корівка", а тут дали "Народный продукт", т.к. того не было. Короче не годится он для супов, нифига не расплавился, суп получился не прикольного цвета странной консистенции. :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.