Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Кто охочий до еды пусть пожалует сюды


LisaAlisa

Рекомендуемые сообщения

LisaAlisa, кабачки фаршированные, не?
История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

ratibor, если на рынке есть кабачки - то вариант.
Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Коллективный разум, подскажи, что можно приготовить из фарша, при том что недавно были тефтели, котлеты, перец и голубцы.

 

Рулет из фарша (отваренные яйца целиком внутрь уложить и завернуть, запечь в фольге), блины с мясом (только фарш обжарить придется), лазанью (только еще заморочиться с соусами), запеканку какую-нить (слоями картофель и фарш, каким нить сыром с майонезом сверху последний слой картофеля замазать типа мяса по французски корочка чтоб появилась)

 

Так, что-то аппетит разгулялся, пока тебе варианты сочиняла :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

В силу того, что ступа в ремонте, а для простой метлы погода не летная, докупать продукты не пошла и снова нажарила котлеток. Лениво.
Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 4 недели спустя...

Я шашлычок сегодня замариновал - сын завтра приедет :)

Летом шашлык часто, а вот зимой редкость, но зато осенью-зимой гранаты есть, для маринада хорошо.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

лагман сегодня, завтра будут печеночные олядьи (хорошая опечатка, даже исправлять не буду :lol: ) на новой сковороде :rolleyes2:

 

но не это главное в сегодняшнем меню...

я тут в ынтернетах нашла рецептик домашнего ликера-шеридана, наквасила - ммм, прэлесть! :dribble:

 

знач так.

я алкоголя меньше лила, т.к. алкаш из меня никакой.

 

2 желтка

0,5 банки сгущенки

0,5 ст. сахара

пакетик ванильного сахара или щепотка ванилина

примерно 150 грамм водки+ такое же кол-ва воды.

все это дело бодяжим миксером или в блендере.

приятного аппетита!

 

по рецепту рекомендовали наливать до половины бокала, потом припудрить растворимым кофе или какао, а потом доливать до конца. но, знаете, и без кофеёв отлично пьется :beer2:

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

рецептик домашнего ликера-шеридана

Почитал... алкогольный амлет какой то, да и хлопотно что б только наполнить голову расслабленностью.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Почитал... алкогольный амлет какой то, да и хлопотно что б только наполнить голову расслабленностью.

ну, как сказать. Я, например, крепкие напитки не употребляю, слабоалкогольные - это да. мое - это всякие там ликеры, винчики, мартини, коктейли и т.д. и т.п.

водка и коньяк в чистом виде не наполнит мою голову расслабленностью, а убьет наповал :D Ну вот и решила извратиться. вот еще хочу успеть к Новому году шоколадный ликер настоять...

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

MamaMia, эээх, 1994 г. второй курс севастопольской приборки. барышня Ира на группу закатила день рождения на дому и в качестве "десерта" был подан этот ваш самый шеридан. Злые языки говорят что на просторной задней площадке севастопольского троллейбуса при возвращении домой мы танцевали под It’s My Life доктора Албана... Жалко Хорошо, что тилипонов с камерами не было :rolleyes:
История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

У нас снова котлетки пожарские. В след. раз если не подведет фотик - сделаю фоторепортаж по готовке :whistle:
Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

У нас снова котлетки пожарские. В след. раз если не подведет фотик - сделаю фоторепортаж по готовке :whistle:

 

а про пельмени забыли,морозильную камеру заполнили и всю неделю сыты :rofl:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пельмени не, они исчезают по пути в морозилку.

Хотя и пожарских у меня хватает на полчаса, но их хоть лепить не надо :)

Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А я купил ящик айвы.

а я уже варенье сварила :)

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

а про пельмени забыли,морозильную камеру заполнили и всю неделю сыты :rofl:

 

и не задалбывает Вас всю неделю есть пельмени?

Скажу так-в магазинах пельмени ху...ня!Только дома...хэнд мэйд..это самые вкусные!!!

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

 

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

и не задалбывает Вас всю неделю есть пельмени?

Домашние пельмени? Их можно есть бесконечно... Вареные, жареные, с бульоном и без... можно наверное, гм, запечь под сметаной или сыром. Опять же — можно под водку, а можно под вискарь... Короче — пельмени рулятЪ :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Только дома...хэнд мэйд..это самые вкусные!!!

категорически согласна! :)

 

а я сегодня новое блюдо придумывала. :rolleyes2:

 

знач так. лук обжариваем с морковкой (слегонца), потом добавляем туда же на сковороду рис, обжариваем, пока рис не станет полупрозрачным (ну, или типа того), доводим до полуготовности. мясо отбиваем, как на "мясо по-французски", выкладываем на противень, перец-соль-базилик-куркума-паприка (что было :D ). Сверху ровным слоем рис с луком и морковкой. равномерно тыкаем чеснок по рису - где половинку дольки, где третинку... солим. потом выкладываем полосками грибы-помидоры, грибы-помидоры. солим,перчим, майонезим, посыпаем тертым сыром.

в духовку примерно 200 С, около получаса - готово! :bravo: рис выходит такой рассыпчатый, ммм... :bravo:

 

надо будет мастер-класс соорудить, чето сразу пощелкать процесс не додумалась...

И эта, мож у этого блюда есть официальное название, а? )))))

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

надо будет мастер-класс соорудить, чето сразу пощелкать процесс не додумалась...

А мне всегда нравился в этом деле подход Ксюши http://linuxhacker.ru/d/?q=ru/blog/15 (там среди путешествий достаточно много всяких прикольных и наверное жутко вкусных штучек и фотоотчеты качественные)

 

P.S. А вообще смотреть и не попробовать - это .... что то не то в этом.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А у нас пельмени.
Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 2 недели спустя...
Сегодня пеку пиццу. Пахнет вкусно, выглядит красиво. Скоро попробую как на вкус, новое тесто делала, в хлебопечке.
Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Так, тесто получилось нереально вкусное.

 

120мл воды+120 мл молока

1 чайная ложка сухого чеснока

2 чайных ложки тертого сыра

2 столовых ложек раст. масла (оливковое или подсолнечное рафинированное)

1 чайная ложка соли

1 столовая ложка сахара

420 грамм муки

сухие дрожжи 2 неполные чайные ложки

 

В хлебопечку на режим приготовления дрожжевого теста.

Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

LisaAlisa,интересный рецептик надо заценить :bravo:

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Millionova, пробуй, тесто отменное.

 

Сварила суп из плавленных сырков, обычно брала "Наша корівка", а тут дали "Народный продукт", т.к. того не было. Короче не годится он для супов, нифига не расплавился, суп получился не прикольного цвета странной консистенции. :angry:

Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

×
×
  • Создать...