Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Кто охочий до еды пусть пожалует сюды


LisaAlisa

Рекомендуемые сообщения

да мне и писать особо не о чем :pardon:

все как у всех, ну гриль разве что начала активнее использовать

летом часто вообще такое бывает на столе:)))

 

sote.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Seniorita, марку сосисок "вприкуску" необходимо озвучить :rolleyes:
История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вчера обломилось мне рыбных котлет — из трёх сортов рыбы, ага... сначала обжаренных на сковороде, а потом доведённых до готовности в духовке. И, так как кроме меня их никто не ест — проблема завтраков на ближайшие пару-тройку дней не стоит :) Достаточно взять из холодильника несколько котлет, разрезать вдоль, слегка разогреть/обжарить на сливочном масле... отдельно — пожарить яишницу, посыпая оную тёртым сыром, чтоб чуток начал плавиться. К этому — свежего хлеба, лучше чёрного, ну и что-нить из свежих домашних овощей :rolleyes:
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

ratibor, не обольщайся:) всего лишь "Камо" Молочные, пробегают еще неплохие "Скворцово" с сыром, просто тут камовский фирменный магазинчик под боком :pardon:

 

Schwein, :bravo: ну хоть без фотографии - и на том спасибо:) :dribble:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

можно было не пояснять..:) я там полгода в ларьке ночью водкой паленой торговал))))
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Делаем обычные котлеты, но жарим их не на сковороде, а на мангале. Решетку используем как сковороду, смазываем её растительным маслом (кистью) и жарим котлетки.

http://s48.radikal.ru/i120/1108/9a/59b680f58a01.jpg

После того как обжарятся с одной стороны, лопаткой переворачиваем на другую. Котлетки, немного прилипают к решетке, поэтому перед тем как перевернуть, их нужно аккуратно «расшатать».

Нам, очень нравится делать эти котлеты, из говяжьего фарша со свиным салом, луком, петрушкой и базиликом. Фарш, естественно, делаем сами. Обязательно добавить в фарш два яйца, иначе котлетки могут разваливаться.

Получается, такой, ленивый, но очень вкусный, люля-кебаб. Отлично идёт под красное сухое вино, сладкие помидоры, ялтинский лук и песто.

Изменено пользователем Айболит
Крымский русский.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А у нас вот просто жареная картошка с нереально вкусным салком и маринованнsми огурчиками, которыя я приволокла с Черкасской области.

Только там умеют делать ТАКОЕ сало!!!

Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

LisaAlisa, блйоо, думал бы головой - попросил бы пару кг. привезти, вот блин тупица :sorry:
История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

ratibor, не все потеряно, через месяцок буду заказывать посыль сала.
Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

LisaAlisa (ответ одним смайликом) :dribble:
История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

dwor, еще и мои любимые тарелочки... :blush:

Слов нет, шикарно, и оччч аппетитно! Вот нечто подобное в момент открытия в "Папарацци" вытворяли с оформлением блюд, что жалко было к ним притрагиваться, настолько все красиво было... :)

 

Делаем обычные котлеты, но жарим их не на сковороде, а на мангале. Решетку используем как сковороду, смазываем её растительным маслом (кистью) и жарим котлетки.

http://s48.radikal.ru/i120/1108/9a/59b680f58a01.jpg

После того как обжарятся с одной стороны, лопаткой переворачиваем на другую. Котлетки, немного прилипают к решетке, поэтому перед тем как перевернуть, их нужно аккуратно «расшатать».

Нам, очень нравится делать эти котлеты, из говяжьего фарша со свиным салом, луком, петрушкой и базиликом. Фарш, естественно, делаем сами. Обязательно добавить в фарш два яйца, иначе котлетки могут разваливаться.

Получается, такой, ленивый, но очень вкусный, люля-кебаб. Отлично идёт под красное сухое вино, сладкие помидоры, ялтинский лук и песто.

 

вот спасибо за идею кстати!! теперь тоже вместо обычных котлет сажаю фарш на бамбуковые шпажки + специями обваливаю и на гриле довожу до ума :dribble:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

да, если по теме, чуть не забыла:) через полчаса будут готовы полтора десятка фаршированных фаршем с зажаркой перцев, чуть позже - суп с фрикадельками и фасолью на копченых ребрах и вот уже, наконец, приготовилась малосольная форель... решила больше не связываться с покупной, вечно она то пахнет не ахти, то пересолена, вот теперь самодельная будет :blush:
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

а я кефаль на днях запекала с луком и травками :rolleyes2:
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

IMG_1329.jpg

 

Вспомнила детство.

Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ага, варила сгущенку "Рогачев", готовая что продается это какая-то карамель а не сгущенка.
Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пюре, оливье и 2 вида котлет. Сначала нажарила "пожарских", но они не дожили даже до обеда,были нещадно съедены. Пришлось обычных срочненько зафигачить.
Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

×
×
  • Создать...