Neinsager Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 @olegatorНу с крымским чесноком могу подсобить :) Родители его в приличных количествах выращивают...Сейчас, правда, не сезон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegator Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 крымским чесноком могу подсобить Та не спасибо... Я уж на привозе найду что нужно ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 @olegatorЯ пошутил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 9 октября, 2010 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 с морковочкой, только не перемотаны, а так нафаршированы. свекровь моя квасит, но она малыми порциями, только для своих, не для продажиЖена моя их делает :) Щас загоню на форум, пущай рецепт пишет. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 У кого как — а у нас сегодня пицца готовится :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Сегодня на обед у меня макаронные изделия (если так можно спагетти с твердой пшеницы назвать) с светлой мясной подливкой) Макароны варятся как обычно) Кто что любит, не важно) Можно и Италию по 40 грн за кило :) Потом) У меня свинина с ошейка, мелко режется кубиками 1см*1см примерно, на сильном огне обжаривается) Соль, перец) Я ничего из специй больше не использую, потому как хочется слышать запах мяса. Черный перец способен подчеркнуть буквально немного) Потом высыпается в кострулину небольшую, добавляется воды и тушиться что бы стало мягким. Если ошеек то недолго, если задняя часто то соответственно) За 5 мин до того что снимать добавить чеснока порезанного, не на чесночнице а именно мелко порезанного. Протушили немного и готово) Вода должна быть обязательно в мясе) Что бы поливая ваши макароны была бульонной юшкой)) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegator Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Сегодня на обед у меня макаронные изделия Классно ! Я тоже так делаю. Но иногда добавляю много много лука. Оно с ним жарится и тушится. Получается много сока и лукового запаха.... Макароны слегка грубоваты, а вот с лапшой получается очень и очень !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 @olegator, а вот с лапшой получается очень и очень !!!! Седня как раз была толстая длинная лапша из твердой пшеницы (предварительно поломанная) )) Класс) Мне нравиться что бы "макаронина" была упругая а не тесто вкуче)) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegator Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 (предварительно поломанная) Вот фиг его знает. Вроде по всем канонам ломать нехорошо. Но чето ломаная как то лучше идет ! А то длинную пока намотаешь на вилку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 @olegator, Вроде по всем канонам ломать нехорошоНе-не))) Длинная токо на уши хорошо)) А наматывать сидя в домашней обстановке, голодная, расслаблено перед теликом- это мазохизм)))) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 А я вот рульку свиную делаю сейчас (вепрево колено). Замариновал на ночь в кастрюле, сижу вот варю 2 часа, потом запекать буду )))) Цитата Видеонаблюдение, домофоны, GSM-сигнализация(050)351-99-88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 продолжаем онлайн-трансляцию процесса приготовления рульки. Рулька успешно сварена, вытащена, нашпигована чесноком и сейчас будет посажена на запекание в духовку вместе с картошечкой. Вот фото, как она выглядит сейчас. Правда я не садист? :) Цитата Видеонаблюдение, домофоны, GSM-сигнализация(050)351-99-88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 у меня целая кастрюля хашламы, мне все равно :))))))))))))))) но рулька хороша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Готовлю "ленивые" голубцы. И рисовый суп. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 натушила картошку с капустой и мясом. уж не знаю, как блюдо называется. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 , мож вариации на тему Рагу мясного? ;) А у меня сегодня суп с фрикадельками))) Нажарила поджарочки с морковкой побольше, мяско свежее, и растений разных побольше из приправ)) Все таки есть от Пат некоторая польза На суп меня натолкнула :) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 из остатков баранины сварганила шурпу :) Вышло недурственно, вроде как. Правда, вместо чечевицы, которую я в шурпе очень люблю, кинула обычный горох пару горстей, но ее это ни разу не испортило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 А у меня сегодня куриные окорока в фирменном маринаде из разнообразных специй и грузинского вина от Купера :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Причем часть маринада уже приговорили.... :) p.s.ты все-таки решил меня раскормить,,:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Погоди, жена, маринада еще много, до утра хватит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 @Cooper, А у меня сегодня куриные окорока в фирменном маринаде из разнообразных специй и грузинского вина от Купера :) Так, второй раз читаю а что не понимаю)) А ну рецепт для ознакомления и хватит тут просто так дразниться :) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 NeliyZar, вот обещала ж себе не участвовать в этом антигуманном топике:)) http://www.receptus.net/2009/12/08/kurica-v-vine/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 @Seniorita, Рецептус-прелесть. Испробовав креветок оттуда - мои родные отказываются есть другие)А картошка в итальянских травах покорила мое сердце. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 @Seniorita, Хм)) Наверное само проще тогда будет взять бедрышки или голень в чистом виде :) В принципе у меня все есть. Можно попробовать приготовить на ближайшие выходные :) А хванчкара это какое вино или что это? Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 У нас сегодня, в общежитии, все просто - жареная рыбка в кляре и вареный картофель.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.