Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Кто охочий до еды пусть пожалует сюды

LisaAlisa

Рекомендуемые сообщения

@olegator

Ну с крымским чесноком могу подсобить :) Родители его в приличных количествах выращивают...

Сейчас, правда, не сезон.

• Вечная память

с морковочкой, только не перемотаны, а так нафаршированы. свекровь моя квасит, но она малыми порциями, только для своих, не для продажи

Жена моя их делает :) Щас загоню на форум, пущай рецепт пишет.

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

Сегодня на обед у меня макаронные изделия (если так можно спагетти с твердой пшеницы назвать) с светлой мясной подливкой) Макароны варятся как обычно) Кто что любит, не важно) Можно и Италию по 40 грн за кило :) Потом) У меня свинина с ошейка, мелко режется кубиками 1см*1см примерно, на сильном огне обжаривается) Соль, перец) Я ничего из специй больше не использую, потому как хочется слышать запах мяса. Черный перец способен подчеркнуть буквально немного) Потом высыпается в кострулину небольшую, добавляется воды и тушиться что бы стало мягким. Если ошеек то недолго, если задняя часто то соответственно) За 5 мин до того что снимать добавить чеснока порезанного, не на чесночнице а именно мелко порезанного. Протушили немного и готово) Вода должна быть обязательно в мясе) Что бы поливая ваши макароны была бульонной юшкой))

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Сегодня на обед у меня макаронные изделия

Классно ! Я тоже так делаю. Но иногда добавляю много много лука. Оно с ним жарится и тушится. Получается много сока и лукового запаха.... Макароны слегка грубоваты, а вот с лапшой получается очень и очень !!!!

@olegator,

а вот с лапшой получается очень и очень !!!!

Седня как раз была толстая длинная лапша из твердой пшеницы (предварительно поломанная) )) Класс) Мне нравиться что бы "макаронина" была упругая а не тесто вкуче))

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

(предварительно поломанная)

Вот фиг его знает. Вроде по всем канонам ломать нехорошо. Но чето ломаная как то лучше идет ! А то длинную пока намотаешь на вилку... :loll:

@olegator,

Вроде по всем канонам ломать нехорошо

Не-не))) Длинная токо на уши хорошо)) А наматывать сидя в домашней обстановке, голодная, расслаблено перед теликом- это мазохизм))))

А я вот рульку свиную делаю сейчас (вепрево колено).

Замариновал на ночь в кастрюле, сижу вот варю 2 часа, потом запекать буду ))))

продолжаем онлайн-трансляцию процесса приготовления рульки.

Рулька успешно сварена, вытащена, нашпигована чесноком и сейчас будет посажена на запекание в духовку вместе с картошечкой.

Вот фото, как она выглядит сейчас.

Правда я не садист? :)

post-219-000062700 1286700417_thumb.jpg

Готовлю "ленивые" голубцы. И рисовый суп.
Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила

натушила картошку с капустой и мясом. уж не знаю, как блюдо называется.
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

, мож вариации на тему Рагу мясного? ;)

А у меня сегодня суп с фрикадельками))) Нажарила поджарочки с морковкой побольше, мяско свежее, и растений разных побольше из приправ)) Все таки есть от Пат некоторая польза :pardon: На суп меня натолкнула :)

из остатков баранины сварганила шурпу :) Вышло недурственно, вроде как. Правда, вместо чечевицы, которую я в шурпе очень люблю, кинула обычный горох пару горстей, но ее это ни разу не испортило.

А у меня сегодня куриные окорока в фирменном маринаде из разнообразных специй и грузинского вина от Купера :)

@Cooper,

А у меня сегодня куриные окорока в фирменном маринаде из разнообразных специй и грузинского вина от Купера :)

Так, второй раз читаю а что не понимаю)) А ну рецепт для ознакомления и хватит тут просто так дразниться :)

@Seniorita, Рецептус-прелесть. Испробовав креветок оттуда - мои родные отказываются есть другие)

А картошка в итальянских травах покорила мое сердце.

Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила

@Seniorita, Хм)) Наверное само проще тогда будет взять бедрышки или голень в чистом виде :) В принципе у меня все есть. Можно попробовать приготовить на ближайшие выходные :) А хванчкара это какое вино или что это?

У нас сегодня, в общежитии, все просто - жареная рыбка в кляре и вареный картофель..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...