Lara Kroft Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 а я блинов нажарила, как положено в Масленницу :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Теща на отдыхе - пришлось блины самому жарить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сытая Рысь Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 а я блинов нажарила, как положено в Масленницу )) А я приехала и практически все поела, как положено))) Цитата Жить хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Сытая Рысь, и далеко не все :))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Я тут тоже с перепугу блинов нажарила. Вроде съедобно получилось. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 блин, куплю сегодня яиц и молока и нажарю, вы все тут так аппетитно про блины рассказываете... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Блины были вчера вечером... а сегодня — суп с фрикадельками, сырный пирог и что-то вроде спагетти болоньезе.Вот только-только с кухни, где тёр сыр, резал лук и грибы и даже раскатывал тесто :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 а у меня только сегодня блины, припозднилась. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Вчера был у тещи на блинах... а еще борщ и холодец - вечер удался :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Похвастаюсь что-ли Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 барышни, совет нуженсвинные антрекоты в рукаве вышли малость суховаты причину можете огласить? правда не мариновал перед духовкой - соль, перец, приправа - и все Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=3DSgLOiYLUYвот почему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 в рукав - майонез??? лучше, дядя, выпей йаду или то на ЧТО разложится это самый майонез Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 lost, горчица :)) она никуда не разложится, а впитается. Предварительно надо все натереть специями, сверху намазюкать горчицей, а еще лучше - кинь туда пару картошек или луковиц - станет сочнее и совсем не сухое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 ооооооо респект за натур продукт! Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 lost, смачного :))) возьми французскую с зернышками - вообще будет прекрасно :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 злые Вы... я второй день на сухпайке... а тут антрекотики в рукаве..:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 ну я же молчу про то что я готовлю :)))) у меня тонна белых грибов, и хз что с ними сделать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 делись Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 ну вот я не знаю че сделать с белыми грибами, поэтому жду для начала чтобы присутствующие поделились рецептами :))) А так - недавно готовила свинину в рукаве, но с большим количеством овощей. И мякоть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 +1 к lost Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 давай рецептвкусней твоих художеств я не пробовал Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 СушИ про запас. Как белки.Из молотых сушеных боровиков очень недурственная приправа. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Мне почему-то сразу приходит на ум горшочки, сметана ... лет 8-9 назад в Севастополе на спуске к Арт-бухте было заведение с украинской кухней(название забыл :( ) и там готовили вкусные грибы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 lost, в рукаве? проще некуда. Берем мякоть свиньи, я брала шею, самое кайфовое место, вообще целый кусок, ниче не режем, дальше на 700 грамм свиньи один кабачок, один баклажан, один болгарский перец, две-три картохи, луковицу, морковку, горсть шампиньонов. Мясо шпигуем чесноком - то есть делаем в нем довольно глубокие разрезы и суем туда зубки чеснока. Потом обмазываем весь кусок смесью специй: соль, перец черный, паприка, перец белый, куркума, зира, карри (ну и там по вкусу), потом сверху горчицей несильно (иначе измазюкаешь весь рукав в процессе сувания). Овощи чистим как обычно, кроме кабачка и баклажана. Режем все пополам или на три части в зависимости от размеров. Все суем в рукав, можно кстати овощи не солить. Просто в несколько слоев рукава скидываем это все так чтобы мясо было в центре, а остальное вроде как со всех сторон равномерно. Это все завязали с двух сторон, Утрамбовали - и в духовку на полтора часа. Лучше на два. Вынимаем, мясо разрезаем, съедаем вместе с рукавом :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.