Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Кто охочий до еды пусть пожалует сюды


LisaAlisa

Рекомендуемые сообщения

  • Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Гусь жирнее, жестче, и весит больше (3,5-5), в остальном все то же самое справедливо для него как и для утки, Вика вон хорошо подсказала как сократить время готовки гуся- или приварить или замариновать предварительно.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Взвесила, обмазала медом и горчицей, продержала в таком виде 3 часа, затолкала в духовку. Жду :)
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Удался!! Я не ожидала что мои домашние могут быть термитами)))) Один каркас остался.

Спасибо :rolleyes2:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Непонятная хрень под рабочим названием "Сытая вишня": котлетки, внутри которых вишня и сироп. Можно объявить конкурс на лучшее название, блюдо придумано только сегодня, и хз как его назвать.

"Сериз ля вьонд", например =) Или "Черри няма"

 

Сегодня мое меню попроще - кашка из кукурузной муки, котлета из индейки и квашеная капустка (в этот раз удалась такая хрустящая, что аж за ушами трещит).

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Сегодня холодец из свининки) с добавлением потом сырого чесночка в готовый вид в тарелку) Сижу вдыхаю, жду пока достаточно остынет для холодильника. :blush:
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пошел лепить пельмени...:)

ааааа, аж самой захотелось! надо завтра налепить. :bravo:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

пельмЕней один раз за время моего отсутствия, было налеплено 233 штуки, сибирские - крохотульки. ща некогда, попозже отпишу пару очень интересных блюд деревенских
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Сегодня мама с работы принесла бутерброды. Вроде банальные, но я не могла остановиться до чего вкусно было.

Значит так.

Черный хлеб (наверное лучше скифский), масло, немного зеленого лука, кусочек малосольной селедочки и!!! немножко горчицы, которая зернами. Это что-то. Непередаваемо вкусно.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

а я перестала готовить. Еда зло.

 

а у меня обратная закономерность, если перестаю готовить - то начинаю есть в тройном размере, а так, запахов наешься в процессе чего-нить нахватаешься, напробуешься и уже вроде как сыта:) шеф-повара должны быть самыми стройными людьми :shiftyninja:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

шеф-повара должны быть самыми стройными людьми :shiftyninja:

 

Честно говоря, ни разу не видел стройного шеф-повара. Либо они от меня старательно прячутся, либо их нет ))))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

terrible, а ты у нас и не встретишь:) менталитет другой :pardon: это на западе люди могут позволить себе работать за идею, есть потомственные рестораторы опять же..

на востоке еда - это философия, а у нас... шеф-повар это вроде как тот, кто "ближе к пирогу" :pardon:

 

 

Необычные суши от японского шеф-повара Кен Кавасуми:

 

http://img507.imageshack.us/img507/5520/24az7.jpg

http://img71.imageshack.us/img71/4471/28rb4.jpg

http://img66.imageshack.us/img66/7148/20qr3.jpg

http://img236.imageshack.us/img236/7299/26rx9.jpg

http://img373.imageshack.us/img373/144/21ie9.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

×
×
  • Создать...