LisaAlisa Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 еще как любишь))) Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 так гусь и утка это ж разные птицы. Или разницы никакой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Гусь жирнее, жестче, и весит больше (3,5-5), в остальном все то же самое справедливо для него как и для утки, Вика вон хорошо подсказала как сократить время готовки гуся- или приварить или замариновать предварительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Взвесила, обмазала медом и горчицей, продержала в таком виде 3 часа, затолкала в духовку. Жду :) Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 LisaAlisa, мы тоже ждем :), фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 фото не будет, не успела Что я успела так отхватить ногу, больше гуся нет Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 LisaAlisa, значит удался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Удался!! Я не ожидала что мои домашние могут быть термитами)))) Один каркас остался.Спасибо Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Непонятная хрень под рабочим названием "Сытая вишня": котлетки, внутри которых вишня и сироп. Можно объявить конкурс на лучшее название, блюдо придумано только сегодня, и хз как его назвать. "Сериз ля вьонд", например =) Или "Черри няма" Сегодня мое меню попроще - кашка из кукурузной муки, котлета из индейки и квашеная капустка (в этот раз удалась такая хрустящая, что аж за ушами трещит). Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 наварила борща вкуснючего на радостях от нового ноута Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Пошел лепить пельмени...:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Сегодня холодец из свининки) с добавлением потом сырого чесночка в готовый вид в тарелку) Сижу вдыхаю, жду пока достаточно остынет для холодильника. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Пошел лепить пельмени...:) ааааа, аж самой захотелось! надо завтра налепить. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 пельмЕней один раз за время моего отсутствия, было налеплено 233 штуки, сибирские - крохотульки. ща некогда, попозже отпишу пару очень интересных блюд деревенских Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Грибной суп. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 ах, какие у меня пельмени вышли! ммммм Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Грибной суп. ой вот, пасибо, давно не ел, на след выходных маму напрягу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 arrpoSt1m, а самому слабо? Не сложно ведь... Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 несложно, времени нет(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Сегодня мама с работы принесла бутерброды. Вроде банальные, но я не могла остановиться до чего вкусно было.Значит так.Черный хлеб (наверное лучше скифский), масло, немного зеленого лука, кусочек малосольной селедочки и!!! немножко горчицы, которая зернами. Это что-то. Непередаваемо вкусно. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 а я перестала готовить. Еда зло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 а я перестала готовить. Еда зло. а у меня обратная закономерность, если перестаю готовить - то начинаю есть в тройном размере, а так, запахов наешься в процессе чего-нить нахватаешься, напробуешься и уже вроде как сыта:) шеф-повара должны быть самыми стройными людьми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 шеф-повара должны быть самыми стройными людьми Честно говоря, ни разу не видел стройного шеф-повара. Либо они от меня старательно прячутся, либо их нет )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 terrible, а ты у нас и не встретишь:) менталитет другой это на западе люди могут позволить себе работать за идею, есть потомственные рестораторы опять же..на востоке еда - это философия, а у нас... шеф-повар это вроде как тот, кто "ближе к пирогу" Необычные суши от японского шеф-повара Кен Кавасуми: http://img507.imageshack.us/img507/5520/24az7.jpghttp://img71.imageshack.us/img71/4471/28rb4.jpghttp://img66.imageshack.us/img66/7148/20qr3.jpghttp://img236.imageshack.us/img236/7299/26rx9.jpghttp://img373.imageshack.us/img373/144/21ie9.jpg 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 а у меня сегодня просто всё - котлеты..:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.