ХУЛИГАНКА Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Столько советов, чувствую, что я таки сделаю эти чебуреки! Между прочим, после ваших мастер классов, девушки, мне пришлось вчера делать кубете, слюнки текли 3 дня))) Спасибо вам))) Цитата Соблюдая правила, пропускаешь все удовольствия.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Вика, кстати, ценное замечание сказала, оно очень тонко раскатывается, заготовка где-то с грецкий орехА еще можно магазинное слоеное (не дрожжевое) использовать) Еще одна грань чебурека такая макси самса только теста меньше)) Кста) Самса я тож абажаю) Только в духовке а то сильно жирно)) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 23 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Вот собственно. Тесто готовила в хлебопечке. Вода (комнатной температуры) — 200 гВодка (придает тесту слоистость) — 2 ст. л.Яйцо — 1 штСоль — 0.5 ч. л.Мукa пшеничная — 450 г Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 LisaAlisa, масло в тесте дало бы пузыри и лохмотья как на аутентичных чебуреках с лоткахотя дома мы тоже делаем без внешней атрибутики - мука, вода, соль, правильная начинка и равномерно нагретое масло для жарки Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Суп с фрикадельками, картофельное пюре с жареной рыбой и салат из свеклы с чесноком. И компот из сухофруктов. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexk Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Есть вопрос про ингредиенты для суши. Все знают, где купить рис, васаби, листы нори, имбирь, соевый соус, рыбу (лосось, тунец, семга и т.д.) Но вот в суши-барах часто в составе ролов попадается мелкозернистая икра (иногда называется икра летучей рыбы, иногда как-то еще), или тот же сыр филадельфия. Есть ли в нашем городе магазин, где все это и возможно другое можно купить? Контактов с кухней в самих барах у меня нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shine Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 икру замороженную продают в тех же магазинах для суши.. можете поискать на автовокзале прямо магаз выходит на остановку и ещё есть магазин на "Севастопольском" рынке, тоже почти на остановке.. Филадельфия есть в Метро 100%, огромное ведро за кучу денег, которая в домашних условиях просто испортится раньше, чем вы хоть 10ую часть успеете употребить.. НО!! также там есть (во всяком случае мы там покупали для себя) такое ведёрко поменьше, на нём нарисованы суши и чиз-кейк и так же написано, что это сыр сливочный для суши и чизкейков... по сравнению с тем ведрищем Филадельфии это более экономный вариант и стоит за ведро то ли 50, то ли 60 грн.. я с этого ведра почти каждый день крутила суши на двоих, потом поняла, что использовать его до конца срока годности только на суши не успею и делала сырную массу с чесноком и зеленью на бутерброды и ещё всякие закуски... если не найдёте такой - многие говорят, что за филадельфию сойдёт и сыр "Альметте", но он выходит дороже..икру покупную не пробовала.. продаётся замороженной такими брикетами размером с хозяйственное мыло.. стоит тоже где-то гривен 60 1 Цитата http://www.kalen-dar.ru/i/informer4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 alexk, Леха, буквально на днях заработал, наконец, магазинчик "Все для суши" на Декабристов, между гостиницей Викторией и рестораном Премьерой, это почти рядом со стадионом, вот там по идее должно быть много интересного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexk Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Shine, Seniorita, Спасибо, похоже на то, что нужно. Загляну и напишу про результат :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 А я макароны по-флотски только что сделал..:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smer Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Смербургеры!Булка для гамбургера, индюшиный фарш + говяжий фарш, сыр, майонез, соленый огурецготовится как гамбургер ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 alexk, mas, smer, что это вы, 8 марта уже наступило:)))?? вспомнила одну штуку... тоже вот из разряда мужской кухни, просто, вкусно и обезоруживающе... кто знает что это было - пополняйте, давно хочу приготовить, но не уверена, может нюансы какие есть...в общем выглядит финальная стадия как запеченные в духовке бутерброды, с куриным фаршем с.... корицей!! и вы бы знали как это было вкусно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 запеченные в духовке бутерброды, с куриным фаршем с.... корицей!!ммм... звучит очень аппетитно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Seniorita, а зачем ждать 8-е марта? :) тут все дело в желании и настроении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 заливное из языка, тушеные говяжьи ребра с чесноком и деруны. Пойду откормлюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 заливное из языка, тушеные говяжьи ребра с чесноком и деруны. Пойду откормлюсь... Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Плов "общажный". Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 а я варю щи по рецепту Мари :))) соблазнилась блин так, что в 9 вечера поехала в фуршет и как затарилась....Стою вот, с ног падаю, но варю... О результатах доложу :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Беляшей сварганила сегодня Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сытая Рысь Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 а я варю щи по рецепту Мари Отведала, одобрямс! Цитата Жить хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сытая Рысь Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Беляшей сварганила сегодняНастанет день и я вам, девочки , тоже чем-нибудь похвастаюсь! Цитата Жить хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 LisaAlisa, ты бы хоть рассказала как ты там их делаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Тесто обычное дрожжевое делаю в бетономешалке хлебопечке, хотя раньше всега вручную делала, фарш - тут нежирная свинина и много лука, соль-перец. Раскатываем лепешки, в центр мяко, слепить что бы оставалась дырочка и на раскаленную сковороду с маслом, я кладу этой самой дырочкой вниз, обжариваю и все, вкусно и вредно :) Завтра делаю на бис. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сытая Рысь Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 вкусно и вредноLara kroft, давай сделаем вкусно и вредно? ну хотя бы на масленницу? Цитата Жить хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Репетиция масленицы Блинчики сладкие с медом, корицей, повидлом и чем-то ещеЗеленая стручковая фасоль в чесночно-сырном соусеНепонятная хрень под рабочим названием "Сытая вишня": котлетки, внутри которых вишня и сироп. Можно объявить конкурс на лучшее название, блюдо придумано только сегодня, и хз как его назвать. Поехала кормить Рысь :))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.