Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Кто охочий до еды пусть пожалует сюды


LisaAlisa

Рекомендуемые сообщения

  • Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

по россии реклама бондюэля: придумайте како новое говно из кукурузы и горошка, и мы дадим вам няку :rofl:
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

кстати, офигенно вкусный салат из растертой с солью и щепоткой сахара шинкованной капусты, кукурузы, яблочка и пары капель уксуса с оливковым маслом :)))
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 2 недели спустя...

Соус "По мотивам песто", который очень нравится всем моим домочадцам и друзьям.

Состав:

- два пучка петрушки

- пучок базилика

- 50грамм жаренных орехов кешью ( Итальянцы используют кедровые)

- три зубчика чеснока (для тех кто любит поострее, можно больше)

- чайная ложка соли (для любителей посолонее, можно две)

- чайная ложка винного уксуса (можно заменить лимонным соком)

- 200 грамм оливкового масла (можно заменить подсолнечным)

- 100-150 грамм сыра твёрдых соротов (Итальянцы мспользуют исключительно Пармезан, но с Радомером тоже не плохо

:) )

Собственно процесс приготовления.

http://i029.radikal.ru/1011/8b/f42424873735t.jpghttp://s60.radikal.ru/i170/1011/93/facd6e590d10t.jpghttp://s014.radikal.ru/i327/1011/e6/5fa4b430e88ft.jpghttp://s008.radikal.ru/i304/1011/c1/09e52529d415t.jpghttp://s014.radikal.ru/i326/1011/ef/b83cdbf8f28bt.jpghttp://s015.radikal.ru/i330/1011/a3/16059fbb81fbt.jpghttp://s013.radikal.ru/i322/1011/91/3c545901a797t.jpghttp://s014.radikal.ru/i326/1011/1d/8c77b094c86dt.jpg

http://i064.radikal.ru/1011/2b/b1c79033b32at.jpghttp://s011.radikal.ru/i316/1011/da/b1b493c148fft.jpghttp://s008.radikal.ru/i306/1011/a2/2e95ff0fa6b9t.jpghttp://s45.radikal.ru/i108/1011/ce/9812588096a9t.jpghttp://s51.radikal.ru/i132/1011/9d/19df6a44cea1t.jpghttp://i045.radikal.ru/1011/ef/86f05ad03d9at.jpghttp://s012.radikal.ru/i321/1011/27/98682d125ed9t.jpg

http://i031.radikal.ru/1011/ac/fcf265a2306ft.jpg

Приятного аппетита.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 2 недели спустя...

Рождественская индюшка с яблоками и черносливом в рукаве :)))) Ну ооооочень вкусная получилась. Вокруг меня ходят объевшиеся люди :) Под красное вино - настоящее Рождество!

 

Рыыыыыысь!!!!! Заглядывай, тут еще немножко осталось :)

индюк 001.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

кутя из перловки с грецкими орехами и маком так удалась супруге, что вместо обычного умирания ритуального блюда в холодильнике пришлось на бис повторить два раза :dribble:
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

люди, остался сам на хозяйстве. помогите! хочу приготовить плов с морепродуктами (гадов замороженных купил, рис, морковь, лук, масло - есть. обычный как делать-знаю). но не понимаю, когда гаденышей закладывать? их же не надо, как мясо, сначала готовить.

и вопрос два. как приготовить хрустящие крылышки? их лучше запечь или зажарить? в чем мариновать?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

та ладно тебе, главное не жрать мучное и сладкое, от остального поправляешься не так уж и существенно, а уж если сгонять потом это все в соответствующих местах, так и ваще не страшно.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Lara! С вашем харчеванием как вчера (и сегодня) мне придется переименовать ник из "Сытой Рыси" в "Обожравшегося Кабана" :whistle:
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Сытая Рысь, :rofl: :rofl: :rofl: сама голубцов просила :))))

Хорошо, что ты на ночь не осталась, я с утра проснулась в районе семи и вдумчиво забацала пирогов :)))))))))

 

Предлагаю сегодня похарчеваться на стороне, дабы выгулять обновки :)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А у меня рыбные котлеты сегодня... Это блюдо в семье нравится почему-то только мне — так что я в восторге от отсутствия конкурентов :)
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

мне придется переименовать ник из "Сытой Рыси" в "Обожравшегося Кабана"

 

за час до.....Фото называется "Спасибо за наше сытое детство" :)))

индюк 003-1.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

×
×
  • Создать...