a mad tea-party!? Опубликовано 16 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2023 Азу по-татарски, в казане на костре Когда уже я до костра доберусь...у малой то соревнование,то театралка..блин.Хочу шашлык из говяжьей печени сделать.А азу это что? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 16 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2023 Картошка с мясом Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 17 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 Картошка с мясом ...годами (и здоровьем) проверенная классика ) Каша "Артек"+ запеченная индюшатина с кабачком. Чай №95 обожаю пшеничную кашу ) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 17 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 А азу это что? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 17 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 Картошка с мясомОоо..!!! Вот что у нас вчера было ..,Аза.!!Мы с детями на рыбалку с ночёвкой поехали , на ужин заделали двух уток порубленных кусками и уложеных слоями - утка , лук , морковь , перец , картофан …, и так слоями в казан , без всяких масел..Через пару часов шкварчания и треска дровишек в казане было ну очень съедобная аZа … Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 17 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 сделаю ) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 17 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 Рецепт у Сени В Деле, если что Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 18 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 Рецепт у Сени В Деле, если что шо за Сеня? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 19 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 Просто грибной день и пару дней обработки. Вкус мяса и продуктов меняется постоянно, но вкус жареных маслят со сметаной остаётся прежним, как в детстве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 23 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 333, божественно, аж слюни пошли MamaMia (17 Сентябрь 2023 - 23:33) писал: Рецепт у Сени В Деле, если что шо за Сеня? Блогер в ютубчике. Сеня в деле. https://youtu.be/k2NX9BcpUow?si=xJ01elER_YIA0Sbe Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 24 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 Прошла неделя и грибы подросли. Наша подруга попросила свозить за грибами. Грибников валом, но грибы есть. Итог на двоих 4 корзины и 5 кг. головачей. Жёлтый шампиньон мимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 24 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 Сырники захотел, а тут засада :( .Творог домашний, яйцо куриное домашнее, мука макфа - расползлись капец, гарелики получились. Что это такое, впервые ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 24 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 andrey1969, творог жидковат, плюс надо манки добавлять Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.