MamaMia Опубликовано 1 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 скрученные немытыми руками какого-нибудь монгола в одном из подвалов Красноперекопска, Ооо, ну как всегда, пришёл и всё обгадил Кушай свой дошик, на здоровье Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 1 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 Первомай Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 1 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 MamaMiaУ вас, смотрю, солнечно... а я первым делом сегодня, въехав в Крым, увидел дождь за окном поезда :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 1 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 Schwein, дааа, на вечер солнышко вышло и ветер стих, погода была прелесть Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 1 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 Первомай А что у Вас в графинчике - первомайское красное или первомайская наливка? Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 1 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 А что у Вас в графинчике - первомайское красное или первомайская наливка?А если б в селе Первомайском был винзавод, возможно, было бы первомайское первомайское =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 1 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 Первомай. А у меня опять Дошик. Но не простой, а праздничный. "Мясное ассорти".Свинюшка, индюшка и говюшная печенюшка с курдючным салом: И на сладкое, каре ягнёнка и рёбрышки телёнка:Домашнее вино и игристое полусладкое собственного производства на фото не попали)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 2 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 первомайское красноекрасное. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 14 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 О боже, с мая никто не ест! Что на ужин, товарищи форумчане? У меня плов. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 14 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 О боже, с мая никто не ест! Что на ужин, товарищи форумчане? У меня плов. печеная картошка и дорада тоже печеная ) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 14 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 О боже, с мая никто не ест! Что на ужин, товарищи форумчане? У меня плов.Мы плов с детьми в прошлую субботу готовили на речке.., из перепёлок..Наготовили пол казана 20л..Хоть детей я и целую кучу набрал всё равно половина плова осталась. Принёс на площадку детскую , во дворе которая , там детей толпа целая с ума сходит .., говорю - пловешник будете..? Они все на мороз , мол мы дома поели и всё такое…Ставлю миску на лавку , нарезаю хлеба , втыкаю в плов ложек семь…..Короче..,сначала один , потом другая , потом…. окружили лавку )))) Только видел как косточки под лавку летят и собаки местные их подметают сразу…))) Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 14 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 Гречневая каша с говядиной. Ломоть ржаного хлеба. Тёплый салат из помидора. (Мелко резаный помидор, ялтинский лук - четверть кольцами, душистое подсолнечное масло, чеснок, укроп, соль и молотый черный перец. Подогреть в микроволновке до 40 градусов.) Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 14 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 Яйцо пашот.Домашний ржаной хлеб по новому рецепту.Козье масло.Пармезан.Теплый салат а-ля Армен Гурмэ Франсез. Короче, вы*бываюсь как могу. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 15 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 Яйцо пашот.Домашний ржаной хлеб по новому рецепту.Козье масло.Пармезан.Теплый салат а-ля Армен Гурмэ Франсез. Короче, вы*бываюсь как могу. Соловьиные язычки забыл ) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 15 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 Мы плов с детьми в прошлую субботу готовили на речке.., из перепёлок..Наготовили пол казана 20л..Хоть детей я и целую кучу набрал всё равно половина плова осталась. Принёс на площадку детскую , во дворе которая , там детей толпа целая с ума сходит .., говорю - пловешник будете..? Они все на мороз , мол мы дома поели и всё такое…Ставлю миску на лавку , нарезаю хлеба , втыкаю в плов ложек семь…..Короче..,сначала один , потом другая , потом…. окружили лавку )))) Только видел как косточки под лавку летят и собаки местные их подметают сразу…))) У нас такая фигня в кемпинге была.Жена сделала чили-кон-карн много Предлагали всем соседям.Сначала все так настороженно,а потом приходили рецепт просили ) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 15 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 Гречневая каша с говядиной. Ломоть ржаного хлеба. Тёплый салат из помидора. (Мелко резаный помидор, ялтинский лук - четверть кольцами, душистое подсолнечное масло, чеснок, укроп, соль и молотый черный перец. Подогреть в микроволновке до 40 градусов.) Представился Челябинск почему-то.Это не наезд.Просто у меня почти всегда возникают какие-то ассоциации. Иногда реально задал бывает. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 15 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 Вчера на ужин была рыба палия, купленная на Онежском озере.)) Она изначально была слабосоленой и очень огромной. Ее ели-ели в слабосоленом виде, надоело, вчера запекла ее с луком и картошкой под сметанным соусом. Ну, очень вкусно! И еще был очередной яблочный пирог из дачных яблок, которые не знаем уже, куда девать.Сегодня слепила пельмени из лосятины. ))) Еще два шматка лосятины маринуются для запекания. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 15 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 Сегодня был Биг Бон говядина гриль… Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 15 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 Говядина была хорошо прожаренной или с кровью? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 15 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 Говядина была хорошо прожаренной или с кровью?В случае с Биг Боном говядина с кровью и с ней всё хорошо..,пасётся себе где-то там… Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 15 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 Соловьиные язычки забыл )Их мы не делали.А все остальное - чистая правда. Ну разве что название для теплого салата из баклажанов, помидоров, зелени, всяких прочих овощей с заправкой из соевого соуса, масла и посыпанного поджаренным кунжутом я таки придумал из головы ;) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 15 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 Представился Челябинск почему-то. Чето долго ржал))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 16 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2023 Азу по-татарски, в казане на костре Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 16 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2023 Каша "Артек"+ запеченная индюшатина с кабачком. Чай №95 Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 16 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2023 Каша "Артек"+ запеченная индюшатина с кабачком. Чай №95 Мусака на обед ) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.