CIBAS Опубликовано 31 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 "пироги з сиром їв би й їв" Мгновенно вспомнилось: https://www.youtube.com/watch?v=u3pysX-P-fw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 31 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 Я правильно поняла, что без дрожжей? Только разрыхлитель и все? Да, без дрожжей. Люблю нестандартные подходы. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 31 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 Просмотр сообщенияNeliyZar (31 Март 2021 - 11:19) писал:"пироги з сиром їв би й їв" Мгновенно вспомнилось: я заслушалась, перешла на ютуб, а там подборка лучших песен. Главно, чтоб муж домой сейчас не пришёл, а то будет странно на меня смотреть - сижу, пью чай и слушаю "Ридна мати моя" Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 31 марта, 2021 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 Та ладно, я Ротару недавно слушал на молдавском, хорошечно!https://www.youtube.com/watch?v=HEuetQHV8BM https://www.youtube.com/watch?v=Nmvtc7Xwc2M Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 31 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 хех, я с февраля 2020 г. напеваю: "пандемия - дульче мелодия" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 7 апреля, 2021 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 Мммлеать... Вот вспомнишь же что-то - и ходишь как больной, хочешь это сожрать. Хочу КОТЛЕТУ В ТЕСТЕ, как в СССР :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 7 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 А сысыски в тесте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 7 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 Опять я Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 7 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 Опять я К этим штучкам я делаю чудесный томатный соус с кинзой. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 8 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 Опять яХм... как-то больше похоже на сосиски в тесте... =) К этим штучкам я делаю чудесный томатный соус с кинзой.Святотатец =)К этим штучкам не положено никаких соусов, это Совершенная Онтологическая Ценность, Монада бытия и жратия. Только само по себе! Вкус данного творения самодостаточен и полон, и не нуждается в лишних дополнениях! Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 8 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 Я НАПИШУ НА ВАС ЖАЛОБУ В СПОРТЛОТО !!! Такое нельзя размещать и обсуждать под конец рабочего дня!!! Что ж Вы творите!!! Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 8 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 так то было ещё в полдвенадцатого ночи вчера Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 11 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 Сделала мороженое в полуавтоматической мороженице. В аптеке безлактозное стоит дорого за микроскопическую порцию, да и не верю я в состав- вижу реакцию сразу. И на вкус никакое. Решила купить аппаратик небольшой и все получилось! Брала козье молоко, кокосовое, кокосовое масло , ваниль и эритрит. Бомба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 8 мая, 2021 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 Я щас в Керчи, накупил барабульки по 75 руб/кг. Щас мы ее как отжарим!!! Ммммм :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 8 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 барабульки по 75 руб/кгТаких цен не бывает. Может, по 750? Судя по ценам на это в кафешках, они закупают ее минимум по косарю. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 8 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 GSMmaster, Олег, где??? адреса, явки..я в Симфере чуть по 500 не купил, но одумался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 8 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 Блин, барабулька по 75 руб. за кило?!!!!!! Не верю!Свежая или мороженая?Может поехать там по 75 купить, а тут не жадничать и по 300 продать? Блин, а че она у нас по пятьсот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 8 мая, 2021 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 Да на рынке в Керчи в рыбном. 1 кг за 100, 2 кг за 150. Ну я купил 4 кг :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 8 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 Да на рынке в Керчи в рыбном. 1 кг за 100, 2 кг за 150. Ну я купил 4 кг Олеж а что еще есть интересного? Супруг на следующей неделе чешет в Керчь, но ему нужные конкретные инструкции к примеру того и того по кг ит.д., Просто было у нас как-то мама ( теща) когда муж начал хвастаться, что вот керченская хамса вкусная, а здесь так себе, мама возьми да ляпни "так привез бы" Ну он для любимой тещи и привез у него одноклассник работал тогда в порту где сейнера приходили. Когда зачерпнул ведром свежак рыбку подумал, что теща не распробует надо еще ведерко. В итоге бутыль 19 литров и кастрюля 6 литров под завязку солькой присыпал пока в Симферополь ехал просолилась, рыбка конечно вкусная, но я реально с тех пор хамсу не ем. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 8 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 А я седня с женой хорциани в казане на костре заделал.Офигенная штука!А в барабуле есть нечего-суета одна ) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 9 мая, 2021 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 На вчера была барабуля и ставридка от 75 р за кг и выше, и кефаль по 150. Тут же рыба по улову, ветер задул - привет, нет рыбки :( Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 9 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 А я седня с женой хорциани в казане на костре заделал.Офигенная штука!Так это грузины картошку в Америку завезли! ;)А сваны кукурузу! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 9 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 Олеж а что еще есть интересного? Супруг на следующей неделе чешет в Керчь, но ему нужные конкретные инструкции к примеру того и того по кг ит.д., Просто было у нас как-то мама ( теща) когда муж начал хвастаться, что вот керченская хамса вкусная, а здесь так себе, мама возьми да ляпни "так привез бы" Ну он для любимой тещи и привез у него одноклассник работал тогда в порту где сейнера приходили. Когда зачерпнул ведром свежак рыбку подумал, что теща не распробует надо еще ведерко. В итоге бутыль 19 литров и кастрюля 6 литров под завязку солькой присыпал пока в Симферополь ехал просолилась, рыбка конечно вкусная, но я реально с тех пор хамсу не ем. Мидию нужно брать, я уже ведрами пилав делаю. 250-300 кг. Она сейчас жирная, крупная, сладкая, из Пролива , та, что в аквариумах в магазинах и рядом не лежала. Из 2 кг у меня получается восьмилитровый казан пилава. Камбала и глоссик дорого очень, 800 р за кг колеса и 480 за глос. Лобань, если понимаете , что с ней делать, а ее лучше или отварить в рассоле или солить-вялить. Вчера была селедка керченская свежая по 150 р кг, тоже можно брать . Рачок -он сейчас крупный и , пять же, это настоящий вкус, а не " креветка в глазури". Так же варить в огуречном рассоле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 9 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 Мидию нужно брать, я уже ведрами пилав делаю. 250-300 кг. Она сейчас жирная, крупная, сладкая, из Пролива , та, что в аквариумах в магазинах и рядом не лежала. Из 2 кг у меня получается восьмилитровый казан пилава. Камбала и глоссик дорого очень, 800 р за кг колеса и 480 за глос. Лобань, если понимаете , что с ней делать, а ее лучше или отварить в рассоле или солить-вялить. Вчера была селедка керченская свежая по 150 р кг, тоже можно брать . Рачок -он сейчас крупный и , пять же, это настоящий вкус, а не " креветка в глазури". Так же варить в огуречном рассоле.Хоть бери и в Керчь едь.. Так креветки охота, да и вобще рыбки свежей, а не этого всего мороженого г... Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 9 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 Так это грузины картошку в Америку завезли! ;)А сваны кукурузу! Хз кто там куда чё возит) Мы сделали и было вкусно! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.