Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Кто охочий до еды пусть пожалует сюды


LisaAlisa

Рекомендуемые сообщения

  • Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я правильно поняла, что без дрожжей? Только разрыхлитель и все?

Да, без дрожжей. Люблю нестандартные подходы.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 

Просмотр сообщенияNeliyZar (31 Март 2021 - 11:19) писал:

"пироги з сиром їв би й їв"

 

 

Мгновенно вспомнилось:

 

 

 

я заслушалась, перешла на ютуб, а там подборка лучших песен. Главно, чтоб муж домой сейчас не пришёл, а то будет странно на меня смотреть - сижу, пью чай и слушаю "Ридна мати моя" :rofl:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Та ладно, я Ротару недавно слушал на молдавском, хорошечно!

https://www.youtube.com/watch?v=HEuetQHV8BM

 

https://www.youtube.com/watch?v=Nmvtc7Xwc2M

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Мммлеать... Вот вспомнишь же что-то - и ходишь как больной, хочешь это сожрать. Хочу КОТЛЕТУ В ТЕСТЕ, как в СССР :)

 

1075473.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Опять я :blush:

 

IMG_20210407_182420_resize_66.jpg

 

К этим штучкам я делаю чудесный томатный соус с кинзой.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Опять я

Хм... как-то больше похоже на сосиски в тесте... =)

 

 

К этим штучкам я делаю чудесный томатный соус с кинзой.

Святотатец =)

К этим штучкам не положено никаких соусов, это Совершенная Онтологическая Ценность, Монада бытия и жратия. Только само по себе! Вкус данного творения самодостаточен и полон, и не нуждается в лишних дополнениях!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я НАПИШУ НА ВАС ЖАЛОБУ В СПОРТЛОТО !!!

 

Такое нельзя размещать и обсуждать под конец рабочего дня!!!

 

Что ж Вы творите!!!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Сделала мороженое в полуавтоматической мороженице. В аптеке безлактозное стоит дорого за микроскопическую порцию, да и не верю я в состав- вижу реакцию сразу. И на вкус никакое. Решила купить аппаратик небольшой и все получилось! Брала козье молоко, кокосовое, кокосовое масло , ваниль и эритрит. Бомба.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 4 недели спустя...
Я щас в Керчи, накупил барабульки по 75 руб/кг. Щас мы ее как отжарим!!! Ммммм :)
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

барабульки по 75 руб/кг

Таких цен не бывает. Может, по 750? Судя по ценам на это в кафешках, они закупают ее минимум по косарю.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Блин, барабулька по 75 руб. за кило?!!!!!! Не верю!

Свежая или мороженая?

Может поехать там по 75 купить, а тут не жадничать и по 300 продать?

 

Блин, а че она у нас по пятьсот?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Да на рынке в Керчи в рыбном. 1 кг за 100, 2 кг за 150. Ну я купил 4 кг

Олеж а что еще есть интересного? Супруг на следующей неделе чешет в Керчь, но ему нужные конкретные инструкции к примеру того и того по кг ит.д., Просто было у нас как-то мама ( теща) когда муж начал хвастаться, что вот керченская хамса вкусная, а здесь так себе, мама возьми да ляпни "так привез бы" Ну он для любимой тещи и привез у него одноклассник работал тогда в порту где сейнера приходили. Когда зачерпнул ведром свежак рыбку подумал, что теща не распробует надо еще ведерко. В итоге бутыль 19 литров и кастрюля 6 литров под завязку солькой присыпал пока в Симферополь ехал просолилась, рыбка конечно вкусная, но я реально с тех пор хамсу не ем.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А я седня с женой хорциани в казане на костре заделал.Офигенная штука!

А в барабуле есть нечего-суета одна )

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

На вчера была барабуля и ставридка от 75 р за кг и выше, и кефаль по 150. Тут же рыба по улову, ветер задул - привет, нет рыбки :(
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А я седня с женой хорциани в казане на костре заделал.Офигенная штука!

Так это грузины картошку в Америку завезли! ;)

А сваны кукурузу! :bravo:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Олеж а что еще есть интересного? Супруг на следующей неделе чешет в Керчь, но ему нужные конкретные инструкции к примеру того и того по кг ит.д., Просто было у нас как-то мама ( теща) когда муж начал хвастаться, что вот керченская хамса вкусная, а здесь так себе, мама возьми да ляпни "так привез бы" Ну он для любимой тещи и привез у него одноклассник работал тогда в порту где сейнера приходили. Когда зачерпнул ведром свежак рыбку подумал, что теща не распробует надо еще ведерко. В итоге бутыль 19 литров и кастрюля 6 литров под завязку солькой присыпал пока в Симферополь ехал просолилась, рыбка конечно вкусная, но я реально с тех пор хамсу не ем.

Мидию нужно брать, я уже ведрами пилав делаю. 250-300 кг. Она сейчас жирная, крупная, сладкая, из Пролива , та, что в аквариумах в магазинах и рядом не лежала. Из 2 кг у меня получается восьмилитровый казан пилава. Камбала и глоссик дорого очень, 800 р за кг колеса и 480 за глос. Лобань, если понимаете , что с ней делать, а ее лучше или отварить в рассоле или солить-вялить. Вчера была селедка керченская свежая по 150 р кг, тоже можно брать . Рачок -он сейчас крупный и , пять же, это настоящий вкус, а не " креветка в глазури". Так же варить в огуречном рассоле.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Мидию нужно брать, я уже ведрами пилав делаю. 250-300 кг. Она сейчас жирная, крупная, сладкая, из Пролива , та, что в аквариумах в магазинах и рядом не лежала. Из 2 кг у меня получается восьмилитровый казан пилава. Камбала и глоссик дорого очень, 800 р за кг колеса и 480 за глос. Лобань, если понимаете , что с ней делать, а ее лучше или отварить в рассоле или солить-вялить. Вчера была селедка керченская свежая по 150 р кг, тоже можно брать . Рачок -он сейчас крупный и , пять же, это настоящий вкус, а не " креветка в глазури". Так же варить в огуречном рассоле.

Хоть бери и в Керчь едь.. Так креветки охота, да и вобще рыбки свежей, а не этого всего мороженого г...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Так это грузины картошку в Америку завезли! ;)

А сваны кукурузу! :bravo:

 

Хз кто там куда чё возит) Мы сделали и было вкусно!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

×
×
  • Создать...