MedicusAmicus Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Окорока от домашней куры жарятсо.Пиво в холодильнике.Еще душевного равновесия бы... Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 MedicusAmicus, че? по-прежнему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 MedicusAmicus, Оффтопик:Еще душевного равновесия бы...ога, щаз Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Lara Kroft, мне одного предмета не хватает после заезда с района на деревню - алюминиевой биты. часто очень не хватает Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 взять и уебать - три-четыре раза в день позывы Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 ratibor, а мне в моей деревне после душного центра хорошо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 че? по-прежнему?Да все по циклу.Как колесо Сансары, чесслово.А вообще Великому Пофигу Там Наверху все действительно пофиг.И мне уже пофиг. Я из мяса. А самое страшное - надеюсь, не случится никогда. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 а мне в моей деревне после душного центра хорошоА мне в моем ПГТ не душно никогда. Лесополоса, знаете ли, чашлык-машлык-сухарь. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Лесополоса, знаете ли, чашлык-машлык-сухарь. та да... мужик мой где-то добыл ногу молодого барана, взял топор, казан и приказал ждать, пока сообщит мне точные координаты готового плова, чтобы я тут же сделала красивое лицо и вприпрыжку ледяную водочку тащила в лес, а также себя и тарелки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Мужик, добывший в Киеве ногу молодого барана, достойную, чтоб изготовить из неё плов, да еще в казане, да еще на открытом живом огне - Мужик. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 MedicusAmicus, именно поэтому он до сих пор не изгнан из моей пещеры :)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Собственно, отчет :)))) Плов на костре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 :whistle: Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 именно поэтому он до сих пор не изгнан из моей пещерыНу вот говори, что хочешь, а не только поэтому. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 MedicusAmicus, Леш, ты как правильно заметил - он мужик. А это совокупность факторов :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 LisaAlisa, кстати, а как ты тесто делаешь? Вот как такое сделать, чтобы аж таяло во рту, как настоящие чебуреки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Водка в тесто добавляется. Оно тогда такое "лохматое" становится. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 LisaAlisa, а последовательно по пунктам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 а у нас вчера были вареники с вишней. :) впервые в жизни у меня получились ТАКИЕ отпадные вареники! со сметанкой ушли на ура.поржали с мужем: приходит на кухню, спрашивает: ну что там, скоро уже? да, говорю, ща зажарочку сделаю и все :D Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Пошла "летняя" пища - жареные кабачки с чесночно-сметанным соусом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 лагман на костре и шурпа - из костей :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Жааарко.... Мучу себе Гаспаччу! )) Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 котлетки куриные с кабачками. Что называется, голь на выдумки хитра. В холодильнике лежали два маленьких кабачка и куриная грудка. Перелопатила в фарш, добавила две луковицы, пару зубчиков чеснока, два яйца, кусок хлеба замочила в молоке, да потом так с молоком в фарш все пошло. зелени добавила. Перец, соль. Жарю. По консистенции больше на оладьи похоже, но ОООООООчень вкусно! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 нафигачила домашнего желе из фруктового компота, как мама в детстве делала :) здорово, полезно, вкусно, диетически, ПРОХЛАДНО Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 подсела на супы-пюре, после чего сегодня обычный рассольник приобрел новые нотки. Все просто: в мясной бульон (у меня был из куриной ноги и нескольких шеек) кидаем картофель-лук-морковь, горстку риса (я не люблю перловку) и варим до состояния более чем готово. Потом вынимаем куриную ногу (или че там у вас было), откладываем в сторону, содержимое кастрюльки отправляем в блендер. Ставим обратно закипать, в уже кипящую массу кидаем резаные соленые огурцы и подаем это все дело к столу с рубленым мяском сверху и можно даже ложку сметаны, ну я так люблю. Вкус совершенно другой и неожиданно прикольный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.