Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Кто охочий до еды пусть пожалует сюды


LisaAlisa

Рекомендуемые сообщения

Lisa Alisa , всё получилось-сенькаю))))
Чтобы обладать ангельским характером,надо иметь дьявольское терпение!
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

LisaAlisa, ну, полученная жидкость все равно в мусор не уйдет, при готовке как маринад будет мммм... горчица себя отлично зарекомендовала при запекании чего-нибудь.

 

Вик, из полученной жидкости, как ни странно, можно все-таки получить майонез, если не отчаиваться :)

 

Есть небольшой секрет, если в какой-то момент майонез разжижился, все можно исправить, взяв новую миску, плеснув туда буквально 10 г воды и повторить процесс смешивания майонеза сначала, вводя в воду сперва по капле нашей “неудавшейся” смеси, затем увеличивая, при непрерывном взбивании венчиком

 

http://www.receptus.net/2010/02/21/majonez-domashnij-s-orexovym-maslom/

 

http://www.receptus.net/wp-content/uploads/2010/02/sous_majonez-thumbnail.jpg

 

открою секрет - на этом фото именно тот самый, первоначально неудавшийся майонез, перевзбитый по указанному выше способу, когда рука набивается - все и без миксера получается в течение 8-10 минут:)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

IMG_0549.JPG

:whistle:

Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

И салко не забыла....:rolleyes:

Хорошо,что я уже поужинала...

Чтобы обладать ангельским характером,надо иметь дьявольское терпение!
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Lara Kroft, +1, вчерась был зеленый борщ ))
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

фокус-покус. постоял мой неудачный жидкий майонез в холодильнике два дня. Достала, дай, думаю, по Машиному способу попробую с водой спасти... Но для начала решила смесь миксером смешать, потому что расслоилось все. и только я ее тронула миксером - бац! все загустело! :dribble: причем моментально и без воды. чудеса.
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Lara Kroft, токо доели :lol: хоть шапочку из фольги покупай :rofl:
История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

тоже гороховый суп на ребрышках :rolleyes:

_______________________

У женщин фраза «уже выхожу» означает, что она собирается начать думать, как собраться начать собираться. © smone

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 2 недели спустя...
Скоро лето, скоро жара и как следствие жажда, которую можно хорошенько утолить например каким–нибудь пшеничным не фильтрованным пивом.

Я люблю пиво. Особенно если с пивом можно чего–нибудь слопать. Но идеальных закусок к пиву и простых в приготовлении очень мало. Поэтому тут я расскажу как сделать французские луковые колечки к пиву. Все просто, элементарно

Ингридиенты:

1. Лук

2. Молоко

3. Мука

4. Соль

5. Масло подсолнечное

Лук режем кольцами, подсаливаем, ждем минуту, окунаем в молоко, панируем в муке и бросаем в большое количество раскаленного подсолнечного масла. Жарим минутку, до приобретения красивого золотистого цвета.

 

http://pit.dirty.ru/lepro/2/2012/05/14/28808-191545-38f5c5011de821d8c846687ed54ea713.jpg

 

Кто рискнет попробовать - отпишитесь по результату, интересно.

Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

LisaAlisa, в "Контрабанде" это блюдо шло как "луковые кольца в кляре". Под пиво - отличная штука! А главное, они легкие: порция в 300 грамм - это полная тарелка с нехилой горкой.

Только лук был резан крупными кольцами, а не пиявками, как на фото.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/487265_2966611619421_1685603225_1907301_1837979626_n.jpg

Японская богоматерь!!!!!Разве можно такие картинки постить?

Я чуть слюной не подавилась:rofl:

Чтобы обладать ангельским характером,надо иметь дьявольское терпение!
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

нууу... могу ещё тогда и вот такое показать... не моё, сразу предупреждаю :rolleyes:

 

http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/427737_3421345649516_1146428163_3411832_435131888_n.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Лют, издеваешься, да? :)
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

нууу... могу ещё тогда и вот такое показать... не моё, сразу предупреждаю :rolleyes:

 

http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/427737_3421345649516_1146428163_3411832_435131888_n.jpg

Всё,уже не берёт,я уже поужинамши:pardon:

Чтобы обладать ангельским характером,надо иметь дьявольское терпение!
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Кто рискнет попробовать - отпишитесь по результату, интересно.

 

Оуу. Спасибо. В пятницу пробы будут адназначнааа.

Возможно с фоткаме))

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

forum, очинна буду ждать, интересен и процесс приготовления.
Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Lara Kroft, только чур с отчётом. Как раз я научусь ;)
У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

надёргали на рынке крупной молодой капусты - голубцы

ну и в эту душную неделю окрошка была хороша

 

скоро лето (с) dedmoroz15

История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

×
×
  • Создать...