Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Кто охочий до еды пусть пожалует сюды


LisaAlisa

Рекомендуемые сообщения

жареная рыбка

Ох, и было ж мне пару дней назад :) Я люблю кушать жареного речного окуня, но кто знает эту рыбу тот поймет. Почистить ее от луски это Ад)) Я думала что стану русалкой)) Волосы в луске, одежда вся в луске, ванная вся тоже)) Пахну рыбой :black_eye: Ну они ж вкусные... Ептить))) Вот уж точно: "любишь кататься- люби и саночки возить" :D

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@mas, ага-ага.

Летом в Алуште замечательно ловилась и затем не менее замечательно поедалась.

Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.

Где поцелуи совсем не значат чувства.

Где признания не значат любовь.

Где каждый одинок и никто не старается это изменить.

Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь.

 

Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых…

и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Эх... А я судачка хочу дикого, не ставочного. Но у нас почти весь выловили. Мелкота одна, а охота на 2 кг тушку) Та в молочке его вымочить)) Та поджареной морковкой его переложить)) Можно так и щуку сделать но там все равно есть кости) Надо хоть морского окуня мороженого купить шоле)))

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

У нас нынче подавали борщ, пюре, бефстроганов, и селедочку по шубой

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

NeliyZar, это красное сухое грузинское вино :pardon: Пойдет на замену что-то из аналогичных грузинских вин (Алазанская Долина, Киндзмараули), но только красное, как вариант - итальянское Chianti. Крымские и подобные вина не подходят - будет не тот эффект B)
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Итить)Голодная, с работы) Притянула цветную капусту и шампиньёнчики))) Все сложила на сковородку со сливочным маселком))) Захлебнусь от ароматов пока оно приготовиться))))

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А я вот утречом... ну то есть около полудня... по-простому пожарил картошечки с лучком... открыл баночку заготовленных летом баклажанов в остром соусе... и прекрасно позавтракал :lol:
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@Seniorita, Хм)) Наверное само проще тогда будет взять бедрышки или голень в чистом виде :lol: В принципе у меня все есть. Можно попробовать приготовить на ближайшие выходные :lol: А хванчкара это какое вино или что это?

 

Неля, на самом деле любые куриные запчасти, какие больше по душе. Хванчкара интересна в том плане, что обладая темно-рубиновым цветом и выразительным букетом (не очень сладким, не очень кислым, не очень терпким, а каким-то очень гармоничным) превращает обычную замаринованную курицу в дичь как по цвету, так и по вкусу :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

на самом деле любые куриные запчасти, какие больше по душе.

Ну я просто рассуждаю что отдельно бедрышки или голень одинаковые по размеру, а значит и по степени прожарки будут тоже хорошо)

 

ванчкара интересна в том плане, что обладая темно-рубиновым цветом

Ну у меня счас припасена только бутылка белого сухого и мускат полусухой) Я для швининки держу на всякий такой запас :lol: А вот красное надо поискать у своих поставщиков. А то только Кагор Массандра и Бастардо) Но они слишком сладкие для этого.

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Вечная память
Жена вчера сделала запеченную в духовке курицу кусочками, с картошечкой и айвой. ОМГ, как я люблю айву с мясом!!! Налупился аки змий :)
Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

а у нас вчера была перловка с курицей и грибами.

неплохая каша, для разнообразия пойдет))

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Жена вчера сделала запеченную в духовке курицу кусочками, с картошечкой и айвой. ОМГ, как я люблю айву с мясом!!! Налупился аки змий :)

ОМГ, хочу рецепт!!!!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

ОМГ, хочу рецепт!!!!

Shit, I want it too!! У меня как раз айвы штук 7 валяется в холодильнике, купил на трассе в р-не Скалистого у колхозников ведро, обещали что там 4 кг, оказалось 3 :)))

 

Поделитесь рецептом, ибо надо айву потребить внутрь )))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

рецепт загадочного блюда, мне супруга приготовила - не разгадал

делаете котлеты. всё как обычно - картофель, батон на молоке, лук (сочный), яйцо, только вместо фарша - перебитые в блендере (можно мясорубка+ступка, но старательно) грецкие орехи. брать вместо фарша по объему, не по массе! потом мучить людей - из какой крокодилины были эти котлеты :) лулзы гарантирую

История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@ratibor, зачет =)

 

я как-то. в бытность студентом принес в лабораторию варенья к чаю - вкусное и ярко-оранжевое. Мой научный руководитель и три студента так и не угадали, из чего оно было сделано - варианты были от тыквы до морковки и абрикосов с патиссонами. Сосновые шишки так и не угадали =)

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Сосновые шишки так и не угадали =)

А как это? Они его не нюхали или у вас не знают как сосна пахнет? ;) Хотя да, могу поверить что сосен многие и не видели даже не то что нюхали)))) Абажаю сосновый лес) Кислородное опьянение гарантированно)))

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

ОМГ, хочу рецепт!!!!

Рецепт очень примерный. Взять курицу кусочками, замариновать как нравится, картошку с айвой порезать приблизительно одинаковыми кусочками (ориентировочно - на четвертинки) и обмазать чем нравится. Все смешать, разложить на противне. Можно плотно одним слоем, можно картошка-айва снизу, курица сверху, эффект слегка отличается. В тот раз курицу мариновала в смеси горчица-мед-паприка в порошке для цвета. Картошка с айвой - немного растительного масла, соль и сушеный базилик.

А сегодня у нас - грибной суп, мнооого котлет для мясоедов и ленивые голубцы для всех остальных.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

а вот как вам такое для поднятия аппетита ?

http://scribbler.ru/community/blog/61/showRecord/551

Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Вечная память

а курица кусками филе или вся (любые части) курица рубленная на куски?

Берется целая кура и нарезается на кусочки. Куски крупные, типа отдельно нога, крыло и т.п. такого же размера. Дешево и клёво, айва с мясом ваще здорово!

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Макароны, рагу из индейки и винегрет.
Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

×
×
  • Создать...