NeliyZar Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 жареная рыбкаОх, и было ж мне пару дней назад :) Я люблю кушать жареного речного окуня, но кто знает эту рыбу тот поймет. Почистить ее от луски это Ад)) Я думала что стану русалкой)) Волосы в луске, одежда вся в луске, ванная вся тоже)) Пахну рыбой Ну они ж вкусные... Ептить))) Вот уж точно: "любишь кататься- люби и саночки возить" :D Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 @NeliyZar, то барабуля вкусная)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 @mas, ага-ага.Летом в Алуште замечательно ловилась и затем не менее замечательно поедалась. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Эх... А я судачка хочу дикого, не ставочного. Но у нас почти весь выловили. Мелкота одна, а охота на 2 кг тушку) Та в молочке его вымочить)) Та поджареной морковкой его переложить)) Можно так и щуку сделать но там все равно есть кости) Надо хоть морского окуня мороженого купить шоле))) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 а охота на 2 кг тушку)Эт на Волгу... там есть еще - дядька всё зовёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 У нас нынче подавали борщ, пюре, бефстроганов, и селедочку по шубой Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 О, пюре и я хочу..... но это ж картоху чистить... А время полпервого. Завтра намучу пожалуй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 NeliyZar, это красное сухое грузинское вино Пойдет на замену что-то из аналогичных грузинских вин (Алазанская Долина, Киндзмараули), но только красное, как вариант - итальянское Chianti. Крымские и подобные вина не подходят - будет не тот эффект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Итить)Голодная, с работы) Притянула цветную капусту и шампиньёнчики))) Все сложила на сковородку со сливочным маселком))) Захлебнусь от ароматов пока оно приготовиться)))) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 А я вот утречом... ну то есть около полудня... по-простому пожарил картошечки с лучком... открыл баночку заготовленных летом баклажанов в остром соусе... и прекрасно позавтракал :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 @Seniorita, Хм)) Наверное само проще тогда будет взять бедрышки или голень в чистом виде :lol: В принципе у меня все есть. Можно попробовать приготовить на ближайшие выходные :lol: А хванчкара это какое вино или что это? Неля, на самом деле любые куриные запчасти, какие больше по душе. Хванчкара интересна в том плане, что обладая темно-рубиновым цветом и выразительным букетом (не очень сладким, не очень кислым, не очень терпким, а каким-то очень гармоничным) превращает обычную замаринованную курицу в дичь как по цвету, так и по вкусу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 на самом деле любые куриные запчасти, какие больше по душе. Ну я просто рассуждаю что отдельно бедрышки или голень одинаковые по размеру, а значит и по степени прожарки будут тоже хорошо) ванчкара интересна в том плане, что обладая темно-рубиновым цветом Ну у меня счас припасена только бутылка белого сухого и мускат полусухой) Я для швининки держу на всякий такой запас :lol: А вот красное надо поискать у своих поставщиков. А то только Кагор Массандра и Бастардо) Но они слишком сладкие для этого. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 13 октября, 2010 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Жена вчера сделала запеченную в духовке курицу кусочками, с картошечкой и айвой. ОМГ, как я люблю айву с мясом!!! Налупился аки змий :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 а у нас вчера была перловка с курицей и грибами.неплохая каша, для разнообразия пойдет)) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Жена вчера сделала запеченную в духовке курицу кусочками, с картошечкой и айвой. ОМГ, как я люблю айву с мясом!!! Налупился аки змий :)ОМГ, хочу рецепт!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 ОМГ, хочу рецепт!!!!Shit, I want it too!! У меня как раз айвы штук 7 валяется в холодильнике, купил на трассе в р-не Скалистого у колхозников ведро, обещали что там 4 кг, оказалось 3 :))) Поделитесь рецептом, ибо надо айву потребить внутрь ))) Цитата Видеонаблюдение, домофоны, GSM-сигнализация(050)351-99-88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 рецепт загадочного блюда, мне супруга приготовила - не разгадалделаете котлеты. всё как обычно - картофель, батон на молоке, лук (сочный), яйцо, только вместо фарша - перебитые в блендере (можно мясорубка+ступка, но старательно) грецкие орехи. брать вместо фарша по объему, не по массе! потом мучить людей - из какой крокодилины были эти котлеты :) лулзы гарантирую Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 @ratibor, зачет =) я как-то. в бытность студентом принес в лабораторию варенья к чаю - вкусное и ярко-оранжевое. Мой научный руководитель и три студента так и не угадали, из чего оно было сделано - варианты были от тыквы до морковки и абрикосов с патиссонами. Сосновые шишки так и не угадали =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Сосновые шишки так и не угадали =) А как это? Они его не нюхали или у вас не знают как сосна пахнет? ;) Хотя да, могу поверить что сосен многие и не видели даже не то что нюхали)))) Абажаю сосновый лес) Кислородное опьянение гарантированно))) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bilberry Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 ОМГ, хочу рецепт!!!!Рецепт очень примерный. Взять курицу кусочками, замариновать как нравится, картошку с айвой порезать приблизительно одинаковыми кусочками (ориентировочно - на четвертинки) и обмазать чем нравится. Все смешать, разложить на противне. Можно плотно одним слоем, можно картошка-айва снизу, курица сверху, эффект слегка отличается. В тот раз курицу мариновала в смеси горчица-мед-паприка в порошке для цвета. Картошка с айвой - немного растительного масла, соль и сушеный базилик.А сегодня у нас - грибной суп, мнооого котлет для мясоедов и ленивые голубцы для всех остальных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 @Bilberry, а курица кусками филе или вся (любые части) курица рубленная на куски? И чем сверху обмазывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 а вот как вам такое для поднятия аппетита ?http://scribbler.ru/community/blog/61/showRecord/551 Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUNTER Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 @Eugene, ай, посмеялсО :) . +1 за ссылку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 15 октября, 2010 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 а курица кусками филе или вся (любые части) курица рубленная на куски?Берется целая кура и нарезается на кусочки. Куски крупные, типа отдельно нога, крыло и т.п. такого же размера. Дешево и клёво, айва с мясом ваще здорово! Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Макароны, рагу из индейки и винегрет. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.