a mad tea-party!? Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 ..доброго. Никто не подскажет где можно купить качественное масло автомобильное?Интересует линейка Shell.. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Глубоко в эту тему не нырял, но масло разлитое в Европе ещё поискать надо ( я за Кастрол) и стоит не меренно. В связи с тем , что обслуживаюсь на Бомбе теперь лью масло http://olympia.crimea.ua/olympia.htm Масла и смазки Olympia в Крыму. г. Симферополь, 11 км. Московского шоссе, п. Молодежное т. 0652-269-216, 050-393-02-82 Жанна Николаевна Мазуренкот. 050-635-02-62 Александр Олегович Пикуленко Я ещё и Вот это протестил - мне понравилось Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Глубоко в эту тему не нырял, но масло разлитое в Европе ещё поискать надо ( я за Кастрол) и стоит не меренно. В связи с тем , что обслуживаюсь на Бомбе теперь лью масло http://olympia.crimea.ua/olympia.htm Масла и смазки Olympia в Крыму. г. Симферополь, 11 км. Московского шоссе, п. Молодежное т. 0652-269-216, 050-393-02-82 Жанна Николаевна Мазуренкот. 050-635-02-62 Александр Олегович Пикуленко Я ещё и Вот это протестил - мне понравилось VW рекомендует Shell Helix :) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 А "ландкрузеры" наплевали на рекомендации Тойоты :) Спросите у Семёнова - найдёт оригинальное для VW Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 А "ландкрузеры" наплевали на рекомендации Тойоты :) Спросите у Семёнова - найдёт оригинальное для VW У Ландкрузеров своя судьбинушка...ху из Семьоноффф??? :) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 У Ландкрузеров своя судьбинушка...ху из Семьоноффф??? :) Дмитрий Семёнов, командует VW на Сталинграда. Могу познакомить :) Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Дмитрий Семёнов, командует VW на Сталинграда. Могу познакомить :) та не..Семенов пока не надо... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabr Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 У друга новая джета уже чуть более годатолько кастрол !и кстати на крышке написано именно кастрол ( куда масло заливать :) )! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Лейте Motul, его вроде подделывать еще не научились :)Оригинальный Shell логичным было бы приобретать на заправках Shell, но в нашей стране нельзя быть ни в чем уверенным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Форощук Андрей вся линейка Motul в бочках и канистрах050 551 7870 Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabr Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Масло хорошее !Ух блин ну сколько споров уже было подходит оно или нет, в смысле не на все агрегаты :) и т д Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 VW рекомендует Shell Helix :)VW заливает Mobil 5w40, по крайней-мере так было 2 года назад. Шкода тоже его льет. Без проблем можно купить в Метро, масло производства турции, как и у официалов. Цитата Видеонаблюдение, домофоны, GSM-сигнализация(050)351-99-88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 VW заливает Mobil 5w40, по крайней-мере так было 2 года назад. Шкода тоже его льет. Без проблем можно купить в Метро, масло производства турции, как и у официалов. Шкода льет Shell Helix 5w30 или 40.Даже на консоли двигателя наклейка "Шкода рекомендует Шелл Геликс".Думаю что Мобил Вами упомянутое тоже самое масло...В Метро заеду..спасибо Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Форощук Андрей вся линейка Motul в бочках и канистрах050 551 7870 Мотул заливать не буду,но в любом случае спасибо за информацию. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Castrol могу предложить по дилерской цене. Правда не вся линейка (без сильноспецифических) но ходовые есть.Сертификаты также присутствуют. Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 VW заливает Mobil 5w40, по крайней-мере так было 2 года назад. Шкода тоже его льет. Без проблем можно купить в Метро, масло производства турции, как и у официалов. в Метро Шелл нет Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ris Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 осмелюсь предложить castrol magnatec pro ( новая защита от подделки ) мало зеленого цвета , в симферополе занимаемся официальной реализацией масел ... могу сразу и заменить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 осмелюсь предложить castrol magnatec pro ( новая защита от подделки ) мало зеленого цвета , в симферополе занимаемся официальной реализацией масел ... могу сразу и заменить а может все-таки Шелл? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 а может все-таки Шелл? та какая разница :D поверьте, марки масел известных производителей существенно не отличаются и все хороши.Главное, чтобы масло не было поддельным. В штатном режиме городской езды вы разницы не заметите.В нештатном - если придавить педаль, тоже разницы не будет. Разве что на гонки Ле-Ман отправитесь.Но там уже необходимо масло совершенно иного класса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Я же делал тему, стиком висит - позвоните туда, не будете разочарованы :)http://simferopol.in/topic/3961-absoljutno-ljubie-zapchasti-i-rashodniki-na-ljuboi/ Насчет масел - Motul на голову выше любого Шелла или Мобила или Олимпии, это факт :)Подделывать Motul умеют - сам видел.. Вопрос в том, что брать надо в правильных местах масла, ага ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tempus Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 У агросоюза есть несте. Офф и единственный вроде диллер.Цена хорошая, масло тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madavto Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Шкода льет Shell Helix 5w30 или 40.Даже на консоли двигателя наклейка "Шкода рекомендует Шелл Геликс".Думаю что Мобил Вами упомянутое тоже самое масло...В Метро заеду..спасибоПотому что у Еврокара договор c Shell. Я голосую $$$ за MOTUL, во всех авто оно самое, даже для нового SX4 взял MOTUL 0W-20 (лучшая вязкость рекомендованная производителем) у ОФ такого нет, т.к. тоже сидят на Shell, а у Shell оно есть но на наш рынок не поставляется :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Motul на голову выше любого Шелла или Мобила или Олимпии, это факт раз уж здесь пошло обсуждения масла, то...есть смысл заливать Motul в классику? где купить - определился, а что залить не знаю. если смысл есть, то выбираю из Мotul 2100 Power+ 10W-40 и Мotul 4000 Motion 15W-40.я на правильном пути? и еще по масляному фильтру. есть смысл его выбирать? или брать первый попавшийся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 есть ли смысл в классику покупать панели из красного дерева ?Мой совет - лейте хорошее масло ,желательно "минералку"-синтетика на класику не нужна(полусинтетика как вариант для двигателей после капиталки). Дорогое масло -нету смысла (а мотул далеко не из дешевых) лить -все равно какая -нибудь деталь двигателя раньше сломается,придется менять ну и заодно и масло ...но откровенное говно тоже не лейте :) Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 лейте хорошее масловот этим и проблема))) кто-то льет шелл и ругает мобил, кто-то льет мобил и ругает кастрол и тд. но все сходятся во мнении, что мотул - это хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.