Jump to content

МТС

Nikolas

Recommended Posts

Сегодня зашел в приложение, а там благая весть. Висит уведомление, что 28.09.2023 мой тариф (Смарт для своих) дорожает. Проверьте и свои тарифы. Мало ли.

у всех подорожание

SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергей

comforttransfer.ru

Не звоните на 0890. Ни в коем разе. А то там злой мужик говорит что нужно подтвердить личность, вот вам сразу СМС, ловите, у вас две недели до блокировки симки. Поздравляем!

Прямо как в Фильме "Звонок".

С е м ь д н е й....

Пы. Сы. Вообще, я тут подумал, печально что мы теперь ТАК привязаны к мобильному номеру. Если завтра МТС скажет что для того чтобы не заблокировали симку нужно прислать фото голой жопы своей и жены... мы пришлём. Да что там, я и фото голой жопы своей собаки пришлю.

А я вот нимагу. Потому что куплено это всё было в 14 году фиг где знает.

Приложения у меня нет. Никаких МТС кабинетов нет. У меня нет в телефоне интернета. Ну как нет... Symbian OS v9.1. Через госуслуги с отправкой фото своей зёпы не хочу. Ехать в Магадан для повторной активации карты не хочу. Денег никому давать не хочу. Вообще ничего не хочу. Хочу чтобы звонило и не задалбывало.

Позвонил, блин, на свою голову.

... мы пришлём. Да что там, я и фото голой жопы своей собаки пришлю.

Не не не Таракан, ты чего жена такое...но СОБАКА - на святое посягаете))) :rofl: :rofl: :rofl:

ПыСЫ По сути так и есть)))))

у вас две недели до блокировки симки

Оно бы все равно к вам пришло. Просто пойдите в их офис с паспортом и подтвердите, что СИМка ваша, а не Васи Пупкина.

З.Ы. В любом случае вы рискуете: при порче СИМки не сможете ее заменить, если она не на ваше имя.

• 1 month later...

В 2023 году пользоваться, проживая в Крыму, sim-картой МТС - это мазохизм.

Если только постоянно на материк не мотаешься.

У мамы остался номер с "Тарифище", на который можно было перейти в 2017 году (600 минут по Крыму и МТС-RU + интернет). Так вот тогда он стоил меньше 200 рублей (со скидкой за автоплатёж), без скидки 225 рублей, а сейчас более 500 рублей. А наполнение тарифа не изменилось.

Ну, старый СДС, который сейчас 250 руб./мес. — меня вполне устраивает.

В нём есть звонки на крымские номера или только на МТС ?

В нём есть звонки на крымские номера или только на МТС ?

и Крымские в том числе

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

• 4 months later...

Мой Коннект опять для Крыма отключили!

И для всех, кто после 10 октября 2023 подключился!

С 10 октября 2023 года закрыто:

- приложение Мой Коннект для новых пользователей

Приложение было доступно для всех регионов, кроме: Нижегородской, Свердловской, Волгоградской областей, Республики Мордовия, Чувашской республики, Крыма и Севастополя

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Вообще не знаю что это такое. Какой коннект? Чё за штука? Я знаю, что 0890 лучше не набирать. Могут быть проблемы.

Мне нужен телефон чтобы звонить. Ну там, набираешь номер какого-то чувака. Алё. Всё такое. Пиво сёдня пьём?

Приложение это что?

Таракан

Самое смешное, что это приложение именно «для звонить» :)

Это приложение для звонков через интернет, которое позволяет: разговаривать с абонентами МТС бесплатно и сколько угодно звонить на телефоны других операторов и городские номера по домашним тарифам в поездках по России отвечать на входящие звонки бесплатно даже за границей

Я как-то попробовал — в квартире хороший сигнал от БС только в одной комнате — попользовать сие приложение, но опытом остался недоволен. А так, по большому счёту, GSM и UMTS давно пора выпилить, оставив только LTE, и голосовые звонки только через VoLTE соответственно :) Дешевле пожилым людям выдать современные кнопочные аппараты с VoLTE, чем держать в работе 2G/3G-сети :)

ТараканСамое смешное, что это приложение именно «для звонить» :)Я как-то попробовал — в квартире хороший сигнал от БС только в одной комнате — попользовать сие приложение, но опытом остался недоволен. А так, по большому счёту, GSM и UMTS давно пора выпилить, оставив только LTE, и голосовые звонки только через VoLTE соответственно :) Дешевле пожилым людям выдать современные кнопочные аппараты с VoLTE, чем держать в работе 2G/3G-сети :)

И что, без приложения не звонит?

Вообще не знаю таких буков)

У меня алгоритм такой: нужно мне позвонить, беру в руки телефон, либо есть чел в телефонной книге, ищу ФИО, либо набираю +7978.. ну или ещё что-то там... Нажимаю вызов. Понятно, что у всех по разному, трубочка там зелёная или ещё что. Кто-то свою мордочку показывает, кто-то палец прикладывает, понятное дело боятся чтобы что-то не сгниздили (что? не знаю). Вызов. Пи.. пи...

Где я пропустил приложение?))

Что такое голосовые звонки?

Таракан

Надо позвонить, а сигнала БС нету, или он вроде и есть, но звонки нифига не проходят. При этом есть Wi-Fi дома. Так вот сие приложение позволяет сделать именно звонок, передав голосовой поток с телефона через инет на шлюз оператора, и дальше через его сеть — абоненту.

ТараканНадо позвонить, а сигнала БС нету, или он вроде и есть, но звонки нифига не проходят. При этом есть Wi-Fi дома. Так вот сие приложение позволяет сделать именно звонок, передав голосовой поток на шлюз оператора, и дальше через его сеть — абоненту.

У меня такого не бывает.

С какого года у меня мобила... С 2004, примерно. Я не бандит какой. Да и не надо оно мне было.

Звонки не проходят.... Бывало такое на день города, на новые года.. Но давно такое было. У вас и сейчас звонки не проходят?

Таракан

На кухне — почти никогда не проходят нормально, надо выходить, иначе то ты абонента через слово слышишь, то он тебя. В других комнатах получше, но прям нормально — только в той, что на улицу, а не во двор выходит.

Ну и в теории голос при такой передаче куда меньше искажается — просто шире полоса передачи. Первое время, когда через телегу мне звонили — реально ощущение, что человек прям рядом, настолько мало искажений было. Потом, правда, ситуация «улучшилась» :)

ТараканНа кухне — почти никогда не проходят нормально, надо выходить, иначе то ты абонента через слово слышишь, то он тебя. В других комнатах получше, но прям нормально — только в той, что на улицу, а не во двор выходит.

ааа, понял. У меня у дочки такая хрень в городе Мира. Что они там как делают - не знаю. Вай фай или ещё что.. ЛТЕ, ЁПРСТ.... Но нормально поговорить - это проблема. Расскажу ей про приложение.

Понял.

Но мне это чуждо.

У меня просто телефон, набираю циферки.

Вчера звонил маме.

У меня работает пока, ставил в 22 году перед отъездом.

А вот у жены, кстати, Мой Коннект перестал работать в феврале ещё, не даёт войти, написал в поддержку, посмотрим чо ответят/

Апд. Ответили, что херЪ - в вашем регионе мы не работаем, но стараемся расширить зону..

Ну что сказать - 3,14..сы, сэр (как в одном старом анекдоте)

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!