Dennis Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 закрыли ВСЕ архивные дармовые Супер МТСПопробовал в нескольких регионах, включая Москву и Питер - нигде нет такой новости, только в Кубани и только для вариантов 092014 и 112017, которые, как я понимаю, наши крымские Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Теперь я точно пересяду на кубанский номерТолько уточните на том тарифе, что возьмете, как работает в Крыму. Надо ли "Домашний пакет Росия+" подключать для интернета, или без нее будете платить по 1 руб/мб. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeanman Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Только уточните на том тарифе, что возьмете, как работает в Крыму. Надо ли "Домашний пакет Росия+" подключать для интернета, или без нее будете платить по 1 руб/мб.Уже один номер такой есть в семье Теперь всем такие возьму Проверено 3 годами работы в крыму Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 18 июля, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Уже один номер такой есть в семьеТеперь всем такие возьмуПроверено 3 годами работы в крыму Вот и у меня на кубанской симке "Смарт для своих" - безлимитный МТС и 10 Гб за 200 руб/мес. Хватает полностью, интернета по 8 гб еще остается неиспользованного. От крымского номера, наверное, просто откажусь, запихаю всей семье второй симкой какой-нить Крымтелеком или Win с халявными 30 мин в день. Всё. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 19 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Уже один номер такой есть в семье я не о номере, я о тарифе, что будет на том номере.Ибо полная халяа по Крыму это только СДС. Остальные могут иметь сюрпризы.https://www.mts.ru/upload/contents/537/tarifi_na_yslugi_svyazi_prochie_regiony.pdf Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 19 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 переходят от количества к качествуСоединение порой через раз. Плавающий-квакающий звук с пропаданиями. Иногда музычка вместо ответа. "От количества" уже ушли, когда ждем стадию "к качеству"?.. я не о номере, я о тарифе, что будет на том номере.Ибо полная халяа по Крыму это только СДС. Остальные могут иметь сюрпризы.https://www.mts.ru/u...hie_regiony.pdfЯ бы тоже перешел на что-нибудь, но как предствлю геморрой со сменой номера во всяких банках и инстанциях, так нехорошо становится... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 19 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Соединение порой через разТут вопросы не к МТС ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 19 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Я бы тоже перешел на что-нибудь, но как предствлю геморрой со сменой номера во всяких банках и инстанциях, так нехорошо становится...Не меняй. Двухсимочный телефон решает эти вопросы. На старом крымском отключаешь МТС 100 минут, остаешься на том тарифе где будет 15 минут в день, но рубль за первую минуту. Но этот номер используешь только для входящих звонков и входящих смсок с банков итд итп. То есть по факту если с него звонков не будет - то и списаний не будет. Закинь на него 100 рублей и раз в 3 месяца отправляешь с него смску что бы по неактивности номер не пропадал. А сам звонишь и инет используешь с СДС номера. Засада основная что СДС тариф не публичный, никаких оферт в его случае нет про неизменность тарифа. Ну и никаких гарантий что этот тариф будет нормальным надолго нет, МТС в любой момент может посчитать халявщиков на СДСе и придумать как им гайки закрутить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobius Опубликовано 19 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 А где купить Смарт Для Своих, стесняюсь спросить? Цитата Образовательный центр "Мобиус" | +7 978 215-75-95 | mobiusclass.ruКурсы для школьников (скорочтение и развитие памяти, программирование, подготовка к ОГЭ и ЕГЭ, профориентация) и Подготовка к школе в Симферополе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 19 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Mobius, на авито например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 19 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 А где купить Смарт Для Своих, стесняюсь спросить? crimeanman в теме. Ну или тут: http://crimea-board.net/index.php?showtopic=191479&st=80entry2695882 Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeanman Опубликовано 19 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 crimeanman в теме. Ну или тут: http://crimea-board.net/index.php?showtopic=191479&st=80entry2695882Сейчас и на них ценник адский стал Последний раз аж сам присел от цены Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega99 Опубликовано 20 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 (изменено) сижу на SMS Smart100 руб на 2 дня только стало хвататьхотелось бы услышать совет тех кто в теме об оптимальном действующем тарифе в Крыму в МТС, с точки зрения цена/бесплатные минуты в день заренее благодарен Изменено 20 июля, 2019 пользователем serega99 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 20 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 Лучше, чем смарт для своих вы не найдёте, даже по той цене, что он стоит сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 21 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 МТС в любой момент может посчитать халявщиков на СДСе и придумать как им гайки закрутить.Врядли. Это сейчас единственный ТП, что со временем только лучше сделали. Ап осталась, а пакеты резко увеличили. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 24 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 Сегодня, пришло очередное уведомление от МТС. "С 12.08.2019 плата за опцию "Звони бесплатно на МТС России 100." - 4 руб./сутки. При этом на вашем тарифе даже без опции 15 минут общения будут стоить всего 1 рубль! При звонке на МТС дом. региона каждый разговор со 2-й по 15-ю минуту будет бесплатный, 1 рубль - только за первую минуту. Продолжение разговора без прерывания вызова с 16-й минуты - 1 руб./мин.Отключить опцию: *968#Подробнее: 057025" Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 24 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 И я сегодня получил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 24 июля, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 А как уточниться-какой у меня тариф?Через оператора МТС?Какой номер?Спасибо +7 978.... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 24 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 Самый простой вариант, поставить "Мой МТС", на смарт. Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 25 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 А как уточниться-какой у меня тариф?В личный кабинет зайти на сайте кубанского МТС. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeanman Опубликовано 25 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 В личный кабинет зайти на сайте кубанского МТС.Супер МТС 092014 но нигде регион не указан Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaD Опубликовано 5 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Супер МТС 092014 но нигде регион не указанкстати, никто не в курсе, как узнать какой Домашний регион у симки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 5 августа, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Если 978 - то только Крым, без вариантов. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaD Опубликовано 5 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Если 978 - то только Крым, без вариантов.хочу симку с Домашним регионом Москва приобрести, хотелось бы понять, что это именно ОНО)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 5 августа, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 В Москве и купи, дел-то... :) Или попроси кого, привезут. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.