Neinsager Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 может войти дочка СП Теле-2 и РостелекомаА я читал, что это - Мегафон.Одно непонятно — зачем им это? Вложений в создание сети (ибо то, что есть у Крымтелекома, сетью назвать сложно) — немеряно, ARPU тут далеко не московский, а рынок давно поделен между МТС и К-Телеком/КТК Телеком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Ну, не в тайгу же расти. Лучше, наверное, сюда. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Пришла смс С 30 июля 2019 г. стоимость вызовов на МТС домашнего региона в рамках одного звонка составит: первая минута разговора - 1 руб., с 2-й по 15-ю минуту – бесплатно, начиная с 16-й минуты - 1 руб./мин. Ранее: с первой по 15-ю мин. в сутки – 0 руб., с 16-й мин. - 0.75 руб./мин.Подробнее: 057024 Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Вот-вот... Это архивных тарифных пакетов тоже коснётся, интересно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Это архивных тарифных пакетов тоже коснётся, интересно?Коснётся: С 30 июля 2019 года на архивных тарифных планах «Супер МТС 092014» и «Супер МТС 112017» изменятся условия тарификации исходящих звонков на номера МТС домашнего региона.В рамках одного звонка стоимость первой минуты разговора составит 1 руб., далее с 2-й по 15-ю минуту – бесплатно, а с 16-й минуты – 1 руб./мин.Опция «Звони бесплатно с МТС» будет закрыта для обслуживания и удалена.Ежедневная плата за пользование опцией «Звони бесплатно на МТС России 100.» для новых и действующих абонентов составит 4 руб./сутки. В рамках опции будет предоставляться 100 минут в сутки на МТС домашнего региона и МТС России.Вы всегда можете выбрать для себя и близких более современный тариф, который включает безлимитные звонки и интернет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Даже для 112017, где уже не было бесплатных минут, станет хуже - 1-я минута будет 1 рубль, а сейчас 50 коп.Кстати, уже замечаю, что у знакомых 2-я симка Волны используется уже не только для интернета, но и для разговоров внутри сети Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 DennisТа отож... Оставлю, наверное, только номер с СДС, «крымский» отключу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Коснётся:Ну вот. Нас, халявщиков-малозвонилок, которым стольника на квартал хватало, обидели. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Та отож... Оставлю, наверное, только номер с СДС, «крымский» отключу.Давно бы так сделал, но вариант остаться без номера в случае потери симки не устраивает. У нас восстанавливают только 978, всё остальное - на материк или по почте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serggg Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 стольника на квартал хватало.Стольника на квартал? Ого... У моего окружения стольник лежит уже 5 лет и до сих пор не потрачен. 15 бесплатных в сутки вполне им хватало.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Бгг. Оператору нах%й не нужны такие абоненты :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Бгг. Оператору нах%й не нужны такие абоненты Все гоу на Вайбер. И звонить где бесплатный WiFi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Вайбер ..... У меня, например, смартфона нет и не планируется ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Стоит задуматься. Многие друзья и родственники >50 лет долго отнекивались, теперь не оттащишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 18 июля, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Бгг. Оператору нах%й не нужны такие абоненты Опсос сам виноват. Бесплатная внутрисеть появилась не по инициативе абонентов :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Стоит задуматься. Многие друзья и родственники >50 лет долго отнекивались, теперь не оттащишь. Неееее... Вот мой типичный рабочий день: 8 часов за компутером на работе, 3 - 4 - 5 часов за компутером дома .... За компутером на работе в примерно таком режиме уже более 35 лет (ТРИДЦАТЬ ПЯТЬ).И ещё портативного компа (смарта) мне не хватает ? Неееее ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Неееее... Ну так Вайбер есть и под Винду, вроде)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Стольника на квартал? Ого... У моего окружения стольник лежит уже 5 лет и до сих пор не потрачен. 15 бесплатных в сутки вполне им хватало.Я СМСки иногда шлю :blush2: Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 18 июля, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Неееее... Вот мой типичный рабочий день: 8 часов за компутером на работе, 3 - 4 - 5 часов за компутером дома .... За компутером на работе в примерно таком режиме уже более 35 лет (ТРИДЦАТЬ ПЯТЬ).И ещё портативного компа (смарта) мне не хватает ? Неееее ...Где-то не сходится. В 1984 были ДВК и за ними никто по стольку не сидел. В нашем вычислительном центре работали перфокарты :) Так что... Вкрадываются сомнения ;) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Попробую развеять Ваши сомнения. Именно в это время (в 1983) я начал проф. деятельность - накропал первую программу в качестверазработчика. То есть не первую в жизни, а первую, пошедшую в производство (даже в ПТЭ заметка была).Тогда термин "компьютер" был не популярен - обычно говорили микро ЭВМ.В то время были, как Вы точно заметили ДВК (ДВК-2 и ДВК-3), Электроника-60 - это на архитектуре DEC.На архитектуре 580 была куча с названиями Электроника Кn-M, где n и M - разные целые числа (мне пришлосьиметь дело с к1-20, к1-30, к2м- не помню сколько).Кроме этого были Электроника Д3-28 - своя архитектура и система команд.Ещё были на микропрограммных процессорах серий 588, 589, 1802 и т.п. с разными системами команд, которыеопределялись УП, и ещё много чего ....Я уже не говорю о "малых ЭВМ", которых тоже хватало ...... Надеюсь, Ваши сомнения улетучились ... C перфокартами тоже имел дело на ЕС-ЭВМ и в DOSe и в OSe, и c дисками сменными на 7,25 Мб - у меня тогда 2 своих пакета было,про перфоленту даже не напоминайте ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Опсос сам виноватНе совсем так ;)Просто на этапе экстенсивного развития такая штука была вполне оправданной — все хотели как можно больше абонентов. А сейчас, когда услугами ПРТС разве что олени в тундре не пользуются, эта тактика уже не актуальна. Плюс ОпСоСы изрядно вложились в создание сетей LTE, плюс плата за РЧС ощутимо выросла, плюс зарезали денежку от внутрисетевого роуминга... Так что теперь они хотят брать качеством, т.е. высоким ARPU, а не количеством абонентов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Schwein, ну это всё общероссийские тенденции, а у нас тут своё болото. Я думаю, очень мало кто знает, на каких условиях взаимодействуют МТС и наши вин с волной, почему изначально был выбран именно такой тариф и заблокирована возможность перехода в другие и тд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Я, правильно понял, что теперь МТС, будет мне стоить не 90, а 120 руб. в месяц? (Звони бесплатно на МТС России 100) Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Сначала увеличивалась абонская база, с тихой мечтой, что переходя на смарфоны люди станут переходить на пакетные тарифы.Основная масса так и сделала. База МТС более 80 млн, и нафиг не нать те, которые тратят рупь в квартал, лишь бы не подключилась усдлуга сохранения номера. Так что в компании закрыли ВСЕ архивные дармовые Супер МТС. И подняли абонку на ВСЕХ архивных ТП. То есть переходят от количества к качеству. Так как балба реально вложено в развитие сети. Да еще и с отменой роуминга и прочего. Типа сделали хорошо. А нет. Ранее платили только те, кто ездил, сейчас платят все. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeanman Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Теперь я точно пересяду на кубанский номер Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.