dima-simfer Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 старый трубочист, Есть обрезки от симок вин-мобайла, а может и от лайфа остались. Вернее не обрезки, а остатки от выемки самой микросимки. Просьба напомнить после 9 числа в личку, чтоб не запамятовал. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Просьба напомнить после 9 числа в личку, чтоб не запамятовал. Дык если вопрос не решится, напомню. Я сам раньше 9-го врядли в Симферополь вернусь. Пенсионером быть - СВОБОДА (только денюшек слегка не хвата :D ). Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Ну Сбербанк еще в 17-м году сдался и разрешил перевыпускать новые карты в любом отделении, а не только там где получалась изначальноПри условии что за месяц до истечения срока старой предупредил их о месте где хочешь получить. Если - не предупредил - они ее везут в старое отделение, гдо она иждет. В принципе можно прийти в ближайшее в таком случае и заблокировать перевыпущенную и через три дня получить в ближайшем новую с новым номером и пинкодом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Dennis (06 Январь 2019 - 00:00) писал: Ну Сбербанк еще в 17-м году сдался и разрешил перевыпускать новые карты в любом отделении, а не только там где получалась изначально При условии что за месяц до истечения срока старой предупредил их о месте где хочешь получить. Если - не предупредил - они ее везут в старое отделение, гдо она иждет. В принципе можно прийти в ближайшее в таком случае и заблокировать перевыпущенную и через три дня получить в ближайшем новую с новым номером и пинкодом.Дык я чего-то не понимаю? В Сбербанке можно получить СИМкарту МТС ? Тема то называется "МТС обсуждение оператора связи".Или я неграмотный, или кто-то заблудился. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 13 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Да, но толку-то с него? 150x30 = 4.5 гб за 150 руб. Проще активировать 5 гб за 100 руб.Я чего-то у Крымтелекома такого тарифа не нашел, вот скрин со страницы тарифов моб.интернета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terminal Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Я чего-то у Крымтелекома такого тарифа не нашел, вот скрин со страницы тарифов моб.интернета На Крымтелеком сегодня рассчитывать не стоит, он не работает или работает некорректно до 31.01.2019.Говорят, что ведутся работы какие-то. А что будет дальше неизвестно.Клиенты компании приходят к нам и берут симкарты других операторов. Цитата Магазин Terminal. Продажа/Замена sim-карт; Красивые номера МТС; Эксклюзивные тарифы. Viber; WhatsApp; Telegram: +7-992-555-666-3; Тел: +79788901700; Симферополь Кирова 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 14 января, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Я чего-то у Крымтелекома такого тарифа не нашел, вот скрин со страницы тарифов моб.интернета А не там ищете :)Тариф "Мой Крым". Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 А не там ищете Тариф "Мой Крым".Спасибо, посмотрел. Действительно, существенно дешевле "Интернет S" - 562 Mбайт(MB) за 150 р. "Мой Крым" - 625 Мбайт (MB) за 100 р.А в "Мой Крым" деньги списывают именно за потребленный траффик или посуточно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 На Крымтелеком сегодня рассчитывать не стоит, он не работает или работает некорректно до 31.01.2019.Говорят, что ведутся работы какие-то. А что будет дальше неизвестно.Клиенты компании приходят к нам и берут симкарты других операторов.И какой из них лучше других ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terminal Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 И какой из них лучше других ?выбор невелик: Волна или МТС Цитата Магазин Terminal. Продажа/Замена sim-карт; Красивые номера МТС; Эксклюзивные тарифы. Viber; WhatsApp; Telegram: +7-992-555-666-3; Тел: +79788901700; Симферополь Кирова 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 выбор невелик: Волна или МТСДо последнего времени пользовался Win mobile, но они меня разочаровали, деньги (тариф "На море") списывают ежесуточно,и за все, что можно и нельзяМне нужен тариф без абонплаты, списание за потребленный траффик для периодических поездок по Крыму - на 2-3 дня, на неделю и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 я пользуюсь волной. Тариф Солнце. За 90р. в месяц активировал пакет в 2 гигабайта. Если не покупать, то 1 МБ= 1 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terminal Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 (изменено) До последнего времени пользовался Win mobile, но они меня разочаровали, деньги (тариф "На море") списывают ежесуточно,и за все, что можно и нельзяМне нужен тариф без абонплаты, списание за потребленный траффик для периодических поездок по Крыму - на 2-3 дня, на неделю и т.п.В таком случае тариф "На море" остается лучшим вариантом. Абонплата по тарифу должна быть 1 рубль в сутки. Интернет тарифицируется по 10 рублей за каждые 100 мб.У Волны самый недорогой пакет - 2Гб на месяц за 90 рублей или 1 Мб - 1 рубль.У МТС, если платить за потребленный трафик, получается дороговато - каждые 20Мб стоят 25 рублей. Изменено 14 января, 2019 пользователем Terminal Цитата Магазин Terminal. Продажа/Замена sim-карт; Красивые номера МТС; Эксклюзивные тарифы. Viber; WhatsApp; Telegram: +7-992-555-666-3; Тел: +79788901700; Симферополь Кирова 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 14 января, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Спасибо, посмотрел. Действительно, существенно дешевле"Мой Крым" - 625 Мбайт (MB) за 100 р.??????Опять не там смотрите. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 ??????Опять не там смотрите.А оно сейчас работает ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terminal Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 (изменено) вот-вот, я бы подождал с подключением к этому оператору(Крымтелеком), мы даже убрали их с витрины, до лучших времен)) Изменено 14 января, 2019 пользователем Terminal Цитата Магазин Terminal. Продажа/Замена sim-карт; Красивые номера МТС; Эксклюзивные тарифы. Viber; WhatsApp; Telegram: +7-992-555-666-3; Тел: +79788901700; Симферополь Кирова 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 ??????Опять не там смотрите. ссылку сбросьте, пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 14 января, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 ссылку сбросьте, пожалуйстаНа их сайте, описание тарифа в pdf, это всё там. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 На их сайте, описание тарифа в pdf, это всё там.нашел, вы бы сразу сказали, что это "версия для печати" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 я пользуюсь волной. Тариф Солнце. За 90р. в месяц активировал пакет в 2 гигабайта. Если не покупать, то 1 МБ= 1 р.Только не 1 МБ, а 1 Мб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 15 января, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 нашел, вы бы сразу сказали, что это "версия для печати"Оно и на самой веб-странице раньше было, товарисчи что-то поменяли, теперь искать надо у негра в ж..аднице :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Не думал, что в МТС такой колхоз царит Колхоз тут не причем. Обрезка это пережиток прошлого. Шаманят сами салоны. У МТС нет такой услуги. Обычно ею пользуются гастеры у кого сим по наследству и нет документов поменять по нормальному. Я для прикола спросил, может в Москве обменяют? Мне разъяснили, что обмен только в своей области или крае. Номерная емкость только по региону выдачи. В другом регионе нет даже допуска к базе для проведения заявки. Моно заказать доставку симки через курьера или почту. Через контактный центр. Если сим на вас то проблем в этом нет. Почтой довольно дешево. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 На Крымтелеком сегодня рассчитывать не стоит, он не работает или работает некорректно до 31.01.2019.Говорят, что ведутся работы какие-то. А что будет дальше неизвестно.Клиенты компании приходят к нам и берут симкарты других операторов.Компания «УКИП» купила «Крымтелеком» за 998 млн рублейКрыминформ. Симферопольское ООО «Управляющая компания инфраструктурных проектов» сегодня на открытом аукционе купило 100% акций АО «Крымтелеком» за 998 млн рублей. Как сообщает корреспондент Крыминформа, торги состоялись на площадке министерства имущественных и земельных отношений Крыма. «Продано участнику под номером один («УКИП»)», – сказал ведущий торгов. К участию в конкурсе были допущены два ООО – «УКИП» (Симферополь) и «Сарыч» (Севастополь). Обе компании внесли необходимый задаток в 199,6 млн руб. Начальная цена продажи имущества по результатам независимой оценки была установлена в размере 998 млн руб, шаг аукциона составил 49,9 млн руб. Ранее минимущества Крыма приняло решение о продаже полного пакета (100%) именных бездокументарных акций общества, что составляет 13,03 млн штук, общей номинальной стоимостью 1,3 млрд рублей. Крымский парламент согласовал акционирование госпредприятия «Крымтелеком» в сентябре 2017 года. Глава Республики Крым Сергей Аксёнов заявлял, что приватизация должна состояться в этом году и вырученные средства поступят до 1 января 2019 года. ООО «УКИП» на 95% принадлежит Владимиру Николаевичу Зарицкому (человек с такими ФИО, по данным СМИ, командовал Ракетными войсками и артиллерией Сухопутных войск России в 2001-2008 годах), на 5% – ООО «Центр Юг».тутпо моей информации через этого "генерала-УКИП" в Крым может войти дочка СП Теле-2 и Ростелекома, которой владеют ВТБ и А.РотенбергРаботать будет на базе бывшего Крымтелекома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terminal Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 по моей информации через этого "генерала-УКИП" в Крым может войти дочка СП Теле-2 и Ростелекома, которым владеют ВТБ и А.РотенбергРаботать будет на базе бывшего Крымтелекомаинтересная информация...хорошо, что зайдет кто-то еще, только вот с покрытием, жаль там не фонтан)) но это дело наживное Цитата Магазин Terminal. Продажа/Замена sim-карт; Красивые номера МТС; Эксклюзивные тарифы. Viber; WhatsApp; Telegram: +7-992-555-666-3; Тел: +79788901700; Симферополь Кирова 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 по моей информации через этого "генерала-УКИП" в Крым может войти дочка СП Теле-2 и Ростелекома, которым владеют ВТБ и А.РотенбергА я читал, что это - Мегафон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.