crimeanman Опубликовано 21 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 Сегодня зашел в приложение, а там благая весть. Висит уведомление, что 28.09.2023 мой тариф (Смарт для своих) дорожает. Проверьте и свои тарифы. Мало ли. у всех подорожание Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 21 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 Не звоните на 0890. Ни в коем разе. А то там злой мужик говорит что нужно подтвердить личность, вот вам сразу СМС, ловите, у вас две недели до блокировки симки. Поздравляем!Прямо как в Фильме "Звонок". С е м ь д н е й.... Пы. Сы. Вообще, я тут подумал, печально что мы теперь ТАК привязаны к мобильному номеру. Если завтра МТС скажет что для того чтобы не заблокировали симку нужно прислать фото голой жопы своей и жены... мы пришлём. Да что там, я и фото голой жопы своей собаки пришлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 21 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 А то там злой мужик говорит что нужно подтвердить личностьСделал через приложение, да. Ещё летом ранним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 21 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 А я вот нимагу. Потому что куплено это всё было в 14 году фиг где знает. Приложения у меня нет. Никаких МТС кабинетов нет. У меня нет в телефоне интернета. Ну как нет... Symbian OS v9.1. Через госуслуги с отправкой фото своей зёпы не хочу. Ехать в Магадан для повторной активации карты не хочу. Денег никому давать не хочу. Вообще ничего не хочу. Хочу чтобы звонило и не задалбывало. Позвонил, блин, на свою голову. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 22 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2023 ... мы пришлём. Да что там, я и фото голой жопы своей собаки пришлю. Не не не Таракан, ты чего жена такое...но СОБАКА - на святое посягаете))) :rofl: ПыСЫ По сути так и есть))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 22 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2023 у вас две недели до блокировки симкиОно бы все равно к вам пришло. Просто пойдите в их офис с паспортом и подтвердите, что СИМка ваша, а не Васи Пупкина.З.Ы. В любом случае вы рискуете: при порче СИМки не сможете ее заменить, если она не на ваше имя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 22 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2023 Просто пойдите в их офис с паспортом и подтвердитеОфисов МТС в Крыму нет, если что :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 22 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2023 Офисов МТС в Крыму нет, если что Н-да... лоханулась... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 2 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 В 2023 году пользоваться, проживая в Крыму, sim-картой МТС - это мазохизм.Если только постоянно на материк не мотаешься. У мамы остался номер с "Тарифище", на который можно было перейти в 2017 году (600 минут по Крыму и МТС-RU + интернет). Так вот тогда он стоил меньше 200 рублей (со скидкой за автоплатёж), без скидки 225 рублей, а сейчас более 500 рублей. А наполнение тарифа не изменилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 2 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 Ну, старый СДС, который сейчас 250 руб./мес. — меня вполне устраивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 2 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 Ну, старый СДС, который сейчас 250 руб./мес. — меня вполне устраивает.В нём есть звонки на крымские номера или только на МТС ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 2 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 Advoc@teКрымских опций там точно нет, но мне и не нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 2 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 В нём есть звонки на крымские номера или только на МТС ? и Крымские в том числе Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 9 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта Мой Коннект опять для Крыма отключили! И для всех, кто после 10 октября 2023 подключился! С 10 октября 2023 года закрыто:- приложение Мой Коннект для новых пользователей Приложение было доступно для всех регионов, кроме: Нижегородской, Свердловской, Волгоградской областей, Республики Мордовия, Чувашской республики, Крыма и Севастополя Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 9 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта Вообще не знаю что это такое. Какой коннект? Чё за штука? Я знаю, что 0890 лучше не набирать. Могут быть проблемы.Мне нужен телефон чтобы звонить. Ну там, набираешь номер какого-то чувака. Алё. Всё такое. Пиво сёдня пьём?Приложение это что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 9 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта ТараканСамое смешное, что это приложение именно «для звонить» :) Это приложение для звонков через интернет, которое позволяет: разговаривать с абонентами МТС бесплатно и сколько угодно звонить на телефоны других операторов и городские номера по домашним тарифам в поездках по России отвечать на входящие звонки бесплатно даже за границейЯ как-то попробовал — в квартире хороший сигнал от БС только в одной комнате — попользовать сие приложение, но опытом остался недоволен. А так, по большому счёту, GSM и UMTS давно пора выпилить, оставив только LTE, и голосовые звонки только через VoLTE соответственно :) Дешевле пожилым людям выдать современные кнопочные аппараты с VoLTE, чем держать в работе 2G/3G-сети :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 9 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта ТараканСамое смешное, что это приложение именно «для звонить» :)Я как-то попробовал — в квартире хороший сигнал от БС только в одной комнате — попользовать сие приложение, но опытом остался недоволен. А так, по большому счёту, GSM и UMTS давно пора выпилить, оставив только LTE, и голосовые звонки только через VoLTE соответственно :) Дешевле пожилым людям выдать современные кнопочные аппараты с VoLTE, чем держать в работе 2G/3G-сети :)И что, без приложения не звонит?Вообще не знаю таких буков)У меня алгоритм такой: нужно мне позвонить, беру в руки телефон, либо есть чел в телефонной книге, ищу ФИО, либо набираю +7978.. ну или ещё что-то там... Нажимаю вызов. Понятно, что у всех по разному, трубочка там зелёная или ещё что. Кто-то свою мордочку показывает, кто-то палец прикладывает, понятное дело боятся чтобы что-то не сгниздили (что? не знаю). Вызов. Пи.. пи... Где я пропустил приложение?))Что такое голосовые звонки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 9 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта ТараканНадо позвонить, а сигнала БС нету, или он вроде и есть, но звонки нифига не проходят. При этом есть Wi-Fi дома. Так вот сие приложение позволяет сделать именно звонок, передав голосовой поток с телефона через инет на шлюз оператора, и дальше через его сеть — абоненту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 9 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта Что такое голосовые звонки?Обычные звонки, голосом, поговорить за пива выпить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 9 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта ТараканНадо позвонить, а сигнала БС нету, или он вроде и есть, но звонки нифига не проходят. При этом есть Wi-Fi дома. Так вот сие приложение позволяет сделать именно звонок, передав голосовой поток на шлюз оператора, и дальше через его сеть — абоненту.У меня такого не бывает.С какого года у меня мобила... С 2004, примерно. Я не бандит какой. Да и не надо оно мне было. Звонки не проходят.... Бывало такое на день города, на новые года.. Но давно такое было. У вас и сейчас звонки не проходят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 9 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта ТараканНа кухне — почти никогда не проходят нормально, надо выходить, иначе то ты абонента через слово слышишь, то он тебя. В других комнатах получше, но прям нормально — только в той, что на улицу, а не во двор выходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 9 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта Ну и в теории голос при такой передаче куда меньше искажается — просто шире полоса передачи. Первое время, когда через телегу мне звонили — реально ощущение, что человек прям рядом, настолько мало искажений было. Потом, правда, ситуация «улучшилась» :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 9 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта ТараканНа кухне — почти никогда не проходят нормально, надо выходить, иначе то ты абонента через слово слышишь, то он тебя. В других комнатах получше, но прям нормально — только в той, что на улицу, а не во двор выходит.ааа, понял. У меня у дочки такая хрень в городе Мира. Что они там как делают - не знаю. Вай фай или ещё что.. ЛТЕ, ЁПРСТ.... Но нормально поговорить - это проблема. Расскажу ей про приложение.Понял.Но мне это чуждо. У меня просто телефон, набираю циферки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 9 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта ТараканНу раз нормально работает напрямую — надо напрямую и пользоваться, зачем что-то усложнять? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 11 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта Вчера звонил маме.У меня работает пока, ставил в 22 году перед отъездом. А вот у жены, кстати, Мой Коннект перестал работать в феврале ещё, не даёт войти, написал в поддержку, посмотрим чо ответят/ Апд. Ответили, что херЪ - в вашем регионе мы не работаем, но стараемся расширить зону.. Ну что сказать - 3,14..сы, сэр (как в одном старом анекдоте) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.