Dennis Опубликовано 29 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 И насколько сильно скорость режется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 29 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 Dennis, 32 кбит. По факту не работает ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 30 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 В городе по Волне можно использовать 4Ж, у пацана накопилось уже свыше 100 Гб. трафика, оплату скинули с 350 р. до 300 р. Как понимаю там все соц. сети вообще бесплатно и это если кино идёт от туда то бесплатно. Ну в общем доволен он. У меня был подарок 5 Гб. на МТС так и не использовал, потому как потом нужно отрубить во время, а вдруг забуду и будет под - 0 баланс. Интернет нужен на работе, а там не один сраный провайдер мобильный нормально не работает, даже звонки плохо и приходится ходить искать место выйти на связь. Поэтому мне моих 3 Гб. в пакете трафика хватает на месяц за 150 р. ещё и остаётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 30 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 МТС продолжает чудить Сегодня звонок, беру трубку - сброс. Думаю, как обычно, мошеннники ждут, когда я их на платный номер перенаберу. Фигушки! И тут прихjдит смс - код для входя в VK Через несколько минут процедура повторяется, и так три раза. Опять же, блин, кто-то пароль свой восстанавливает или номер пытается привязать, а звонки на меня идут. Попытка взлома исключена, т.к. у меня на этот номер вообще ничего не привязано.Может, конечно, кто-то и очепятался и вместо своего номера мой написал. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 30 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 Такая же фигня мне вчера приходила с тик тока ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 31 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Такая же фигня мне вчера приходила с тик тока ...+1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 31 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Похоже, системная проблема. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenb Опубликовано 31 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 количествоМегабайт (количество) или мегабит (скорость)? Цитата Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigert Опубликовано 31 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Мне с ВАТСАПА регулярно приходит. Что кто то пытается войти через мой номер. Цитата Тихо пришёл посмотрел и тихо ушёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 31 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Мне с ВАТСАПА регулярно приходит. Что кто то пытается войти через мой номер.В последнее время многим приходит кстати! Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 9 февраля, 2022 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 В общем, нарыл я решение. Дешевый интернет на МТС, и дешевый безлимит с безлимитной раздачей. Один минус - номер материковый, причем НЕ краснодарский. Но включены звонки на любой номер России. Первый ряд тарифов, внимательно изучаем, анализируем... Я бы взял (но у меня есть :) )https://sev-4g.ru/ Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 9 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Минус в том, что это корпоративные тарифы и номер оформлен не на вас. В отличие от СДС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeanman Опубликовано 9 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Минус в том, что это корпоративные тарифы и номер оформлен не на вас. В отличие от СДСномер оформлен на меня лично Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 9 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Я бы взял (но у меня есть )смущает вот эта приписочка внизу на каждом: Ежегодный платёж: 300 руб/год (обслуживание и сохранение скидок) Мутят что-то, или за что оно? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeanman Опубликовано 9 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 смущает вот эта приписочка внизу на каждом: Мутят что-то, или за что оно?да есть на корпорации такая фигня ежегодные 300 руб Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terminal Опубликовано 9 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 У нас также есть эти тарифы. Сами пользуемся безлимитом с октября. Большая часть или половина трафика на раздачу(дочка на Айпад раздает). В месяц потребляет около 400 Гб, ограничений не заметили. Цитата Магазин Terminal. Продажа/Замена sim-карт; Красивые номера МТС; Эксклюзивные тарифы. Viber; WhatsApp; Telegram: +7-992-555-666-3; Тел: +79788901700; Симферополь Кирова 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 9 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 смущает вот эта приписочка внизу на каждом: получается по цене в месяц точно как СДС, покупка тарифа рублей на 300 дешевле. Смысла нет (в тарифе за 175 р) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 9 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 А 800 минут хватит на разговоры, когда по старому 100 мин. в день по России? У меня вот сколько вышло за месяц, всё дороже и дороже выходит, особенно когда приходится звонить клиентам в Россию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 9 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 номер оформлен на меня личноНомер корпоративный с вашими личными данными! Иначе нельзя! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terminal Опубликовано 9 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 А 800 минут хватит на разговоры, когда по старому 100 мин. в день по России? У меня вот сколько вышло за месяц, всё дороже и дороже выходит, особенно когда приходится звонить клиентам в Россию.Есть тариф, где больше минут -1200 и также 260 вы месяц и безлимитный интернет и 500 смс, но в этом варианте подключение будет дороже Цитата Магазин Terminal. Продажа/Замена sim-карт; Красивые номера МТС; Эксклюзивные тарифы. Viber; WhatsApp; Telegram: +7-992-555-666-3; Тел: +79788901700; Симферополь Кирова 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 9 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Есть тариф, где больше минут -1200 и также 260 вы месяц и безлимитный интернет и 500 смс, но в этом варианте подключение будет дорожеА можно подробностей? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terminal Опубликовано 9 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 А можно подробностей? 1200 минут500 смсБезлимитный интернет и раздача260 в месяц Ежегодный платёж 300 рублей Тот же корпоративный тариф. Цитата Магазин Terminal. Продажа/Замена sim-карт; Красивые номера МТС; Эксклюзивные тарифы. Viber; WhatsApp; Telegram: +7-992-555-666-3; Тел: +79788901700; Симферополь Кирова 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 9 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 1200 минут500 смсБезлимитный интернет и раздача260 в месяц Ежегодный платёж 300 рублей Тот же корпоративный тариф. а на свой номер мтс? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terminal Опубликовано 9 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 а на свой номер мтс?К сожалению, на свой номер этот тариф подключить нельзя Цитата Магазин Terminal. Продажа/Замена sim-карт; Красивые номера МТС; Эксклюзивные тарифы. Viber; WhatsApp; Telegram: +7-992-555-666-3; Тел: +79788901700; Симферополь Кирова 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 9 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 К сожалению, на свой номер этот тариф подключить нельзя жаль...( Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.