Dennis Опубликовано 2 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 Так делают почти все, кто хотят завоевать максимальную емкость рынка. А у них были конкуренты? Если не помните, Вин начал продаваться уже когда 99% населения купили карты МТСа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzy Опубликовано 2 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 А у них были конкуренты? Если не помните, Вин начал продаваться уже когда 99% населения купили карты МТСаНет, насколько я помню, Win начал продавать свои карты практически вместе с МТС. Просто воспитанные большими украинскими операторами граждане не особо велись на регионального оператора.Лично я купил пакет МТС для того, чтобы иметь возможность общаться с российским материком и как канал связи на случай отключения украинских операторов. Еще и успел номер по украинской симке СМС-кой разослать всем нужным контактам из телефонной книги, в 2014 году мессенджеры не особо еще были распространены, пришлось сделать так ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 2 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 МТС-Украина отключила свою сеть в середине лета 14 года. Именно тогда выстроились километровые очереди за симками МТС Россия. Никаких симок вина тогда не продавалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzy Опубликовано 2 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 МТС-Украина отключила свою сеть в середине лета 14 года. Именно тогда выстроились километровые очереди за симками МТС Россия. Никаких симок вина тогда не продавалось.Продавались. Отлично помню, во времена того ажиотажа уборщица сначала радостно сообщила мне, что купила где то там без очереди карточку +7 978, а затем через пару недель сменила номер на другой, поскольку быстро улетали деньги с телефона. Именно тогда лично я узнал, что на одном телефонном коде могут находится несколько операторов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 2 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 Может быть. Кстати, вспомнилось - изначально минуты в СуперМТС распространялись и на Вин, так даже было написано при запросе баланса - типа "100 минут на МТС + К-Телеком", потом тихонечко эту приписку убрали )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloch Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Может быть. Кстати, вспомнилось - изначально минуты в СуперМТС распространялись и на Вин, так даже было написано при запросе баланса - типа "100 минут на МТС + К-Телеком", потом тихонечко эту приписку убрали ))никогда такого не было, это было и есть на вине:https://www.mobile-win.ru/tariffs/svoboda_obsheniya там скорее всего была путаница из за симок. т.к. первые партии, что мтс, что вин были с полностью белыми симками, без принтов Цитата пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Было 100% на МТС, буквально пару месяцев, на моей карточке, которой я до сих пор пользуюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloch Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Было 100% на МТС, буквально пару месяцев, на моей карточке, которой я до сих пор пользуюсьесли верить данной статье:https://mobile-review.com/articles/2020/opers-mail-news-01-2020-2.shtmlвполне может быть Цитата пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 3 февраля, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Еще очередное увольнение,а подоражание,которого как бы и нет,остается ??? Симферополь, 3 февраля. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов принял отставку руководителя министерства внутренней политики, информации и связи Сергея Зырянова. Соответствующий указ опубликован на сайте правительства республики. «Принять отставку Зырянова Сергея Геннадиевича по собственному желанию и освободить его от государственной должности Республики Крым – министра внутренней политики, информации и связи Республики Крым 3 февраля 2020 года согласно поданному заявлению», – говорится в документе. Об увольнении Зырянова с поста министра стало известно сегодня утром. Сергей Зырянов возглавил республиканский мининформ в середине июня 2018 года. До этого он работал первым замруководителя министерства. http://www.c-inform.info/news/id/82992?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 (изменено) Услуга СуперБит(3 гигабайта интернета на месяц) у МТС подорожала, было 250 рублей в месяц, а стало 260 руб. Просто факт, просто наблюдение, 10 рублей не такая сумма, за которую стоит переживать, но может постепенно будет дорожать? )) Изменено 3 февраля, 2020 пользователем dimon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Пополнил неделю назад кешбек на 530 руб. Сегодня ночью снялись последние 0.40 р. + с основного счёта. Заказал детализацию и контроль звонков и оплаты - ничего не нашёл куда ушли деньги. Кого теребить не знаю. Оплата показывает в день 3,10 руб. На счету было 93 руб + 530 кешбек. Распечатки не показывают таких расходов. в - 550 руб. за неделю даже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Аналогично. Это какой-то глюк Краснодарского МТС. Но ехать в Краснодар разбираться - дороже. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 333, не знаю как в личном кабинете, но в приложении показывает траты кэшбэка точно также, как и основного счета. То есть, детализация за каждый звонок и тд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 5 февраля, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Да, расходы кэшбэка в детализации в ЛК не отображаются. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 В приложении детализация кэшбэка открывается при нажатии на сумму кэшбэка на главном экране, в общей детализации его нет. Может, и в ЛК также? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0nsense Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Пополнил неделю назад кешбек на 530 руб. Сегодня ночью снялись последние 0.40 р. + с основного счёта. Заказал детализацию и контроль звонков и оплаты - ничего не нашёл куда ушли деньги. Кого теребить не знаю. Оплата показывает в день 3,10 руб. На счету было 93 руб + 530 кешбек. Распечатки не показывают таких расходов. в - 550 руб. за неделю даже.А вы не пользовались случайно услугой форумчан по пополнению МТС-а с 45% скидкой? Вот у меня такая же ситуация, из полученных 540 рублей(на счет кэшбэка) в детализации есть только инфо о 40р. Остальные 500 просто обнулены. обновлено : всё компенсировано, всё ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 (изменено) В приложении "Мой МТС" на "Краснодарско-крымской" SIM карте "+7978", в списке услуг, пропала возможность подключить интернет СуперБИТ(3 гигабайта интернета), а так же остальные ранее доступные опции интернета. Два дня назад такая возможность ещё была. У всех так или только у меня? ))Но появилась доступная для подключения опция "Турбо-бонус 2ГБ" за 0 руб. Изменено 5 февраля, 2020 пользователем dimon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 n0nsense, типа того, я же написал. Разбираются, тот кто кидал в случае аварии готов возместить сказал. Сегодня прямо сыпется всё, 2 акка на авито убили, кешбэк снесли. Посмотрите в кабинете, или запросите распечатку, мне куча приходов было по 30 р. и минус 1,5 р. за смс. Следы прихода были. Случайно ночью обнаружил, на неделе бабки были и они списывались на телефонию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 У меня несколько дней неадекватно списываются минуты: разговариваю по 15-20 минут, списывают 2-5 минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 В общем человек сказал что есть проблемы с 27-30 января по пополнениям и компенсирует мне обратно мои копейки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Всё посыпались у всех смотрю пополнения кеша, я был первый и увидел просто во время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Был бы менеджером МТС взял бы такую фишку на вооружение. Зашёл на форум, кинул кличь, потом извинился , а в итоге продано пополнений на не плохую цифру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Деньги вернул человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0nsense Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Это был просто глюк МТС за трехдневный период(27-30 янв), всё в порядке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Это был просто глюк МТС за трехдневный период(27-30 янв), всё в порядке! Кешбэк только вернулся, мтс пока не дал ответа. А теперь думай как вернуть мне деньги. В общем не рад уже этой головоломкой и напрягом. Потерял время уйму на всякие переписки и обращения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.