Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

МТС

Nikolas

Рекомендуемые сообщения

• Вечная память

Сегодня - уже 3,5

Вчера сняли 5 и сегодня 3.5 МОЛЧА,объединили ДВА по сто минут,в ОДИН сто минут...И это названо ничего не пождорожало пля...

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

содрали 4р со счета, даже смску не прислали о изменении стоимости

у меня тоже, терпим дальше...

• Вечная память

терпим дальше...

Альтернатива?Предложите другой более оптимальный вариант ???Шоб возрадоваться,а не терпеть ?

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

• Вечная память

1 звонок = 1 рубль. 30 звонков = 1 стаканчик кофе из автомата. Банкротство, млять...

Вспоминаем СССР - квартирный щелефон, абонплата 2.40 с блокиратором, межгород отдельно.

Таксофон, 1 звонок - 2 копейки

Булка хлеба - 20 коп. Щас - 20 руб. 1 рубль = 1 коп СССР. Чего стонать?

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

1 звонок = 1 рубль

2 рубля ;)

И да, тут сугубо психологический момент — «Я раньше не платил, а теперь, сатрапы, заставили!».

• Вечная память

«Я раньше не платил, а теперь, сатрапы, заставили!».

Ага момент...

"Сытый" "голодного" никады ишшо не разумел

Или сто тыров приходу,или голая пенсия.

Тут понятия "банкротство" несколько отличаются чисто арифметически бля...

И никто не стонет,а констатируется голый факт монополизма услуг. Никак не в сторону понижения.А наоборот. :sorry:

у меня тоже, терпим дальше...

я жду 2 марта, чтобы перевестись на другого оператора

пыщ-пыщ

я жду 2 марта, чтобы перевестись на другого оператора

Много планируете сэкономить?

1 звонок = 1 рубль.

1,1 рубль и не звонок, а минута звонка))). Это если номер домашнего региона. А если какой другой номер МТС, то 3,7 руб минута. Вот уж моей сестре будет сложно, она любит мужа по телефону постоянно мониторить.

Короче, меньше звоните и больше общайтесь в реале. Хотя... еще Вайбер есть))

• Вечная память

Кто хнычет о "геноциде крымчан" - читайте условия "Супер МТС" для Краснодарского края.

0c583b5e80ca.jpg

Услуга "Всё супер" стоит 7 с лишним руб в день. Тариф стал просто ГОВНОМ. Плохо, что у нас закрыта возможность смены тарифа...

Раньше, на личном телефоне, хватало 15ти минут в сутки, которые отобрали с 31го января, и дополнительно подключал СуперБИТ(3 гигабайта интернета) у МТС за 250 рублей в месяц. Фактически мои расходы на мобильную связь составляли: 250 рублей в месяц.

Теперь же придётся платить на МТС: 4 рубля в сутки за 100 минут на сутки, получается 4 рубля * 30 дней = 120 рублей, а так же подключить СуперБИТ(3 гига) - 250 рублей в месяц. Итого: 370 рублей в месяц. Я посчитал что это дорого и подобрал себе оптимальный вариант от Волны.

Купил пакет Волны, тариф "Море". 150 рублей в месяц надо платить, в этот пакет включено 3 гигабайта интернета, 300 SMS и 300 минут на Мтс Крыма и Краснодара, на WinMobile и остальных операторов Крыма. Бонусом ко всему, неограниченное количество минут и SMS на оператор Волна.

Недостаток один, МТС даёт на сутки 100 минут, а Волна в этом тарифе даёт 300 минут на месяц. Для тех, кому 15 минут на МТСе хватало, хватит и этих 300 минут от Волны.

Разность в расходах составляет: 370 рублей (МТС) - 150 рублей (Волна) = 220 рублей.

Ещё есть замечание к интернету Волны, по многократным тестам скорости с помощью android приложения Speedtest, в одно и то же время, в одном и том же месте, на один и тот же сервер, с одного и того же телефона(в который вставлены две сим карты МТС и ВОЛНА), скорость через оператора МТС всегда выше, чем через оператора Волна. Иногда скорость у МТС в два раза выше.

Изменено пользователем dimon

dimon, хороший вариант, если из Крыма не выезжать и если не смущает, что вам с МТСа будут звонить за 3р/мин.

Dennis, так как в телефоне установлены две карты, МТС и Волна, то входящие принимаю на МТС и звонящий не платит 3 рубля за минуту при звонке мне, а исходящие, даже на МТС я делаю с Волны и трачу только минуты а не рубли ))) . А если поеду за пределы Крыма, то пополню МТС и подключу нужные услуги, а по возвращению, всё отключу)) Изменено пользователем dimon

Много планируете сэкономить?

не любовь к мтсу еще с украинских времён.

вторым рабочим волна с "море", как раз на исходящие тем, у кого не мтс. с головой хватает.

пыщ-пыщ

Moloch, и будет у вас две Волны? Смысл? Или на кого вы собираетесь переходить?

хоть 10, это рабочие

или вы не разделяете рабочие номера и личные?

например, когда я ухожу гулять один с детьми-у меня третий номер, которы вообще никто не знает(таскаю только в качестве часов или вдруг в лифте застряну?). а то начинается-как на улице, скинь фото в чем дети одеты, скинь фото ребёнка

пыщ-пыщ

dimon, если надо больше минут, лучше тариф Солнце + опция ЖАРА.

Стоимость 3р./день.

Получаем каждый день 100 минут на телефоны Крыма и Краснодара + 200 МБ мобильного интернета.

Вчера весь день снимали за звонок 0,95 руб., а не 1,95 руб.

Сегодня еще не проверял.

Услуга "Всё супер" стоит 7 с лишним руб в день. Тариф стал просто ГОВНОМ. Плохо, что у нас закрыта возможность смены тарифа...

А смысл сравнивать? Там есть другие, более привлекательные тарифы, скажем из настраиваемой линейки "Смарт", если говорить об операторе с яйцом. Действующий в Крыму "Супер МТС" с парой опций для разговоров и Интернета - убогая пародия на разнообразие тарифов. Я уже молчу про всякие Теле2 или Билайны, с едиными звонками и интернетом, или бонусным домашним Интернетом, при пользовании мобильной связью. Со специальными тарифами и т.д.

В нашем гастрономе торгуют парой леденцов, один из которых недавно уменьшился в размере, при этом подорожав. А в соседнем магазине: леденцы, батончики, зефир в шоколаде, мармелад и марципаны. Но обе торговые точки - одна сеть. :-)

Вчера весь день снимали за звонок 0,95 руб., а не 1,95 руб.

Сегодня еще не проверял.

да! 0,95 руб. за соединение!

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

• Вечная память

В нашем гастрономе торгуют парой леденцов, один из которых недавно уменьшился в размере, при этом подорожав.

Вот неверно. В нашем гастрономе леденцы раздавали бесплатно, а теперь за деньги. Сцууууки!!! :dribble:

Вот неверно. В нашем гастрономе леденцы раздавали бесплатно, а теперь за деньги. Сцууууки!!! :dribble:

Просто гастроном изначально зачем-то решил раздавать их бесплатно. Продавали бы сразу за сто руболей - все были бы довольны :bravo:

В смысле бесплатно? Может вам и раздавали, а я платил 1,5, затем 2,5 рубля за 100 минут в домашней сети МТС и 100 минут в сети МТС по России. Теперь 100 минут на оба направления и за 3,5. И, кстати привлекательность этой щедрости так хорошо компенсировалась ценой звонков на других операторов и ценой 1 МБ, что даже пришлось завести еще одну симку от другого оператора.

Изменено пользователем Muzzy

15 леденцов в сутки бесплатно было по нашему гастроному и соседнему!

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Просто гастроном изначально зачем-то решил раздавать их бесплатно. Продавали бы сразу за сто руболей - все были бы довольны :bravo:

Так делают почти все, кто хотят завоевать максимальную емкость рынка.

Я купил себе первый номер российского МТС еще тогда, когда во всю работал украинский в Крыму. И практически сразу стал платить им абонплату за 100 минутный пакет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...