Nikolas Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 посмотрел Gogogle Earth... мне кажется, или прошлый фотографии действительно были качественнее? Хотя глянул исторические фотографии там же... выглядит ещё хуже :unsure: Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Эти лучше чем было. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=hrontojPWEE Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 жостко... но, тем не менее, может рано или поздно стать реальностью :lol: Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Google запустил "облачный FineReader" с поддержкой русского языка Сервис Google Docs научился распознавать текст на PDF-документах и изображениях, написанный на 34 языках, в том числе на русском. Об этом сообщается в официальном блоге Google. Документы, которые необходимо распознать, можно загрузить в облачный сервис Google так же, как и обычные файлы. При этом пользователи должны будут пометить в специальном поле, что они хотят перевести эти документы из их нынешнего формата в формат Google Docs, а также указать, на каком языке он написан. После этого текст будет автоматически распознан, а пользователям будет предоставлена возможность его дальнейшего редактирования с помощью Google Docs. Подробнее ознакомиться с интерфейсом загрузки документов в Google Docs можно здесь (требуется учетная запись Google). Сервис оптического распознавания текста (OCR) был внедрен в Google Docs в июне 2010 года. Первоначально с его помощью можно было автоматически распознавать информацию на пяти языках: английском, французском, немецком, итальянском и испанском. Сервис является бесплатным. В настоящее время на рынке представлено несколько программ, которые обеспечивают функции распознавания текста. Одним из наиболее популярных подобных решений является ABBYY FineReader. ПодробностиПо материалам: Лента.ru Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 сегодня гугл порадовал ответами на запрос "женщины" Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitya Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 ... а ведь кому-то это всё нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Оказывается StreetView уже в 3D например здесь Включается выбором в меню по правой кнопке пункта 3D mode on Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
totoro Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Rumlin, Толку-то от Нью-Йорка. Вот панорамы улиц Симферополя от Яндекса это айс. Юморная, но умная презентация Google "How to write: Clean, Testable code". https://docs.google.com/present/view?id=d449gch_277fc6wwc9sТестерам софта будет интересно. На днях дочитал книжку "Гугл. Прошлое, настоящее, будущее" - книжка современнее, чем "Гугл. Прорыв в духе времени", но вторая написана и переведена гораздо интереснее. Цитата http://lh6.ggpht.com/_RoaK5TbaO-0/TJZlR6ekwwI/AAAAAAAAE9E/kkYjPhjCVRE/userbar_sf.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ordruf Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 В Киеве запустили гугл-карту c адресами ресторанов и кафе,в которых вообще не курят. Можно добавлять и свои адреса http://ow.ly/4e4Em Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 totoro, Яндексу еще и расти и расти до картографического сервиса Гугла, пока видно что для Яндекса это не особо приоритетное направление. Наверное у Яндекса человек 5-10 копошатся, что то пишут. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 а только меня картинка гугла сегодня вот такая:http://www.google.com/logos/2011/mothersday11-hp.jpg Это немецкий праздник, как я понимаю... но вдруг.... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 а только меня картинка гугла сегодня вот такаяУ нас все как обычно. На 1 мая была вот такая картинка: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 угу.. значит гугл успешно палит месторасположение и выдаёт такую картинку.. ибо сегодня картинка вот такая: http://www.google.com/logos/2011/hargreaves11-hp-6.jpg поиск по такой фразе: Roger Hargreaves Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Сегодня Гугл такой: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 это РУ-гугл такой, а КОМ - без ленточки. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 и таки у нас разные гуглы, ибо у меня ленточки нет а есть картинкаhttp://www.google.com/logos/2011/hargreaves11-hp-9.jpg Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 УА-гугл с гвоздичкой. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 и таки у нас разные гуглыУж не Генрих ли Гиммлер выглядывает из-под земли? И на что намекает немецкий бюргер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 http://www.google.com/#q=Roger+Hargreaves&ct=hargreaves11-hp&oi=ddle&biw=1194&bih=641&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.&fp=cd27988ad6584e4b Посмотрите сами :)))) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Посмотрите самиВон оно как: оказывается, он родился 9 мая. Кстати, картинки постоянно меняются: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Сегодня у гугла не просто другой логотип. Он еще и бренчит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solaris Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Sirius, эта гугло гитара еще и от клавиатуры играет, если на иконку клавиатры нажать на хабре добрые люди выложили "рецепты" хороших песен (запятая означает паузу)3,3,3,1,53,1,53,,,7,7,7,8,53,1,53 1,5,4328,5,4328,5,4342 http://habrahabr.ru/blogs/google/120956/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 3,3,3,1,53,1,53,,,7,7,7,8,53,1,53 ещё не играл, но чота мне кажется это похоронный марш, не? UPD. а не.. мелодию напел правильно, тока это оказался Имперский марш ))) При чём если бы не прочитал на хабре - так бы и не подумал )))) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solaris Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Nikolas, марш, но не похоронный ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.