Симферопольский Форум: d-link dir-320 - Симферопольский Форум

Перейти к содержимому

Внимание! Для всех новых пользователей введена премодерация сообщений и тем.
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

d-link dir-320 как попасть в меню настроек

#1 Пользователь офлайн   ris 

  • Mega poster
  • PipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 240
  • Регистрация: 16 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь

Отправлено 02 Октябрь 2010 - 10:10

хелп-хелп-хелп как попасть в настройки роутера... был прошит альтернативной прошивкой, стандартные 192.168.1.1 или *,*0,1 не проходит
изначально после прошивки вход через 192.168.1.1 работал.... (раз 5 точно) после чего не могу в него попасть.... кто может посоветовать что делать?

Изображение

#2 Гость_dwor_*

  • Группа: Гости

Отправлено 02 Октябрь 2010 - 10:19

Может изменен диапазон локальных ip? К примеру, я роутер прописал как 172.16.1.1, чтобы не было проблем с сетью провайдера.

Диапазоны локальных ip:
10. 0. 0. 0 - 10. 255.255.255
172. 16. 0. 0 - 172. 31.255.255
192.168. 0. 0 - 192.168.255.255


Кстати, в сетевом окружении роутер виден со значком роутера :pardon: Может через "мой компьютер" просто кликнуть пару раз и всего делов :blink:

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: router.jpg


#3 Пользователь офлайн   ris 

  • Mega poster
  • PipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 240
  • Регистрация: 16 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь

Отправлено 02 Октябрь 2010 - 11:29

, нет его в сетевом окружении...
может есть еще команда типа "arp -a"
... куда его отдать для восстановления?

Изображение

#4 Пользователь офлайн   ris 

  • Mega poster
  • PipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 240
  • Регистрация: 16 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь

Отправлено 02 Октябрь 2010 - 11:43

прошивал вот этой прошивкой

dir-320_openwrt_3g_mpcs_linux_03.03.10_dantes

- цель была com port ...
- роутер с этой прошивкой может работать с адаптером usb -rs232
- после прошивки все нормально работало... раз 5 входил и перезагружал через браузер ( 192.168.1.1)
- после последней перезагрузки роутера, не смог войти в настройки , и при присмотре "состояние сетевых подключений" нет обмена пакетами в обе стороны, есть только принятые,
- теоретически при нажатии /resert/ должны восстанавливаться первоначальные настройки... но так не происходит)
что делать ... незнаю

Изображение

#5 Гость_dwor_*

  • Группа: Гости

Отправлено 02 Октябрь 2010 - 12:44

К GSMaster, думаю.


#6 Пользователь офлайн   Korum 

  • Принц в алой мантии
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 147
  • Регистрация: 17 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:

Отправлено 02 Октябрь 2010 - 12:44

Цитата

- теоретически при нажатии /resert/ должны восстанавливаться первоначальные настройки... но так не происходит)

И не должен :(
Если потерпишь до понедельника, что-нить придумаем.


#7 Пользователь офлайн   ris 

  • Mega poster
  • PipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 240
  • Регистрация: 16 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь

Отправлено 02 Октябрь 2010 - 13:19

Korum, без проблем потерпим..

Изображение

#8 Пользователь офлайн   ris 

  • Mega poster
  • PipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 240
  • Регистрация: 16 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь

Отправлено 03 Октябрь 2010 - 16:28

вот что заметил , если пинговать -t и в этот время нажать на роутере кнопку "ребут"
то начинает пинговаться.... и в это момент я еще сканировал ip адреса ... прога видит роутер...
но перепрошить или войти в его настройки все равно не получается..:)
Изображение

Изображение

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей