ris Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 хелп-хелп-хелп как попасть в настройки роутера... был прошит альтернативной прошивкой, стандартные 192.168.1.1 или *,*0,1 не проходитизначально после прошивки вход через 192.168.1.1 работал.... (раз 5 точно) после чего не могу в него попасть.... кто может посоветовать что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Может изменен диапазон локальных ip? К примеру, я роутер прописал как 172.16.1.1, чтобы не было проблем с сетью провайдера. Диапазоны локальных ip:10. 0. 0. 0 - 10. 255.255.255172. 16. 0. 0 - 172. 31.255.255192.168. 0. 0 - 192.168.255.255 Кстати, в сетевом окружении роутер виден со значком роутера Может через "мой компьютер" просто кликнуть пару раз и всего делов :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ris Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 , нет его в сетевом окружении...может есть еще команда типа "arp -a"... куда его отдать для восстановления? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ris Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 прошивал вот этой прошивкой dir-320_openwrt_3g_mpcs_linux_03.03.10_dantes - цель была com port ... - роутер с этой прошивкой может работать с адаптером usb -rs232- после прошивки все нормально работало... раз 5 входил и перезагружал через браузер ( 192.168.1.1) - после последней перезагрузки роутера, не смог войти в настройки , и при присмотре "состояние сетевых подключений" нет обмена пакетами в обе стороны, есть только принятые,- теоретически при нажатии /resert/ должны восстанавливаться первоначальные настройки... но так не происходит) что делать ... незнаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 К GSMaster, думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korum Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 - теоретически при нажатии /resert/ должны восстанавливаться первоначальные настройки... но так не происходит) И не должен :(Если потерпишь до понедельника, что-нить придумаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ris Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 @Korum, без проблем потерпим.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ris Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 вот что заметил , если пинговать -t и в этот время нажать на роутере кнопку "ребут" то начинает пинговаться.... и в это момент я еще сканировал ip адреса ... прога видит роутер... но перепрошить или войти в его настройки все равно не получается..:)http://s06.radikal.ru/i179/1010/9a/d7f2c5d990ab.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.