KrendelKrendelevich Опубликовано 22 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 В 1990 году я был зачат, так? Получается что? Что у меня в прошлой жизни (в советской Москве к примеру) была машина, квартира (по которой бегал кошак или песель), югославская стенка и прочая "румынская мебель", стиральная машина "Рига", импортные телевизор и радио, болгарская дубленка и шахматы деревянные СССР от Халтуринской фабрики культтоваров и навык обыграть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 22 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 это чо за Крендель? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrendelKrendelevich Опубликовано 22 декабря, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 В 1990 году я был зачат, так? Получается что? Что у меня в прошлой жизни (в советской Москве к примеру) была машина, квартира (по которой бегал кошак или песель), югославская стенка и прочая "румынская мебель", стиральная машина "Рига", импортные телевизор и радио, болгарская дубленка и шахматы деревянные СССР от Халтуринской фабрики культтоваров и навык обыграть? Так у меня как у гражданина есть шанс В СЛЕДУЮЩЕЙ ЖИЗНИ достигнуть аналогичного благосостояния с поправкой на современное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 22 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 работать. учиться новому. много работать.и всё будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 22 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 Читая название темы, уже даже можно не смотреть кто автор :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 22 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 "Я родился в 1991 г."Поздравляю! Пы. Сы. Вы автомобиль забыли указать и домашний телефон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 22 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 у меня в прошлой жизни (в советской Москве к примеру) была машина, квартира (по которой бегал кошак или песель), югославская стенка и прочая "румынская мебель", стиральная машина "Рига", импортные телевизор и радио, болгарская дубленка и шахматы деревянные СССРВсе это могло быть(!!!) у ваших родителей, а не у вас. Ваши - только какашки в пелёнках. у меня как у гражданина есть шанс В СЛЕДУЮЩЕЙ ЖИЗНИ достигнуть аналогичного благосостояния с поправкой на современное?Даже в этой есть - "Да воздастся каждому по делам его" (Unicuique secundum opera eius). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 22 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 Ну да, конечно, в 90-м году импортный телевизор. Откуда?Кстати, желающему кренделёво жить, могу обеспечить стиральную машинку, очень похожую на Ригу.)) В Симферополе еще стоит машинка Тула. Работает ли - не знаю, давно не пробовали включать. Но выглядит крутейше! И главное отжималка такая же, как у Риги. Отжимает, между прочим, намного лучше, чем машинки-автоматы современные.А, еще шахматы деревянные есть. Но на авито они нынче очень задорого продаются, поэтому так не отдам, в отличие от машинки, только за деньжищи - огромные тыщи.:D Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 23 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 Ну да, конечно, в 90-м году импортный телевизор. Откуда?Кстати, желающему кренделёво жить, могу обеспечить стиральную машинку, очень похожую на Ригу.)) В Симферополе еще стоит машинка Тула. Работает ли - не знаю, давно не пробовали включать. Но выглядит крутейше! И главное отжималка такая же, как у Риги. Отжимает, между прочим, намного лучше, чем машинки-автоматы современные.А, еще шахматы деревянные есть. Но на авито они нынче очень задорого продаются, поэтому так не отдам, в отличие от машинки, только за деньжищи - огромные тыщи.:DОна ж моя..?! Или уже нет..? Я ж жил мечтой… :unsure:Шахматы тоже заберу..!!! Тыщи отыщу..! Хотю детей приучить..,на Субхи они просто миллионы стоят.. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 23 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 Она ж моя..?! Или уже нет..? Я ж жил мечтой… :unsure: Ежик, это другая! Это древность из начала 60-х. И в ней еще в двухтысячных стирали. А та стоит, ждет. Как только доберусь до Симферополя - так сразу.)) Шахматы тоже заберу..!!! Тыщи отыщу..! Хотю детей приучить..,на Субхи они просто миллионы стоят.. Ок, шахматы забронированы. :) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 23 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 Шахматы у меня дерево в деревянной коробочке с замочком + доска настольная, производство ГДР :) . Храню как память . А ещё домино крутое старое чёрное . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 23 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 Ну да, конечно, в 90-м году импортный телевизор. Откуда? У меня был японский - один учёный подарил, ему японцы подарили на симпозиуме.Ещё был магнитофон бобинный переносной японский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 23 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 Импортных телевизоров у граждан СССР было мало. Телевизоры тогда были тяжёлыми, громоздкими, везти сложно и ... глупо, так как наши телевизоры тогда были практически такими же. Видеодвойки у людей были. С небольшой диагональю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 23 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 В 1990 году я был зачат, так? ...Мы не знаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 23 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 Я родился немного раньше, в 90-Х ПОТЕКЛО :( .Пережил, бобла была куча. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 23 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 .. бобла была куча.Куда дели? В "Ангел", "Селенгу" или в "Хопер Инвест" отнесли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 23 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 Импортных телевизоров у граждан СССР было мало. Телевизоры тогда были тяжёлыми, громоздкими, везти сложно и ... глупо, так как наши телевизоры тогда были практически такими же. Видеодвойки у людей были. С небольшой диагональю.У меня тринитрон стоит…, тяжеленный падла.., но звук бомба..!! Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 23 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 Куда дели? Женился млять и утекло :) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 24 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 Шахматы у меня дерево в деревянной коробочке с замочком + доска настольная, производство ГДР :) . Храню как память . А ещё домино крутое старое чёрное . У меня тоже стоят...папкины. Офигенная качественная доска и типа фарфоровых фигурки...громкие. Деток учу играть. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 24 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 громкиеУ меня тихие шахматы, на каждой фетровая подкладка. А вот домино помню огонь . Рыба, помню во дворе громкая была :) .. Деды гоняли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 27 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 Ррррребят, мне кажется, крендель этот - нейросеть. Просто натаскивали на возраст детёнка перестройки, но не сложилось с настолками и этот блок попал от предыдущего поколения. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 27 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 Коля Герасимов?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.