Jump to content

Детский стоматолог

Heavenward

Recommended Posts

Подскажите, пожалуйста, к кому сейчас водите малых :)

У нас была хороший доктор, но она ушла в декрет. В клинике сказали, что она и не собирается выходить из декрета. Нам она идеально подходила и как профессионал, и как человек. Польке с ней было хорошо)

После этого по совету подружки ходили в еще одну клинику. Мне сразу стоматолог не очень понравилась, если честно. Но Полька сказала, что ей все ок, поэтому я подумала, что раз ребенку норм, будем туда ездить. Пару раз было нормально, а потом один раз поехали вырвать зуб, а Польке его не до конца вытащили. У нее там прям большой острый кусок остался торчать. На следующий день уже мама поехала с Полькой, приехали, рассказали, что им стоматолог сказала, что там ничего не было и все нормально.

Эм-ммм, чее? Как ничего не было, если они вытащили ей этот оставшийся кусок о_О Вот до стоматолога он торчал, а когда они приехали, этого куска уже не было. Спрашиваю у Польки, мол, тебе что-то делали в этот раз? Она сказала, что да, вытащили кусок зуба.

И меня разозлило не то, что ей не вытащили его сразу. Тут я понимаю, что там могло быть много крови, не было видно, ну, там еще что-то. Могу войти в эту ситуацию. Но когда из меня делают дуру и говорят, что там ничего не было - это как-то уже чересчур.

В общем, сейчас пришло время идти к стоматологу и мы снова стоим перед выбором) Нашла у нас на форуме старые темки, но, полагаю, ситуация с того момента могла поменяться)) Если знаете кого толкового, подскажите, пожалуйста :)

People are strange when you are stranger

• 1 month later...
Племянника водили в детскую стоматологию дентал-арт на толстого год-два назад, оставили 70к руб за молочные зубы (под наркозом делали), мама довольна, малой тоже, благо им финансы позволяют, пока во взрослом дентал-арте были еще старые спецы (калинина ушла на пенсию, цветовна уехала в питер) ходил к ним, но сейчас зубы лечат молодые специалисты, скажу честно - не понравилось, при цене пломбы от 3500-4500р хоть делают с помощью видео-микроскопа, но опыта им бы поболее, сейчас пробую в дентал сити на ковыльной (те же хозяева что и дентал арт), пломба 3500р , доктор Бараболя Анастасия Сергеевна полностью устраивает, до дентала еще при укре ходил к доктору Медведевой Татьяне Викторовне (была на пушкинской, потом в частной, сейчас в Медианна на кавказской принимает, спец норм), мама только к ней ходит, пломба примерно 2500-3000р, чистка 3000р, рентгены везде есть, а вот спец 3д сканирование уже только на углу павленко-либкнехта, отец в республиканскую ходит на пушкина к Болотину Андрею Викторовичу или (завтра узнаю еще к кому)

водили в детскую стоматологию дентал-арт на толстого год-два назад, оставили 70к руб за молочные зубы

надо было еще на прилавок ключи от "мерса" положить и айфон последней модели - оставили б тыщ двести.

к них ценообразование зависит от того, сколько у тебя с виду лишних денег и как шеф припарковался в этот день.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…