Ta. Опубликовано 20 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 20 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля Пушка с башней соединена жестко, тут вообще без вариантов. Единственное, что пушка делает сама - поднимается и опускается =)))) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 21 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 21 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля Пушка с башней соединена жестко, тут вообще без вариантов. Единственное, что пушка делает сама - поднимается и опускается =))))Не пушка, а ствол :) ...Я подводник учу Вас тут ...Пушка к стволу приделана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 23 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля а ствол Тип артиллерийского орудия - "Ствол" ? т.е. есть гаубица, есть мортира и есть ствол? А пушки нет.. Авиационный стволБереговой стволКорабельный стволПротивотанковый стволЗенитный стволЖелезнодорожный ствол Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 26 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля Минутка географии Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 26 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля Не пушка, а стволВсе правильно. Пушка жестко установлена в башне. И может поднимать и опускать свой ствол.А ствол по простому - одна из главных частей огнестрельного оружия.Начнем от минимума к максимуму.Ствол пистолета.Ствол охотничьего ружья.Ствол автомата.Ствол пулемета.Ствол авиационной пушки.Стол танковой пушки (в просторечии ствол танка).Ствол артиллерийского орудия. Ствол миномета.Ствол гаубицы. Ствол (стволы) корабельных орудий.Хватит? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 26 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля Минутка географииСтолица Ирака тогда уж - Багдак. - Ви таки увегены, Богис Моисеевич?- Ой, шоб ви так жили, какой там Багдак! Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 26 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля Не пушка, а ствол ...Я подводник учу Вас тут ...Пушка к стволу приделана.Я гражданский, мне простительно =) Не знаю точно конструкцию танкового орудия, но предполагаю, что пушка поворачивается на цапфах башни танка таки целиком - вместе с казенной частью / затвором / люлькой / как, в общем, пушкина корма называется.Т.е., я таки не сильно далек от истины в своем комментарии, думаю. А если учесть, что мужской орган, послуживший основой для аналогии, тоже не только ствол, который снаружи, но и продолжается внутри корпуса тела, то таки, думаю, слово "пушка" подходит вполне =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 26 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 1 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 1 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта Тип артиллерийского орудия - "Ствол" ? т.е. есть гаубица, есть мортира и есть ствол? А пушки нет.. Авиационный стволБереговой стволКорабельный стволПротивотанковый стволЗенитный стволЖелезнодорожный стволКак вы дороги :) . Орудие имеет ствол! Они не все пушки !!!!Пистолет пушка ??? ( у бандюков было такое :) ) .Не всё что стреляет и имеет ствол - есть пушка.Град не пушка ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 13 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 19 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта Строили мы, строили! И вот: Построили! Ура, товарищи !!! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 20 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта Как по мне прикольно..! Если внутри посадить парк..! А он по моему там и растёт.. Главное чтоб современные технологии обрезки до него не докатились..!)) Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 20 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта От зомбей отстреливаться норм Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 21 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 22 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта нормальные слова...кроме фобии...каРтавость-для тренировки ) и чего их бояться? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 26 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 26 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта «Те из вас, кому посчастливилось сохранить жизнь – уносите ноги. Но не уносите ноги, которые я отрубила. Они теперь мои…» х/ф "Убить Билла", 2003 г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 29 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 30 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 30 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 31 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.