a mad tea-party!? Posted July 29, 2023 Report Share Posted July 29, 2023 Доброго,сокамерники! А давайте умные и смешные картинки вот сюда кидать. Наверняка каждый их встречает в сети. Поделись и порадуй коллегу! ...поехали!? Quote Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Link to comment Share on other sites More sharing options...
a mad tea-party!? Posted July 29, 2023 Author Report Share Posted July 29, 2023 . Quote Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Link to comment Share on other sites More sharing options...
andrey1969 Posted July 29, 2023 Report Share Posted July 29, 2023 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
a mad tea-party!? Posted July 29, 2023 Author Report Share Posted July 29, 2023 первый пошел ) приветствую....и продолжаем ) теперь я буду знать,как выглядят шведы Quote Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Link to comment Share on other sites More sharing options...
crimeanman Posted July 29, 2023 Report Share Posted July 29, 2023 . Quote SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru Link to comment Share on other sites More sharing options...
a mad tea-party!? Posted July 29, 2023 Author Report Share Posted July 29, 2023 . странный совет,как по мне...наоборот-не надо этипрекрасные вещи засовывать куда подальше,а к людям да...дальше все правильно ) далее..хокку с русским акцентом Quote Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Link to comment Share on other sites More sharing options...
a mad tea-party!? Posted July 29, 2023 Author Report Share Posted July 29, 2023 ...ну и к вечернему чаю ) Quote Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Link to comment Share on other sites More sharing options...
a mad tea-party!? Posted July 29, 2023 Author Report Share Posted July 29, 2023 . Quote Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Link to comment Share on other sites More sharing options...
a mad tea-party!? Posted July 30, 2023 Author Report Share Posted July 30, 2023 продолжим... Quote Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Link to comment Share on other sites More sharing options...
a mad tea-party!? Posted July 30, 2023 Author Report Share Posted July 30, 2023 ну и для веселых и счастливых родителей с несколькими детками...ну у нас в семье так и есть ) Quote Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Link to comment Share on other sites More sharing options...
a mad tea-party!? Posted July 31, 2023 Author Report Share Posted July 31, 2023 . Quote Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rawshanak Posted July 31, 2023 Report Share Posted July 31, 2023 Не поняла смысла открытия этой темы, ведь у нас уже есть и Анекдоты, и Прикольные картинки, и несколько тематических типа Компьютерный юмор, Политический, Эротический, и даже Ковидный, и прочие... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Инквизитор Posted July 31, 2023 Report Share Posted July 31, 2023 Про омаров:Они живут у побережий и передвигаются по дну. На глубинах до 400-600 м, в зависимости от вида. Не плавают, ибо трудно в доспехах и с этаким оружием.А Титаник затонул на глубине почти 4 км. Омарам точно понравилась альтернатива? Quote - Что они хотят? - Ку они хотят… Link to comment Share on other sites More sharing options...
Инквизитор Posted July 31, 2023 Report Share Posted July 31, 2023 Не поняла смысла открытия этой темыВидимо, из-за затруднений в классификации. В какую тему отнести анекдоты, оформленные в виде картинок? Quote - Что они хотят? - Ку они хотят… Link to comment Share on other sites More sharing options...
FreeLSD Posted July 31, 2023 Report Share Posted July 31, 2023 Разное? Quote Или что-то случилось, или одно из двух. Link to comment Share on other sites More sharing options...
a mad tea-party!? Posted July 31, 2023 Author Report Share Posted July 31, 2023 Не поняла смысла открытия этой темы, ведь у нас уже есть и Анекдоты, и Прикольные картинки, и несколько тематических типа Компьютерный юмор, Политический, Эротический, и даже Ковидный, и прочие... Это не надо понимать. Quote Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Link to comment Share on other sites More sharing options...
a mad tea-party!? Posted July 31, 2023 Author Report Share Posted July 31, 2023 . Quote Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Link to comment Share on other sites More sharing options...
a mad tea-party!? Posted July 31, 2023 Author Report Share Posted July 31, 2023 Про омаров:Они живут у побережий и передвигаются по дну. На глубинах до 400-600 м, в зависимости от вида. Не плавают, ибо трудно в доспехах и с этаким оружием.А Титаник затонул на глубине почти 4 км. Омарам точно понравилась альтернатива? Сева,ну иносказательно это,ёпт ) Это же про надежду,а не про омаров ) Quote Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Инквизитор Posted August 1, 2023 Report Share Posted August 1, 2023 Сева,ну иносказательно это,ёпт ) Это же про надежду,а не про омаров )А я о чем? Кто хочет выдавать иносказания и аналогии, должен изучить сперва матчасть ;)А то вот, например, мне про надежду нифига не замотивировало =))) Quote - Что они хотят? - Ку они хотят… Link to comment Share on other sites More sharing options...
a mad tea-party!? Posted August 1, 2023 Author Report Share Posted August 1, 2023 А я о чем? Кто хочет выдавать иносказания и аналогии, должен изучить сперва матчасть ;)А то вот, например, мне про надежду нифига не замотивировало =))) ну ты же не омар!? ) Quote Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Link to comment Share on other sites More sharing options...
a mad tea-party!? Posted August 1, 2023 Author Report Share Posted August 1, 2023 . Quote Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Link to comment Share on other sites More sharing options...
a mad tea-party!? Posted August 2, 2023 Author Report Share Posted August 2, 2023 . Quote Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gennadyi Posted August 3, 2023 Report Share Posted August 3, 2023 ну ты же не омар!? )Хайям? Quote Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Link to comment Share on other sites More sharing options...
a mad tea-party!? Posted August 3, 2023 Author Report Share Posted August 3, 2023 Хайям?Шариф ) Хайям? Quote Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Link to comment Share on other sites More sharing options...
andrey1969 Posted August 3, 2023 Report Share Posted August 3, 2023 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts