a mad tea-party!? Опубликовано 29 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2023 Доброго,сокамерники! А давайте умные и смешные картинки вот сюда кидать. Наверняка каждый их встречает в сети. Поделись и порадуй коллегу! ...поехали!? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 29 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2023 . Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 29 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 29 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2023 первый пошел ) приветствую....и продолжаем ) теперь я буду знать,как выглядят шведы Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeanman Опубликовано 29 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2023 . Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 29 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2023 . странный совет,как по мне...наоборот-не надо этипрекрасные вещи засовывать куда подальше,а к людям да...дальше все правильно ) далее..хокку с русским акцентом Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 29 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2023 ...ну и к вечернему чаю ) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 29 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2023 . Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 30 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2023 продолжим... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 30 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2023 ну и для веселых и счастливых родителей с несколькими детками...ну у нас в семье так и есть ) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 31 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 . Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rawshanak Опубликовано 31 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 Не поняла смысла открытия этой темы, ведь у нас уже есть и Анекдоты, и Прикольные картинки, и несколько тематических типа Компьютерный юмор, Политический, Эротический, и даже Ковидный, и прочие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 31 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 Про омаров:Они живут у побережий и передвигаются по дну. На глубинах до 400-600 м, в зависимости от вида. Не плавают, ибо трудно в доспехах и с этаким оружием.А Титаник затонул на глубине почти 4 км. Омарам точно понравилась альтернатива? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 31 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 Не поняла смысла открытия этой темыВидимо, из-за затруднений в классификации. В какую тему отнести анекдоты, оформленные в виде картинок? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 31 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 Разное? Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 31 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 Не поняла смысла открытия этой темы, ведь у нас уже есть и Анекдоты, и Прикольные картинки, и несколько тематических типа Компьютерный юмор, Политический, Эротический, и даже Ковидный, и прочие... Это не надо понимать. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 31 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 . Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 31 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 Про омаров:Они живут у побережий и передвигаются по дну. На глубинах до 400-600 м, в зависимости от вида. Не плавают, ибо трудно в доспехах и с этаким оружием.А Титаник затонул на глубине почти 4 км. Омарам точно понравилась альтернатива? Сева,ну иносказательно это,ёпт ) Это же про надежду,а не про омаров ) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 1 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 Сева,ну иносказательно это,ёпт ) Это же про надежду,а не про омаров )А я о чем? Кто хочет выдавать иносказания и аналогии, должен изучить сперва матчасть ;)А то вот, например, мне про надежду нифига не замотивировало =))) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 1 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 А я о чем? Кто хочет выдавать иносказания и аналогии, должен изучить сперва матчасть ;)А то вот, например, мне про надежду нифига не замотивировало =))) ну ты же не омар!? ) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 1 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 . Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 2 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 . Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 3 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 ну ты же не омар!? )Хайям? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 3 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 Хайям?Шариф ) Хайям? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 3 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.