Heavenward Опубликовано 30 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 Сегодня было чуточку лучше, вроде возрождаюсь, но пока не упарываюсь особо) Сегодня было 3 помидорки + 15 мин. изучения программирования. И еще сегодня удержалась от телефона утром в кровати. Из списка на этом все. Нужно опять компенсировать чем-то хорошим и вдохновляющим) Поэтому из хорошего: 1. Много полезного пришло в голову, пока писала утренние страницы. После них сегодня прям хорошо так голова разгрузилась.2. Нашла по работе нужные мне сервисы. Осталось найти и понять что передавать на вход, чтобы их вызывать. Нужно будет или самой навскидку попробовать, или, если не получится, искать документашки какие-то.3. Поизучала немного ПДД.4. Наконец смогла найти свободный слот у выделенного мне инструктора. На следующей неделе познакомлюсь с ним, попробую поездить. Благо мы поездили перед этим всем с Чаем, Чай научил меня спокойствию и рассудительности на дороге. Думаю, у меня хорошо пойдет вождение)5. Составила у себя в обсидиане план по тому, как хочу все же въехать в инвестиции, начать хоть чуть-чуть лежать в эту сторону. Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.