Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Эксперимент над собой

Рекомендуемые сообщения

Сегодня было чуточку лучше, вроде возрождаюсь, но пока не упарываюсь особо)

Сегодня было 3 помидорки + 15 мин. изучения программирования. И еще сегодня удержалась от телефона утром в кровати. Из списка на этом все.

Нужно опять компенсировать чем-то хорошим и вдохновляющим)

Поэтому из хорошего:

1. Много полезного пришло в голову, пока писала утренние страницы. После них сегодня прям хорошо так голова разгрузилась.

2. Нашла по работе нужные мне сервисы. Осталось найти и понять что передавать на вход, чтобы их вызывать. Нужно будет или самой навскидку попробовать, или, если не получится, искать документашки какие-то.

3. Поизучала немного ПДД.

4. Наконец смогла найти свободный слот у выделенного мне инструктора. На следующей неделе познакомлюсь с ним, попробую поездить. Благо мы поездили перед этим всем с Чаем, Чай научил меня спокойствию и рассудительности на дороге. Думаю, у меня хорошо пойдет вождение)

5. Составила у себя в обсидиане план по тому, как хочу все же въехать в инвестиции, начать хоть чуть-чуть лежать в эту сторону.

People are strange when you are stranger

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...