Пэтро Опубликовано 2 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 Кроме того. Опять повторюсь. Я говорил про 3 тыс. единоразово))) Умножать на 2 потом на 20-30 это уже додумки)) В реальности. У меня есть товарищ ищет монтажников на монтаж видеонаблюдения на постоянную работу.Если нужно могу дать телефон.не знаю про 3 000 * 2 * 22-30= 120 000+ Но денег точно платят. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 2 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 Я согласна работать. Подскажите, куда пойти учиться? есть куча онлайн курсов в IT у меня друг с нуля выучился и сейчас работает с приличной зарплатой. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 2 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 Тут для начала надо понять, что подойдёт, что нет. IT - оно обширное, не только код по ночам кнопать ) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 2 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 Я так понял - заработать от вывоза мусора ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 2 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 Я не встречал курсов по вывозу мусора Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 2 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 На устриц уже заработали ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 2 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 GennadyiИ даром не нужны :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 3 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 А варианты α-PVP варить или закладывать рассматриваются?Для похудения? =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.