Пэтро Опубликовано 28 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 Для отдыха спирт. Кофе для движняка. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 28 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 Пиво — вот вполне ритуально и отдохновенно Да. Вечером или на выходных, когда закончены дела, и можно сесть, расслабиться, вкусить...А когда выныриваешь между задачами, то кофе. Или в городе, между забегами по делам - в общем, когда надо остановиться минут на 10-15, сбросить состояние "бежать-бежать", посмотреть на небо, почухать котика и почувствовать себя человеком, а не техножрецом. Вот вообще наоборот:Не вижу противоречия. Код -> перерыв на кофе -> код с удвоенной силой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 28 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 Это "конвертик". Сложенный вчетверо. Так он назывался и сейчас называется в кулинарках и хлебных отделах. Конвертик, из слоеного теста, сложенный вчетверо и с творожной начинкой внутри - это же венгерская ватрушка! Вкусная штука :) Не удивлюсь, правда, если венгры о подобных ватрушках не слыхивали, как корейцы о моркови по-корейски, но во всех булочных-кондитерских это изделие называется именно так.А сочник из круглой лепешки с волнистыми краями, внутри творог, края лепешки при этом не слепляются, творог виден. Впрочем, все эти названия достаточно условны. Сочник, сочень, сочево - представляется какой-то сочный продукт, а на деле это вовсе не так. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 28 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 olyПиво — вот вполне ритуально и отдохновенно :) Выбрать что-то из сотни сортов дома, потом открыть, тщательно оценить ароматику, если сорт крепкий, да ещё и выдержанный в бочке — дать подышать и ещё чуть погреться, а потом ещё раз понюхать, потом первый небольшой глоток, оценка общей вкусовой палитры, ну и дальше уже неспешное питие с уточнением нюансировок вкусоароматики Schwein, ваши описания пивопития я каждый раз читаю, как поэму Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 28 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 остановиться минут на 10-15, сбросить состояние "бежать-бежать" это я отдыхом не считаю. Отдых - это как раз когда можешь позволить себе спокойно заварить чаю и выпить не спеша. А это просто подзарядка Не, на отдыхе кофе тоже можно, но чаще почему-то именно на работе Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 28 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 Это "конвертик". Сложенный вчетверо. Так он назывался и сейчас называется в кулинарках и хлебных отделах.Вдвое. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 28 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 Schwein, ваши описания пивопития я каждый раз читаю, как поэму Есть у меня один такой знакомый рыбак. Тоже поэмы пишет))Как-то говорю ему, слушай, может тоже с тобой порыбачить как-нибудь, так ты классно всё рассказываешь, собери мне удочку типа спиннинг, щучку, там, какую потянуть. Он мне говорит, не вопрос, 70 косарей - это минимальный вход в нашу братию рыболовов любителей, сотка, так вообще норм будет. Смотрю я на него ошалело и тихо охреневаю. В моё время вход в рыбалку стоил мне одно перо с гуся, пару метров лески из спорттоваров, крючок, два кружочка отрезанных от ниппеля, кусочек свинца из аккумулятора ну и удилище бамбуковое купленное на рынке за рупь двадцать. В общем, он на меня посмотрел и понял что я тихо \видать не очень тихо\ охреневаю и говорит, ладно, для таких оленей как ты сорок косарей и соберу я тебе удочку!Тут я начал громко охреневать. Вспомнил ему любителей крафтового пива, аудиофилов, маньяков-фотографов ну и прочих любителей прекрасного. При этом аргументировал, мол, ладно, могу понять аудиофилов с их деревянными подставочками под кабель за 40 000 руб. за штуку. Но звук - это же не рыба! Так? Рыба-то, блин, не знает за 100 тыщ у тебя удилище или за три. А он мне говорит, нихера ты не понимаешь, вот держу я спинниг за сорок тыщ, поклёвка, а я ничего не чувствую. А от стотысячного дрожь по всему телу идёт, проходит по удилищу, через руку и в самое сердце!В общем, рыбак из меня, видимо, никудышный. Не понимаю я в этой "палитре" ни хрена(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 28 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 ТараканДа бросьте. У вас стопудово есть какое-то увлечение, о котором вы «поэмы писать» можете, при этом вызывая недоумённые взгляды у значительного количества окружающих :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 28 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 Таракан, ваш знакомый или маньяк, или свистит художественным свистом. Муж подсел на спиннинговую рыбалку, около 5к удилище и около 5к катушка. Ну, еще пара тыщ мелочь всякая типа лески-приманок. Это он еще пожирнее выбрал, а так можно в 5к за все уложиться. Если именно отдохнуть, а не по соревнованиям упарываться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 Присутствовал при разговоре двух рыбаков и одного желающего приобщиться к морской рыбалке.Офигел с цен на удочку и леску. Из того что я понял, смысл в том, чтобы забросить грузило на 100 метров от берега. И для этого нужна удочка, которая это сможет. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 28 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 ТараканДа бросьте. У вас стопудово есть какое-то увлечение, о котором вы «поэмы писать» можете, при этом вызывая недоумённые взгляды у значительного количества окружающих :)Всенепременно.Но! Я прекрасно понимаю, что это именно МОЁ извращённое)) восприятие. Я его никак не афиширую и никому не навязываю. Мало того, если мне скажут, мол, дружище, да ты просто долбанутый, я соглашусь, а не буду говорить, нет, это просто тебе не дано понять, не дорос ещё и что-то прочее в этом духе)) Schwein, вы меня если что извините, к вам у меня претензий нет, у меня к крафтовому пиву какая-то личная подкорковая неприязнь))Я сегодня по Хадыженскому прошёлся. Брательник мешочек рыбки с Краснодара притащил, да с щучьей икоркой. Ням-ням)) Куда там вашему крафтовому со вкусом апельсинов))) Я ж не чебурашка какая)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 28 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 oly, Спиннинг Graphiteleader Argento LE GALES -904H - 139 425 ₽https://www.ozon.ru/product/spinning-graphiteleader-argento-le-gales-904h-273364831/?asb2=zE2TIzUBB_6lPlKaY_FlwJEInBKAAMk-9dX3UOl1z1j5JS0ZbkUzz8ZQBV7Y5AD-&avtc=1&avte=2&avts=1677624425&sh=s8zOXNJ5eg Катушка Shimano Stella 1000 FJ - 129 600 рhttps://tk-ugrasport.ru/shop/katushki/bezynercionye/96057/stella/katushka-shimano-stella-1000-fj.html?yclid=904849017863197517&utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=products_search Да, да, я сам офигел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 28 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 ТараканВот «Хадыга» — прям бр-р-р-р, как и почти все южные региональные лагерочки. Только нюхаешь — и от диацетила (и это в лучшем случае, обычно ещё и ДМС в комплекте) ажно передёргивает :) Да и прикол с рыбой под пиво не особо понимаю. А хороший лагер при этом очень уважаю под настроение, жаль, что сейчас с этим совсем непросто :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 28 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 Я не знаю что такое диацетил и не надо мне объяснять))))Пиво как пиво. Иногда бывает лучше, иногда хуже.Я, кстати, заметил, что иногда одно и то же пиво может быть очень вкусным, а иногда пить невозможно. Не знаю от чего зависит. Мне ещё в последнее время "Кроп-пиво" нравится. И "Лидское" белорусское было классное, только его сейчас нет нигде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 1 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Всенепременно.Но! Я прекрасно понимаю, что это именно МОЁ извращённое)) восприятие. Я его никак не афиширую и никому не навязываю. Мало того, если мне скажут, мол, дружище, да ты просто долбанутый, я соглашусь, а не буду говорить, нет, это просто тебе не дано понять, не дорос ещё и что-то прочее в этом духе)) Schwein, вы меня если что извините, к вам у меня претензий нет, у меня к крафтовому пиву какая-то личная подкорковая неприязнь))Я сегодня по Хадыженскому прошёлся. Брательник мешочек рыбки с Краснодара притащил, да с щучьей икоркой. Ням-ням)) Куда там вашему крафтовому со вкусом апельсинов))) Я ж не чебурашка какая))Зачем про икру то…??! ну.. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 1 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Я не знаю что такое диацетил и не надо мне объяснять))))Пиво как пиво. Иногда бывает лучше, иногда хуже.Я, кстати, заметил, что иногда одно и то же пиво может быть очень вкусным, а иногда пить невозможно. Не знаю от чего зависит. Мне ещё в последнее время "Кроп-пиво" нравится. И "Лидское" белорусское было классное, только его сейчас нет нигде.Переехал чисто на «наше» ..,это то что у нас в деревне варят,опосля того как обнаружил сантим дрожжей на дне простоявшей тройку суток бутылки..Вкус и цена меня тоже радуют..И да.. «Наше» - это не марка,это я так потому что у нас вместо консервного пивзаводик сделали,а как оно называется я х/з.. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 1 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Нет, галушки кубиками, а эти плоские и варятся вместе с пельменями, запах мяса сохраняется! В дефицитном детстве это у нас вареницами обзывали,сдабривалось всё это толчёным чесноком и подсолнечным маслом (рафинированного ещё не придумали )..,очень любил…! Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Вдвое.Да, такие тоже есть. Но как он называется у нас - не помню. Название "сочник" не встречала точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Вдвое. это сочник..в школьном буфете 10 коп и + томатный сок 10 коп..А на большой перемене молоко с курабье..родители давали одной монеткой 20 коп. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Зачем про икру то…??! ну.. Мне икра нравится. Любая. Сухая в вобле, минтая, селёдки, судака, трески, красная, фиолетовая)), тобико, имитация... Может и от лягушки зайдёт, но я пока не пробовал))Чёрная? "Тут все не так однозначно")) Во-первых - это для меня очень дорого. Во-вторых, раньше, в детстве она мне нравилась, как и любая другая. (Совсем в глубоком детстве не нравилась, потом распробовал, чуть раньше, чем оливки)) А вот недавно угостили меня, вроде все норм, железная крутая банка, да и люди серьёзные, фигню не подсунут, но... какая же она была невкусная. Фигня. Не знаю в чём там было дело, но не пошло. Вообще. Улиточью тоже не пробовал. Переехал чисто на «наше» ..,это то что у нас в деревне варят,опосля того как обнаружил сантим дрожжей на дне простоявшей тройку суток бутылки..Вкус и цена меня тоже радуют..И да.. «Наше» - это не марка,это я так потому что у нас вместо консервного пивзаводик сделали,а как оно называется я х/з..А что это у вас там за пиво такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 1 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Ну консервный выкупили и сделали там пивзаводик.По над дорогой магазин продуктовый,если с Симфа то с лева,там продаётся.. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Чёрная? "Тут все не так однозначно")) Во-первых - это для меня очень дорого. Жена как-то купила. Баночка по типу лака для ногтей... недорого... Если не считать цену за килограмм))) Х.з. сушеная воблы лучше)) Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 нямка. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Вообще из моллюсков самое вкусное это Морской гребешок.. Ну осьминоги еще. Если хорошо приготовлены. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Осьминог Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.