FreeLSD Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 не могу понять кому они прям аж как Bounty.Так это всегда так с чужими вкусами Знаю людей, не переносящих пельмени. Знал пару человек, которые гречку есть не могут, как вот вы устриц Тут скорее загадка в том, как вкус может резко поменяться, как в описанных выше случаях. Не постепенной тренировкой - это понятно, а вот прям вчера тошнило, а сегодня дайте две Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 блины с икройчто ты со мной делаешь, Илона??? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 Так это всегда так с чужими вкусами Знаю людей, не переносящих пельмени. Знал пару человек, которые гречку есть не могут, как вот вы устриц Тут скорее загадка в том, как вкус может резко поменяться, как в описанных выше случаях. Не постепенной тренировкой - это понятно, а вот прям вчера тошнило, а сегодня дайте две Кто из нас в детстве любил жареный лук? А во взрослом состоянии очень даже заходит.:)С оливками у меня та же фигня, что у Таракана, - в молодости даже запах не выносила, а сейчас с удовольствием.Устриц попробовала как-то раз. Не испытала ни восторга, ни отвращения. Сейчас даже вкус вспомнить не могу. Надо повторить опыт. Вкус - вещь сильно индивидуальная. К примеру, я терпеть не могу фасоль, но люблю пенки от молока. У большинства людей наоборот. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 Зачем портить такой прекрасный продукт как водка? под водочку селедочка, грибочки, огурчик, картошка в шубках ( в мундире), капуста квашеная, блины с икрой ( сейчас сезон на блины) и еврейский салат ( сырок+чеснок+яйцо+майонез) все остальное от лукавого, а ну и хлебушек ароматный ржаной, не эти новомодные растижопные булки, а нормальный русский хлеб с куском не менее ароматного сала с прослойкой мяса. Уф, аж накатить захотелось.Эх.. а где же его взять-то нормальный хлеб с нормальным салом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 Эх.. а где же его взять-то нормальный хлеб с нормальным салом? Это как у нас на берегу спрашивают - Рыбу где берут ?? :))) .. А так сало и хлеб из зерна отличный продукт ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 что ты со мной делаешь, Илона??? В гости зовёт ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 Насколько я люблю моллюсков (навахас вообще для меня одна из самых вкусных штук, что я ела в жизни), настолько не смогла себя заставить попробовать устриц. Даже на вид фе... И готовых пробовать не тянет. Оливки-маслины люблю. С детства. Иногда покупаю себе баночку зелёных или каламата, и просто ем. Без ничего. Всю банку. И рассол отхлебываю. Многие, когда видят это, смотрят с жалостью и сомнением в психическом здоровье, да:) И лимоны в чистом виде. Иногда могу почистить и сожрать, как мандаринку.Кто из нас в детстве любил жареный лук? Я! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 что ты со мной делаешь, Илона??? Ну дык масленица на дворе, самое время.Эх.. а где же его взять-то нормальный хлеб с нормальным салом? Только самому, печь да солить. Хотя я есть в групке в вайбере там с Красногвардейского семья там они коптят, солят маринуют мясо, сало вроде есть у меня твой телефон незабуду скину. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 Ну по крайней мере пару тройку лет назад точно,сейчас не знаю..На прошлых выходных и мидии были, и устрицы. Ценами не интересовался по понятной причине :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 навахас вообще для меня одна из самых вкусных штук, что я ела в жизни Я ем, больше в семье никто не любит.. Там внутри песок... Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
корнет Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 Эх.. а где же его взять-то нормальный хлеб с нормальным салом? Богдановский Бородинский хороший.Белый (как большой батон) -есть от турецкой пекарни.65 руб. за 600 г.А так белый раньше покупал у частника. Цитата "Каждый понимает в меру своей испорченности". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 25 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2023 Я ем, больше в семье никто не любит.. Там внутри песок...А в устрицах долбаный жемчуг .. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 25 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2023 Эх.. а где же его взять-то нормальный хлеб с нормальным салом?Хлеб не знаю,а вот сало жду..Весной год хрюшкам..Этих я на 100% уверен что знаю чем кормили,как,сколько и во сколько…!)))И да,если держать на продажу то нужно кормить так ,чтобы хрюшка выростала за пол года!И это касательно всех зверей и птиц кто на покупном корме.Если кролям я могу накосить сена к примеру,то тем же курям и перепелям нужно зерно покупать.. А учитывая энтэнсивность развития частной собственности в Крыму и любовь к заборам …,то и косить уже скоро негде будет.. И для сала уже коптилку почти доделал,тэстил на камбале и колбасках,сейчас устраняю погрехи и модэрнизирую под горячее..,вот только градусник дождусь..Вот кто бы с Бабаклавы рыбки бы свежей притаранил по пути ещё…. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 25 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2023 Я! :lol: Я больше !!!Ещё ем сырой как ягодки . Но варёный терпеть ненавижу :) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 25 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2023 Богдановский Бородинский хороший Я обожаю самопал ! На муке от Макфа ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 25 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2023 навахас вообще для меня одна из самых вкусных штук, что я ела в жизниЭтого ж не купишь в магазе у нас..? Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 25 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2023 Я ем, больше в семье никто не любит.. Там внутри песок...Ага. Но запечённые или зажаренные, да в чесночном масле, и посыпать стеблями петрушки - и фиг с ним, с песком :) Этого ж не купишь в магазе у нас..?К сожалению, нет :( вот именно их почему-то и не разводят, и не ловят, хотя они у нас водятся и в Азовском море, и в Чёрном. Более мелкая разновидность, правда - но есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 25 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2023 Блин,не встречал..,нада пагуглить.. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2023 В первой же ссылке гугл показал рецепт приготовления, в котором избавлялись от песка замачиванием в подсоленой воде. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 25 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2023 Ну песок не прям сильно парит. Меня по крайней мере. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 25 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2023 Кто из нас в детстве любил жареный лук?Я.В вареники и пирожки с картошечкой мама всегда обжаренный лучок добавляла. А потом тем, что осталось, с маслицем, вареники еще и полить (посыпать?) сверху, мням... Да и вообще, как показала практика, если есть лучок и на чем его поджарить, можно есть почти всё. Например, сапог... или вермишель "звёздочка" мейд ин поздний СССР, полученные по талонам, у которых в одной пачке смешаны вермишелины из разных партий за последние три года... Оливки в любом виде (в т.ч. в виде маслин) не переношу. Причем даже больше на запах, чем на вкус. Не понимаю, когда их кладут в салат или пиццу - они ж воняют так, что забивают любое блюдо. Даже когда их выковыряешь все, отголоски той вони портят ощущения. Кофе... ну, не буду повторяться. Устрицы меня всё уговаривают попробовать. А они мне настолько неприятны с виду, что доводить до языка желание сугубо отрицательное. Виски... когда-то писал на форуме, что именно за химию оно напоминает на вкус и запах... Туда же с недавних пор идет текила. Не, выпить ее можно, но немножко, не добровольно (или из большой вежливости) и не за свой счет. Не понимаю, зачем все настаивают на поливании рыбы лимонным соком. Я пробовал - вместо семги ощущаю лимонный сок. Тю. Кинза (которая зелень, а не в виде кориандра) - ужас. При этом ее суют почти везде в "Хинкалыче" - мля, у них что, нормальной петрушки нет? Руккола. Кто-то ее на полном серьезе считает съедобной и даже наслаждается. Это же сорняк, сурепка... вкус соответствующий. Мёд. Могу угоститься правильным. С моей точки зрения - это не жидкий и не вонючий (привет гречишному с его запахом цирковой арены). Ложку-другую, кто попытается запихнуть насильно в меня еще, получит его обратно и очень метко. Сладкий чай. Только от безысходности. Зачем себе портить вкус собственно чая, до сих пор не понимаю. Единственное оправдание существования сладкого чая - заварили не чай, а что-то близкое к собачьему кизяку. Перловка. Просто несъедобно. Манная каша. Даже домашняя не очень, а уж школьно-детсадовская, бррр. Молочные каши. Бяка. Кисели (любые). Отвратительная вещь независимо от вкуса. Виноград "Изабелла". Сопля, расфасованная в горькую шкурку. Херес. Я из лагеря ненавистников. Хлеб серый типа "Дарницкого". Свежайший - нормас. Вчерашний - только голубей кормить... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 25 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2023 Манная каша. Даже домашняя не очень, а уж школьно-детсадовская, бррр. сегодня впервые за лет 30 поел манную кашу..)) Вообще манная каша, настолько несовременная, что диву даешься. Сплошные углеводы))) Молочные каши. Бяка. Мюсли с молоком тема. Херес. Я из лагеря ненавистников. Херес как известно первоначально испанская штука. Но наверное мало кто знает что в Испании существует целое множество Хересов. Сладкие. Полусладкие. Сухие. Херес клевый. Особенно перед ужином бахнуть рюмочку. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 25 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2023 Мюсли с молоком тема.Херобздень буржуйская, кстати, как и любые хлопья с молоком =) Овсянка. Брррр. Сладкие. Полусладкие. Сухие. Херес клевый. Гишпанских не пробовал, наши только. Как сказал умный винодел "Херес или полюбишь, или возненавидишь, третьего не дано". Ну вот =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 26 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 Обожаю яишницу на жареном луке и сале вот :) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 27 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 Сева, как про меня написал и про кашу и про прочуб кинзу с рукколой. Единственное, что не согласна за перловку если перловка правильно приготовлена, то вкуснее ничего нет. А уж настоящая перловая каша которую выдавали на пайки офицерам в восьмидесятых это сложно объяснить словами, и повторить невозможно, хотя очень хочется. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.