навёл меня на него товарищ, который уже помог мне в пополнении коллекции сим, отправив то, что у него было, он живет в Севастополе
наверняка, на таком большом городском форуме найдутся те, кто собирал или ещё собирает, или просто имеет не нужные сим-карты.
Я занимаюсь этим собирательством вот уже более 14 лет.
Началось все банально, когда клиент из другого региона оставил симку СМАРТС в салоне МТС
об этом я рассказываю в своём ролике на ЮТ
можете включать на скорости 1.5-2х, чтобы не так нудно было
с момента выхода ролика коллекция существенно пополнилась, благодаря неравнодушным людям, кто-то дарил, кто-то продавал
если у вас будут возможности помочь, пожалуйста, пишите тут, в лс, на мейл (gtc@tele2mail.ru), да куда угодно, ну, или просто делитесь фотками своей коллекции, если так же болеете симкозматией

буквально за последние несколько дней получил в коллекцию ещё несколько интересных экземпляров.
Очень бы хотелось найти старые симки, как Кубань GSM, ЕнисейТелеком, Цифровая Экспансия(Калининград), Евросеть( виртуальный оператор на базе СМАРТС, а из новых - Вайнах телеком, к примеру, ну вообще все-все, чего нет и наверняка не будет в этой коллекции

далее буду делиться в теме тем, что пополняет коллекцию

так же есть расширенный сиквел моего ролика
видео длинное
смотреть на 1.5х скорости
кому не интересно, направьте своим друзьям, может, у них есть старье ненужное дома
есть пластик из путешествий
спасибо всем заранее)))
последнее пополнение коллекции выглядело вот так
Аж три вишенки из прошлого(Мотив - старый образец, а Мультинекс вообще, может, и не сим-карта вовсе)
Мотив - Россия
Дальтелеком - Россия
Мультинекс(провайдер интернета) - Россия
Smart - Филиппины
Pegas - Чехия
Vtell- Россия
Go - Чехия
Magti - Грузия
Alocard - Молдавия

Сообщение отредактировал GTC: 25 Январь 2023 - 21:41