Advoc@te Опубликовано 15 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 Украинская подборка-Не хватает Мобилыч, Sim-sim UMC, Эконом и Beeline UA. А еще самая редкая, которую, наверное, хрен найдешь - это Билайн РФ с регионом Республика Крым, выпущенные в 2014 году, но так и не запущенные в продажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTC Опубликовано 17 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 Не хватает Мобилыч, Sim-sim UMC, Эконом и Beeline UA. А еще самая редкая, которую, наверное, хрен найдешь - это Билайн РФ с регионом Республика Крым, выпущенные в 2014 году, но так и не запущенные в продажу.ну,как не хватает? на том фото я выложил то, что мне попало на текущий момент в коллекцию, то есть, это добавление к уже существующей коллекции. я здесь и выкладываю все то, что мне попадает на данный момент. что касается текущей коллекции, украинские симки в моем альбоме имеют больше всего места из стран СНГда, много, чего нет, но всех сим карт не соберёшь:)почему и пишу на разных форумах, чтобы найти людей, кто мог бы помочь увеличить кол-во симок в мой альбом. часто люди выбрасывают симки, а среди них могут быть очень хорошие образцы :)вот моя коллекция украинских сим-карт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTC Опубликовано 14 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 (изменено) обновление в альбомеCwSim - глобальная симка Du - ОАЭAirtel - Индия Indosat - Индонезия MobiFone - ВьетнамT-Mobile - СШАVodafone - ВеликобританияVirgin - Великобритания O2 - Ирландия Meteor - Ирландия Omnitel. - Литва Изменено 14 августа, 2023 пользователем GTC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTC Опубликовано 28 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 новая партия: старые дизайны некоторых сим-карт - украшение этого пополнения БиЛайн - Россия 2 сим МГТС - Россия 2 сим МТС - Россия 2 сим Джинс(МТС) - Россия WiFire - Россия 7К - Россия ЮУСТ - Россия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTC Опубликовано 25 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 новая подборка в альбомыМТС - Узбекистан2 сим Beeline - КыргызстанMegaline - КыргызстанMega - Кыргызстан Utel- УкраинаBeeline - КазахстанBeeline - АрменияActiv - КазахстанGeocell - Грузия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTC Опубликовано 25 октября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 добавляем: T-mobile - Великобритания Т-mobile - США Tele2 - … Zelta(Tele2) - Латвия Go Smart - Чехия Pelephone - Израиль Yettel- Сербия Swisscom - Швейцария Wind - Греция SFR - Франция Turkcell- Турция MTX connect - Европа Sim Disk - техническая симка Orange - Испания MTS - Индия Так же спрошу пользователей данного форума, может ли кто-то помочь в покупке сим-карт оператора +7? на проспекте Кирова есть фирменный салон. Может,они уже и по городу продаются. Мне нужно 3-5 экземпляров для моей и коллекций коллег по хобби сегодня получил изображение этой сим карты. Если кто-то откликнется, буду очень благодарен! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 26 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2023 Подниму темку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 2 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 может ли кто-то помочь в покупке сим-карт оператора +7? на проспекте Кирова есть фирменный салон. Может,они уже и по городу продаются.+7 или МирТелеком - это оператор Херсонской/Запорожской областей. В Крыму он официально не продаётся, надо ехать на территории, где военное положение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 2 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 +7 или МирТелеком - это оператор Херсонской/Запорожской областей+7 Телеком — это К-Телеком (Win который), МирТелеком — «дочка» Миранды, т.е. два разных оператора :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 2 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 +7 Телеком — это К-Телеком (Win который), МирТелеком — «дочка» Миранды, т.е. два разных оператора :)Не спорю. Но в салонах WIN карты оператора 7Телеком я не видел в продаже.https://7telecom.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 2 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 Мне нужно 3-5 экземпляров для моей и коллекций коллег по хоббиВ принципе — могу попросить коллег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 2 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 ЮМС Ювилейный 2003 года новый, запечатанный, стоит каких-либо денег или нет? Можно зробыть пэршый дзвинок и отрымать сто грывэнь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTC Опубликовано 2 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 ЮМС Ювилейный 2003 года новый, запечатанный, стоит каких-либо денег или нет?Можно зробыть пэршый дзвинок и отрымать сто грывэнь))стоит. только для коллекционеров сим-карт ценна симка, упаковка не нужна, поэтому заострять внимание на нераспакованности не стоит. тем более, в закрытой упаковке не видно, что там внутри, какая симка, и нужна ли она в коллекцию…В принципе — могу попросить коллег.спасибо за отклик, я напишу вам в ЛС+7 или МирТелеком - это оператор Херсонской/Запорожской областей. В Крыму он официально не продаётся, надо ехать на территории, где военное положение.в ХЗО продаются симки под брендом Миртелекома вот в РК - +7телеком и уже есть офисы +7, и симки есть, фото выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 2 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 GTC, понял. Спасибо. Оставлю себе, так как мне интересна именно тем, что не вскрыта упаковка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTC Опубликовано 14 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 Продолжаем:Очень хорошие экземпляры добавились, жаль, что не все из них полноценные:(МТС nfc(мобильный билет) - РоссияМТС - РоссияВайнахтелеком - Россия(ЧР)Енисейтелеком - РоссияАлло Инкогнито - РоссияУралсвязьинформ - РоссияСахалинский GSM - РоссияАмобайл - Абхазия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 14 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 ПродолжаемА есть в этом какая-то система? Ну, например, нумизматы могут подбирать монеты по эпохам, странам, годам, даже видам брака при изготовлении.А вы как? П.С. коллекционировать e-sim гораздо проще =))) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTC Опубликовано 14 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 А есть в этом какая-то система? Ну, например, нумизматы могут подбирать монеты по эпохам, странам, годам, даже видам брака при изготовлении.А вы как? П.С. коллекционировать e-sim гораздо проще =)))никакой системы лично у меня неткоплю все, желательно в не разобранном(не выломанном виде)есть коллеги, которые копят чисто Билайн, а так же есть, кто копит только симки из московского регионау всех свои заморочки в этом плане.некоторым даже важно, что есть отличия в чипе сим карты. к примеру, три симки билайн одинакового дизайна. все совпадает и спереди, и сзади на базе и на самой симке, а вот рисунок чипа разный, или крепление сим карты отличается, вот все это уже разные образцы считаются :) а есим, есим всю эту красоту убивает, ее в альбом не запихнешь, только отсканируешь код в телефон))было у меня как-то 6 номеров на одном чипе есим, но я это коллекционированием не назову )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTC Опубликовано 11 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января Подводя итоги прошлого года, хочется сказать, что коллекция очень прилично пополнилась и чуток не хватило до круглой и очень серьезной цифры:) На данный момент накоплено 1431 сим-карта, из которых 322 - отдельные мини-симки, 117 - базы без симок. То есть, главной цифрой является то, что полноценных сим-карт собрано 992шт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTC Опубликовано 13 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января (изменено) Продолжаем:Очень крутая подборка симок, жемчужиной которой, имхо, является МегаФон из Южной Осетии, гонялся за этой симкой в прямом смысле, очень редкий и желанный экземпляр. МегаФон - Южная ОсетияМКС - Луганская областьМир телеком - Херсонская область+7 телеком - Запорожская область2 сим Ростелеком2 сим Тинькофф Мобайл2 сим Yota Изменено 13 января пользователем GTC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTC Опубликовано 1 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля следующая подборка: Beeline - УзбекистанОстальные из Казахстана 2 сим Beeline1 сим Beeline B2B2 сим Kcell2 сим ActivAltelВиртуальный банковский Jysanmobileizi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 2 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля GTC, есть сим-карта US Cellular 4G (от портативного LTE-роутера). Без рамки, только сама карта формата Mini-sim. Надо? Подарю. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTC Опубликовано 3 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля GTC, есть сим-карта US Cellular 4G (от портативного LTE-роутера). Без рамки, только сама карта формата Mini-sim. Надо? Подарю. спасибо за отклик. написал вам в ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTC Опубликовано 29 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля еще в коллекцию:Молдавия - Moldtelecom, Moldcell и OrangeУкраина - Kyivstar, UMC и LifeCellБелоруссия - МТСУзбекистан - Ucell Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTC Опубликовано 28 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта На этот раз партия мелкоформатных сим-карт: 3 сим Orange - Румыния2 сим True Move - ТайландVodafone - БританияVodafone - ЕгипетEE- Британия Three - Британия Smarty - Британия Lyca Mobile - Британия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTC Опубликовано 1 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая Продолжаем:на этот раз все из РФ 4 сим МТС(МТС, МТС NFC, МТС тв и МТС «Звони маме»)3 сим билайн(билайн, билайн NFC и билайн нано ) МегаФон NFC2 сим Теле2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.