volomirlounge Опубликовано 28 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2022 (изменено) Помощь психолога! Быстро! Качественно! Недорого!Вайбер, ватсап (+79788643362), телеграм (Dobrotoys).Пишите в любой удобный мессенджер в любое время! О звонках договариваемся заранее!Оплата услуг обговаривается так же заранее в телефонном режиме или посредством сообщений.Без навязывания каких либо дорогостоящих курсов, мутных схем и предоплаты!Моя цель - помочь Вам разобраться в себе, либо в сложившейся ситуации вокруг Вас! Вознаграждение и благодарность - это уже вторично и на личное усмотрение каждого! Карму берегу, чего и всем желаю!:)Первый ознакомительный звонок (5-10 минут) бесплатно, сообщения так же не тарифицирую, если конечно они в разумных количествах!:)Полную конфиденциальность гарантирую!При необходимости консультирую по линии эзотерики.Всем искренне желаю здоровья и простого человеческого счастья!С уважением, Владимир! Изменено 28 ноября, 2022 пользователем volomirlounge Цитата
Ta. Опубликовано 28 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2022 Мрак! :blink: А на картах гадаете? Или, может, по фото кофейной гущи предсказываете? "через вайбер, ватсап, телеграм. Пишите в любой удобный мессенджер в любое время!" - Круто! Психолог по переписке (да хоть и по телефону) - вот дожили!!! Цитата
volomirlounge Опубликовано 28 ноября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2022 Может быть Вы не в курсе, но есть такая услуга, как онлайн-психолог! И да, - я не заставляю никого верить мне или не верить, я просто стараюсь помочь, а так как карму свою я берегу, то людей не кидаю от слова совсем! Всего вам наилучшего!:) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.