volomirlounge Опубликовано 28 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2022 (изменено) Помощь психолога! Быстро! Качественно! Недорого!Вайбер, ватсап (+79788643362), телеграм (Dobrotoys).Пишите в любой удобный мессенджер в любое время! О звонках договариваемся заранее!Оплата услуг обговаривается так же заранее в телефонном режиме или посредством сообщений.Без навязывания каких либо дорогостоящих курсов, мутных схем и предоплаты!Моя цель - помочь Вам разобраться в себе, либо в сложившейся ситуации вокруг Вас! Вознаграждение и благодарность - это уже вторично и на личное усмотрение каждого! Карму берегу, чего и всем желаю!:)Первый ознакомительный звонок (5-10 минут) бесплатно, сообщения так же не тарифицирую, если конечно они в разумных количествах!:)Полную конфиденциальность гарантирую!При необходимости консультирую по линии эзотерики.Всем искренне желаю здоровья и простого человеческого счастья!С уважением, Владимир! Изменено 28 ноября, 2022 пользователем volomirlounge Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 28 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2022 Мрак! :blink: А на картах гадаете? Или, может, по фото кофейной гущи предсказываете? "через вайбер, ватсап, телеграм. Пишите в любой удобный мессенджер в любое время!" - Круто! Психолог по переписке (да хоть и по телефону) - вот дожили!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volomirlounge Опубликовано 28 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2022 Может быть Вы не в курсе, но есть такая услуга, как онлайн-психолог! И да, - я не заставляю никого верить мне или не верить, я просто стараюсь помочь, а так как карму свою я берегу, то людей не кидаю от слова совсем! Всего вам наилучшего!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.