Voron Опубликовано 28 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 (изменено) Доска для выжигания, А5, фанера толщина 3мм Только опт. От 10шт Цена: 40рПо всем вопросам и предложениям можно писать в лс Изменено 31 октября, 2022 пользователем Voron Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 28 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 читаем правила, указываем цену и контакты. А то звонить в рельсу, платить борзыми щенками... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 28 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 Цена вроде в названии топика указана) А куда обращаться, да, не очень понятно) Ну, и по сабжу - че-т дороговато. Я по качеству еще не знаю, доставка с WB задержалась, видимо, уже завтра привезут. А вот по характеристикам такие же, только сильно дешевле) Как раз забрала вчера нам с Полькой набор для выжигания, хотим побаловаться с малявкой Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 28 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 Цена вроде в названии топика указана) А куда обращаться, да, не очень понятно) Ну, и по сабжу - че-т дороговато. Я по качеству еще не знаю, доставка с WB задержалась, видимо, уже завтра привезут. А вот по характеристикам такие же, только сильно дешевле) Как раз забрала вчера нам с Полькой набор для выжигания, хотим побаловаться с малявкой Цена за 1 штуку, оптовая цена от 10 штук, дешевле чем на WB Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 28 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 А вообще, конечно, ништяк бизнес. Лист фанеры - 400 рублей (и это в розницу). Из него получается 70 листов А5 и остатки.70*70 = 4900 р. Даже с учетом расходов на раскрой и доставку хороший барыш получается ;) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 28 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 А вообще, конечно, ништяк бизнес. Лист фанеры - 400 рублей (и это в розницу). Из него получается 70 листов А5 и остатки.70*70 = 4900 р. Даже с учетом расходов на раскрой и доставку хороший барыш получается ;)Можно сказать и так, почти)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.