Спасайте, срочно нужен мастер по стиралкам!!! Моя Zanussi FV 105 спятила, выключил от греха подальше, но стирать-то нужно...
Страница 1 из 1
Посоветуйте мастера по стиралкам!
Отправлено 02 Октябрь 2022 - 11:52
+7 (978) 833-23-46
Отправлено 04 Октябрь 2022 - 12:32
Александр - +7978семь36семь695 - человека рекомендовали тут на форуме, пользуюсь им уже несколько лет, только приятные впечатления.
Если требуется пожарная команда, ну это "ой ай. бля, уронили, отломали....ой" - это не к нему.
Если сделать сервис, неспешно перебрать, починить, зашить манжету и т.п. вещи, за которые мастера не хотят браться, то вдумчивей и неспешней человека я не встречал, очень удовлетворен.
Если требуется пожарная команда, ну это "ой ай. бля, уронили, отломали....ой" - это не к нему.
Если сделать сервис, неспешно перебрать, починить, зашить манжету и т.п. вещи, за которые мастера не хотят браться, то вдумчивей и неспешней человека я не встречал, очень удовлетворен.
|
Отправлено 04 Октябрь 2022 - 12:52
salievan (02 Октябрь 2022 - 10:54) писал:
Спасайте, срочно нужен мастер по стиралкам!!! Моя Zanussi FV 105 спятила, выключил от греха подальше, но стирать-то нужно...
А это, если нужно срочно стирать:
|
Отправлено 04 Октябрь 2022 - 16:41
Только утром Александр (по наводке Рустэма, спасибищще ему огроменное), забрал и моё чудо плоское тоже Занусси ...
Нервы ржавеют, потому что из стали,
Стали ни к черту — меня достали!
Но я в сапоги заправляю клеша!
*уй меня сломишь — жизнь хороша!
(с) Шнур
Стали ни к черту — меня достали!
Но я в сапоги заправляю клеша!
*уй меня сломишь — жизнь хороша!
(с) Шнур
Отправлено 04 Октябрь 2022 - 20:46
Zosim (04 Октябрь 2022 - 12:52) писал:
Спасибо заинтересовалась, думаю за сушильную машинку, а тут можно прийти протестить.
Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,
Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
Поделиться темой:
Страница 1 из 1