Страница 1 из 1
Сделаю для вас сайт визитку недорого Сайты на заказ, одностраничники, визитки, портфолио и т.д.
Отправлено 14 Сентябрь 2022 - 18:01
Добрый день. Предлагаю услуги по созданию сайтов визиток и одностраничников (лендинги). Делаю недорого и качественно, полностью под ключ с выгрузкой на сервер, с подключением домена, хостинга и так далее. Кому интересно мое предложение, пишите в личные смс или на почту: al3na.li@yandex.ru
Отправлено 14 Сентябрь 2022 - 21:37
личные смс
а портфолио уже не комильфо выкладывать?

ИМХО, зарегать домен и прикрутить на него халявную яндекс почту гораздо востребованней, чем вот это всё...
Отправлено 14 Сентябрь 2022 - 23:14
это куда?!
ПМ думаю.
одностраничных ХМЛов? А на шо там смотреть?
на видение.
Отправлено 15 Сентябрь 2022 - 10:34
"Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой…!" (с)

Отправлено 19 Сентябрь 2022 - 13:41
Пэтро (14 Сентябрь 2022 - 21:25) писал:
а портфолио уже не комильфо выкладывать?
И цены например?
И цены например?
портфолио нарабатываю, поэтому цены низкие. цена в среднем 5т.р. за небольшой лендинг. Сайт:
Отправлено 19 Сентябрь 2022 - 13:47
Nikolas (14 Сентябрь 2022 - 21:37) писал:
это куда?!
ИМХО, зарегать домен и прикрутить на него халявную яндекс почту гораздо востребованней, чем вот это всё...

объявление для тех кому нужен одностраничник с описанием услуг, адрес, навыки, галерея и т.д. Кому надо сделать все с нуля и под ключ. И недорого. Я нарабатываю портфолио, человек получает сайт под ключ.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1