bormaley Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 На улицах Симферополя появились графические инсталляции, которые многим напомнят работы знаменитого Бэнкси. Граффити подписаны ником Шарик. Кто он пока неизвестно, но его провокационные работы выглядят многообещающе.http://assets0.lookatme.ru/1280136007/assets/article_image-image/4f/c7/1011521/article_image-image-article.jpg Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 этим работам уже года 2-3 и многие из них давно закрасили. год назад на фишках была тема с фотками работ "Шарика". кто-то в комментах писал, что это французский плагиат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 жаль, чем тупые букавки и лого всяких имбецилов лучше б такого было поболее... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 еще есть картинка на здании справа от колонн медика. хотя может это не его, но ее нет в тех фотках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 По моему эта тема уже здесь была. Либо в Жестяной мастерской долго обсуждали. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 По моему эта тема уже здесь была. Либо в Жестяной мастерской долго обсуждали.хз, поискал, не нашел, решил сюда еще раз залить, ибожаль, чем тупые букавки и лого всяких имбецилов лучше б такого было поболее Попадались и другие.Может, эту тему в "Историю Симферополя" перенести, чтобы не терялась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Нормальный парень и действительно художник, я его знаю. А рисует он уже лет 5-6, так что баян) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Дык на Карла Либкнехта, 35 тоже одни баяны висят представлены. И Третьяковка с Лувром - ваще один сплошной баянище :)Как найти Шарика? Есть реальный проект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 точно недавно выкладывали картинку на набережнойhttp://static.panoramio.com/photos/original/53081869.jpg 3 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSa Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Как найти Шарика? Есть реальный проект.3 месяца общественно-полезных работ ? )) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Как найти Шарика? Есть реальный проект. Оригинал темы о Шарике здесь - http://re-actor.net/illustration/1896-sharik.html .Там упоминается о социальных сетях, может в них и стоит поискать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSa Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 та вон же выше человек написал, что знает его лично, зачем искать где-то :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 3 месяца общественно-полезных работ ? ))Не, Симфозавр всегда по другую сторону баррикад окопов двери с окошком письменного стола располагался )И чего это меня все мусором кличут? (цэ, ныне покойный, по погремухе - Альберт Алоизьевич Цупингер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Simfosaur, может, потому что в фуражке? :lol: Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Missis_Vik, да еще и по телефону с радостным видом кому-то что-то докладывает :)Верно, об очередном раскрытии громко нашумевшего дела по испачканной стене аж целой сети супер-шмупер-маркетов? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Конкурирующая фирма? :) На Павленко, наверное, просто трафарет задуть не успели, улица оживленная и спугнули Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 почерк розовым баллончиком тот же... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 по центру часто такое встречаю:http://s47.radikal.ru/i118/1106/eb/b924ab17d801.jpg кто-нибудь знает, в чем здесь месседж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 На Козлова\Севастопольской фотограф с зеркалкой нарисован. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 да Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 На Жуковского, автор неизвестен: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Наш город, мнения: Разночтения? ) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Вчера: Там же, пару лет тому: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Случайно не Галерейный переулок? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.