Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Уход за пожилыми людьми

Рекомендуемые сообщения

Бабушки и дедушки больше всего нуждаются в качественной медицинской помощи. https://dompogilyh.ru/services/uslugi-dlya-samostoyatelnykh-pozhilykh/ukhod-za-pozhilymi-lyudmi/

Вовремя принять лекарство, измерить давление или просто узнать самочувствие у пожилого человека - крайне важно. Пожилым людям нужно постоянное внимание, душевное общение и забота. Они хотят чувствовать себя нужными и любимыми.

Уход за пожилыми людьми требует много сил, времени и терпения. Зачастую родственники не могут дать пожилым людям столько заботы и поддержки, сколько им необходимо. Поэтому пансионат для пожилых «Сердечный» – идеальное место для заботы о ваших близких.

Пансионат для пожилых «Сердечный» окажет качественный уход за пожилым человеком по всем направлениям.

Адрес: республика Крым, Бахчисарайский район, село Песчаное, ул. Набережная, дом 7/63.

Телефон: +7(978)915-74-74

Официальный сайт дома престарелых: https://dompogilyh.ru/

Изменено пользователем Grunin
маркетинг сила vigodno.org
  • 7 месяцев спустя...
Добрый день. Мой близкий лежит вот в этом пансионате. Скажите свое мнение, мне стоит, или не стоит переживать? Может вы сталкивались с этими специалистами. Пока что мне все нравится, но я все равно переживаю. Первый раз обратились в пансионат для престарелых

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...