Neinsager Опубликовано 10 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 ЖК-телевизор LG, звук в норме, а вот экран стал тёмен, как пасмурная ночь в декабре. Сам аппарат относительно свежий, года четыре. Собственно, в какое проверенное место обратиться за диагностикой и ремонтом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 11 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 На борде писали. Мне телевизор, который никто не брался ремонтировать \матрица\, отремонтировал вот этот мастер: + 7978 087 97 67+ 7978 809 95 70Дмитрий. https://www.avito.ru/simferopol/predlozheni...orov_1835559340 Быстро, чётко, пунктуально, вежливо. Дал гарантию.Настоятельно рекомендую. Я в свое время обращался в СЦ на Некрасова, но они вроде бы переехали куда не знаю. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 11 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 Есть еще СЦ ДНС. Но цены у них - не обрадуешься. Мне надо было в телевизоре перепаять м/с памяти. Определили сами вместе с Геной. На тот момент память на Али 250 рублей. Перепайка в разных мастерских мобильников 1000 рублей. ДНС 5 дней проводил диагностику, хотя я сразу сказал, что мне надо. Потом прислал на мобильник счет - м/с 1000 рублей, перепайка 4600, итого 5600. На тот момент новая плата на АЛИ стоила 5400. Такой же ремонт в московском СЦ стоил 3400, причем сказали, что делают в тот же день. В общем нашел человека, совсем не телемастера, который и м/с с Али заказал и перепаял за 1500 рублей.А еще есть СЦ на Чехова выше Пролетарской, куда мы сдавали на ремонт мониторы, когда на Некрасова перестали ими заниматься. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 11 февраля, 2022 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 Серега, светодиод сгорел в цепочке подсветки. Разобрать матрицу весьма геморно, посему не удивляйся, что цена не 5 рублей. Когда сделают - накрути яркость на 50% и больше не надо - дольше проживет. https://youtu.be/I_5r6iYuFGY Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 11 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 Помниться мне один мой знакомый с подобной делемой справился путём вкорячивания диодной ленты по периметру экрана, ибо за ремонт залупили чё-то баснословное, а телик дешёвый.. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 Я своему LG 32" купил новую светодиодную подсветку в 2019-м на aliexpress за 1500 руб. Проблема оказалась массовая и есть подробные инструкции как разбирать матрицу. У моего подсветка потухла через 5 лет. Разобрал, оторвал старую, приклеил новую и собрал обратно. А так просили за ремонт 5 или 6 тыс. И то я не уверен, что там просто бы не запаяли бы новый диод вместо сгоревшего и остальные старые перегорели бы в скором времени. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 11 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 Мне попался ТВ Digital, так у них потеря яркости - была типовая неисправность, обрыв одного провода в шлейфе к матрице. Подпаяли внешний (тонкая работа, делал не сам) и все работает третий год. А так хотели выбросить ТВ. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 14 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 Быстро, чётко, пунктуально, вежливо. Дал гарантию.Настоятельно рекомендую.По итогу обратились к Дмитрию. Приехал, забрал, всё за день починил и привёз обратно — таки померла подсветка светодиодная, замена обошлась в пять тысяч, мастер дал годичную гарантию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 14 февраля, 2022 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 Теперь обязательно яркость на 50%, не выше. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.